[헝그리보더닷컴 이용안내]
출근 하고 오메 이메일 체크 넘 힘들엉~~~
ㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------

1편 못보신분들은 아래 링크를 참고하세요

2편 못보신분들은 아래 링크를 꾹 눌러주세요!!

3편을 못보신분들은 아래 링크!
그리고 추천눌러주시고 오세요! 이힛! 돈드는거 아니에요~

여러분의 소중한 댓글 감사합니다 (__)

한번이라도 피씩... 아니면 공감가는 글이 있다면!! 댓글달아주세요 유령님들 ^^

--------------------------------------------------------------------------

그럼 시 자가악!!!!

3편을 쓰고 난뒤..

내가 모했지? 라는 이 망할놈에 기억력...ㅎㅎㅎ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그러면서 페이스북을 보면서 사진을 보게 됩니다...

아 마따!!!!!!!

부츠사건과 데크 사건 계기로..

저는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!새로운 부츠를 사게 됩니다..!!

이름 하여!!

쑌쑌쑌화이트화이트 얼레리꼴랙션

짜잔 이건데요 168959_172097229501468_100001035758991_379857_1567063_n.jpg

보아부츠의 사이즈가 크다는 이유도 잇고 발이 너무 아프고 무거워서

끈부츠가 시럿지만...!!!!

가격도 싸고!!! 컬러가 하얀색인거에요!! 완전 ㄴ ㅐ 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 질러주었습니다!!!

이 부츠는 사이즈가 7.5입니다! 완전 편해~~ 허나 문제는

꾼묶기가 짜증나더군요....ㅎ ㅓㅎ ㅓ......

그리고 스키장 2번을 가따오고 나서야 알게되었습니다

패트롤 유니폼이...

검정바지에...빨강 자켓이란걸........................

---------------------------------------------------------

그떄부터 인터넷 쇼핑을 찾아봅니다..

미국엔 많은 샾들이 있긴 한데...

요기 다운타운안에는 없고 좀 멀리가야 하기때문에..

온라인샾을 찾기 시작했습니다.

그때 부터 저에겐...지름신들이 찾아 옵니다......

---------------------------------------------------------

ㅇ ㅓ 보호대도 사야 겠고~ 헬멧도 ㅅ ㅏㅇ ㅑ겠고~부츠도 ㅅ ㅏㅇ ㅑ겠고~

자켓도 ㅅ ㅏㅇ ㅑ겠고~ 바지도 ㅅ ㅏ야 겠고..장갑도 사야겠고~

다 샀습니다 사고 싶은건 ㄷ ㅏ!!! 음헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

그리곤 거지생활...바닥에 떨어진 과자부스러기도 먹어야 할 경제적 위기가 찾아옵니다..

예를들면

예전같으면 안먹고 버렷던..(햄버거 먹을때 사이사이로 떨어졋던 양배추라던지...
봉지사이에 껴버린...프렌치후라이...라던지....)

[이때 까지만 해도 전 일은 하지만 거진 알바식이였기 때문에 >>그돈으로 밥값하고 기름값하면 모...그저그랬어요..]

그 남는 쌈지돈으로 보드용품들을 질러줬으니깐 오죽하겠어요..? 또하나...어머니께서 용돈을 끊어버린거...제길]

또한....

주말마다 보드타러 가고..일요일엔 몸아프다고 집에 쉰다고 하고...

평일엔 알바해야했습니다..

1편에 잠깐 소개했던 [여자친구] 등장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------

여자친구: 부가티상! 너 요즘 나빠! 보드타러 간다고 못만나고 바쁘다고하고
나 다음달에 돌아간다고 지금 나한테 이렇게 못되게 하는거야? 이 나쁜놈아!!

4편 부턴 그냥 부가티라고 할께요

부가티: 아니 그게 아니라...(아놔 내가 지금 엄청나게 경제적위기에 처해서..
데이트 비용조차 없다는 말을 못하겠더라구요 쫀심이 있지)

여자친구: 정말 못됬수무니미다

---------------------------------------------------------------------------

그 여자친구는 

한국인도 아니요..미국인도 아니요....

일본인 이였습니다...ㅎ ㅏㅈ ㅣㅁ ㅔ ㅁ ㅏㅅ ㅣ ㄸ ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아노..와따시와!!부가티데쓰네!!!!도조 요로시꾸!

삐져 있는 여자친구를 달래주었습니다

부가티:마이짱! 고멘나사이~! 고멘~!~!

허나...1달뒤면 일본으로 떠나야 하는 친구이기에...

마음이 편치는 않았습니다..

또한...보드도...편치 않았습니다....

---------------------------------------------------------------------------

그리 하여!! 3번째 보딩은

여자친구와 학교 친구들과 같이 보딩을 하러 가게 됩니다!!!!

--------------------------------------------------------------------------

일본친구들은 장비를 사지를 못해서

렌탈을 했는데요 !!!!

데크가 나랑 다 똑같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌트해주는 직원들이 집에 가져 가지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 반납하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 쓰트레스..

부가티: ㅇ ㅣ봐 렌탈요원양키씨 ㄴ ㅐ보드 바인딩 안보여? 미숀이야 미쑌!단추꺼!

렌탈요원: 헉 이놈봐라! 하는표정으로 제 바인딩을 보더군요 그리곤...알수없는 미소..

아직도 기억하고 있다...내 보드를 보면서 (할께없어서 렌탈데크 뽀려서.미션바인딩만
낀놈이군 하는 표정...새킈꺄!! 삿따고!!)

----------------------------------------------------------------------------

웃음도 잠시 얼마나 잘타나~~?

일본인들은 그들은....

하하하하 보드를 아주 그냥

잘톼.... 쭉쭉 ㄴ ㅏ가..

하다 못해 겨울이 실타는 여자친구도....쓍쓍 잘 나가..~

나만 ㅈ ㅔ자리 걸음이야~~

숨겨진 고수들이 나타난것 입니다!!!!!!!

이때 다시 한번 떠 오르는 조교1/조교2/ 이 사람들은...그냥 허접이였어..

--------------------------------------------------------

알고 보니!!! 사뽀로? 지역에 사는 친구였습니다..(사뽀로가 아직도 어디에 붙어있는지 몰라..그냥 눈이 많타는사실밖에..)

집에서 학교 갈때 보드나 스키를 타로 등교를 한다더군요..

학교에서도 보드나 스키를 타구요...

그분들은 누구한테 배운게 아니라...몸에 베어있는 체험 삶의현장 같았았습니다..

달인 김병만 선생님 같은 느낌들????아무튼...

아놔 ㅇ ㅣㅅ ㅣ키들 ㄴ ㅏ좀 갈켜줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일본친구1:가띠상 조또마떼요~~

일본친구2:요목쪼목 알려주기 시작합니다!!!!!

그중 제일 잘타던

ㅎ ㅣ토시!!!!
------------------------------------------------------------------------

짜식...................난 아직도 기억난다 히토시...

친구한테 이런말 하면 안돼지만...................

잘탄다고 부축이니깐....

너신나서...

히토시: 후리스타일이 몬지 보여줄까 까티?

부가티: 보여줍쇼 형님!!!!(히토시는 저보다 2살 어린친구였습니다)

기대 만빵을 하고.....제일 높아 보이던...킥쪽으로 가는게 아닙니까.!

부가티: 아 저새끼가 고수네 고수....괜히 원숭이중에 최고 일본원숭이가 아니야.

허나 결과는!!!!

깝x다가.......너......넘어져서 팔뿌러져버렷습니다...
다행이 가기전이라...히토시쿤은...괜찮타고 하면서 집에갔는데요...

애가 2틀동안 안나오는거에요

알고 보니 팔이 뿌러진겨!!!오메.........

내 책임 아니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
니가 뛴거야! 거길!!!내가 밀어버린게 아니야!!!

--------------------------------------------------------
그렇게 그날 전 숨겨진 고수들에게 카빙이란게 몬지 배우게 됩니다...

저는 그때 깨닫게 된게 있는데요....

장비는 거들뿐...

역시 마일리지가..최고란 생각.....

-----------------------------------------------------------------

그리하여 일본친구들에게 보드란 무엇이냐..

비싼게 최고가 아니다..

다 필요없고 마일리지 최고 반복되는 끝없는 연습!!!연습!!또 연습!!!!!!

이란 조언을 얻고  그들에게 배움을 받았습니다....

----------------------------------------------------------------

그 뒤로 시간도 잘 맞지 않고 

이제 몇주뒤에 돌아갈 일본 여자친구때문에

보드를 잠시 뒤로 한체

데이트를 했습니다 보드는 내년에 또 탈수 있지만..

이 여자는 내년에 또 볼수 있을지 모르니까요..

---------------------------------------------------------------

다른 잡다한 데이트는 솔직히 기억이 안납니다 
3년전 이야기 이니까요...

허나 그녀가 일본으로 돌아가기 전....마지막날이 떠오르네요.....

prairie village라는 유명한 곳이 있습니다 켈리포니아에...

드라마 올인에 나왔던 이병헌이랑 송혜교가 결혼했던 

투명유리로 만든교회가 있는 지역입니다 

그곳은 저와 여자친구의 데이트 장소였는데요.....
----------------------------------------------------------------

마지막날........

부가티: 마이짱..여기 기억나? 1년전쯤 너랑 나랑 처음 데이트한곳이고..내가 고백한 장소인거? 여기 벤치에 우리둘 이름도 쓰고...(지금도 있음,)

마이짱:울먹울먹..

부가티: 헤어지자!! 너 내일 일본으로 돌아가니깐!! 쏘 쿨하게!!!헤어지자!!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 오늘 부터 다..다..시

마이짱:우앙~~울어버리네요...나쁜놈 나쁜 한국놈!! 한국새퀴나쁜새퀴! ㅠㅠ

부가티: 오늘 부터 다..다..시

너무 제가 나쁘게 말했나요.....그냥 듣지도 않고 묻지도 않고 펑펑 울더군요......

제 계획은 원래 이랬습니다..

너내일 일본으로 돌아가니깐!!쏘쿨하게 여기서 헤어지자!!!! 그리고 오늘 다시!! 사귀자!오늘부터 너 일본으로 돌아깐 다시 시작하는거야!!우리!!

짜잔~그러면서 약속의 증표  열쇠모양의 목걸이를 쨘쨘~라라라짠짜~

-------------------------------------------------------------------

이게 목적이였는데..

아놔 울기만해......

잠깐!! 조또 ㅁ ㅏㄸ ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄴ ㅐ 말좀 들어줘!!!! 그러면서 목걸이먼저 보여주고....

내가 멋있게 이렇게 저렇게 할라고 했는데 울어버리면 어떻게해 ㅠ.ㅠ

목걸이를 받고 제 마음도 다시 확인을 하고...껴안고 펑펑 울었습니다....

그리곤 같이...그 벤치에 앉아서....

아이리스 ost [백지영의 잊지말아요] 듣고...둘이 펑펑울었던 기억이.....

"우리 서로 사랑했는데...우리 이제 헤어지네요.." 정말...ㄱ ㅣ가 막히는

ㅇ ㅣ 가사....내 지금 상황이잖아요? 

가사는 일본어로 다 해석을해서 아이팟에 넣어서 보면서 듣고 있구...

벤치에서.....정말 죽도록 울어 본거같네요....거진 화생방 수준으로..
------------------------------------------------------------------

제가 미국에 처음오고 나서 누나가 알려준 비밀장소..

그 친구와 정말 자주 갔었고...그 친구가 떠나고도..

혼자 많이 갔었습니다...

요세도 가끔 가긴하는데...[마눌님]과 같이............

살며시 제 이름이 적힌 벤치를 볼때면....추억이 떠오르곤 해요.....후후....

------------------------------------------------------------------------

아 갑자기 보드이야기 하다가...러브러브 사랑이야기에 빠져버렷네요 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 일본 친구와 롱디 7개월 정도 하다가 

그 친구가 저 보고 싶다고 다시 미국에 왔었구요....

같이 살고 싶었지만.....현실은 그러치 못했기에....헤어졌습니다.... 자세한 이야기는...
안하겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ(난 가정을 ㅈ ㅣ켜야해!)
------------------------------------------------------------

p.s 지금은 이제 일본에 다시 돌아간 친구들이.....

보고싶네요...가끔 전화나 페이스북으로 연락을 하는데...

짜식들 너무 보고싶네....ㅠㅠ

2010-08-24.jpg  나는 어디잇을까요? 호호...
또한 초록색 자켓!!말벳!! ㅇ ㅣ뿨어!!! ㅇ ㅣ친구는 터키사람인데.
돈이 마나요!! 호호호호호 그리고 아직 미국에 있어서 

가끔 만나는데....ㅇ ㅣ뿨어 ㅠ.ㅠ (몬헛소리야!)

------------------------------------------------------------------

아무튼....

이리 하여 4편이 막을 내립니다.!!!!

조금 짧은거같기도 하고...@.@ 재미난 이야기가 있었는지 모르겠습니다...

이뒤로 한번더 스키장을 가는데요..

4번째 보딩은 맘모스를 가긴 하는데..

그닥 특별한 에피소드가 없어서 이야기를 못해드리겠네요 

5편에서는 이제 슬슬 등장합니다...[제 반쪽 마누라님]

어제 빨강장갑 걸리지 않았어요 ㅡㅡV

호호호호호

어떻게 다들 잼나게 보셧나요...???

그럼 5편을 ㄱ ㅣㄷ ㅐㅎ ㅐ 주세요!!!

댓글 잊지마세용~ 

여보야

*.234.132.180

일본여자친구와 의사소통은 어느나라 말로 하신건가요?
히토시란 친구...불쌍네용...ㅡ.ㅡ

여보야

부가티님은 윗줄 젤 왼쪽!!!

BUGATTI

*.70.169.232

ㅇ ㅏㄴ ㅣ ㅇ ㅓ찌 알랐찌!!!!!!!!!!!!!!

여보야

인물 젤 괜찮아 보이는사람 찍은건데...

BUGATTI

이 댓글과 여보야님은
추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

BUGATTI

3개 국어 했습니다..
보통 영어를 많이 썻고 일본어로 썻고..

한국어도 모 ㅎㅎㅎ 가끔? 오빠아~ 감솨합무리다 고맙습무리다.. 모 이런식으로 ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.202.147

바람둥이 무한자유연애주의자 부가티님... ㅡㅅㅡ 실망이에요...

BUGATTI

ㅡ.ㅡ;; 아니 왜 내가 바람둥이에요 ㅠㅠ
어제 완전 1편 사진 보고 그거 렌탈인질 딱 맞춰버려서..김샜어용 ㅠ.ㅠ
그래도 지워주셔서 고마워요 역시..
트턴님은 지존 ㅡㅡb

그냥총각

*.226.205.152

겨드랑이에 손 집어 넣으시고 머리카락기분이요 부커티님같아요 앗냄새!!

BUGATTI

땡 틀렷습니당!! ㅎㅎㅎ그놈이 ㅂ ㅏ로 ㅎ ㅣ토시입니다!

그냥총각

사실 왼쪽위에분 같으실거란 생각은했으나
왠지 겨드랑이님이길 바랬다는ㄷㅋㅋㅋ

그냥총각

사실 왼쪽위에분 같으실거란 생각은했으나
왠지 겨드랑이님이길 바랬다는ㄷㅋㅋㅋ

BUGATTI

ㅇ ㅏ 맨날 나는 인기가 없똥 ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

히토씨 ㅋㅋ보드 잘타게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

완전 잘타요!! 학교올때 맨날 스케이트보드 타로옴..
역시...올여름엔 스케이트보드 하나 사야겠어요..

ytseJAMesty

*.237.82.140

5편빨리요...부가티님 5편!!

BUGATTI

안대용 >0< 이따 오후에 올릴꺼야..!!

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.118

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 현기증나요!!!!
오후까지 언제기달려 ㅠㅠ

BUGATTI

앞으로...6시간만 참으시면 대요 @.@ 후후

물러서지마

*.84.242.121

아 역시 현실과 사랑의 차이.....

왠지 상상이 가요. 드라마를 너무 많이 봣나...

BUGATTI

현실과 사랑의 차이...

이건 해본사람만 정말 절실하게....

정말 드라마 같은..사랑을 했더랬죠...

Js.MamaDo

데크가 나랑 다 똑같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 읽어도 여기가 왜 이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ미국렌탈샵이 좋은거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

ㅠ.ㅠ 전 정말 심각했어요...
렌탈 데크를..

1편에서 사진보고...드턴님이 렌탈덱이다!!!!알아맞춰버림...(그래서 그글지워달라고함..ㅠㅠ)
한국에도 렌탈용..

Js.MamaDo

그 렌탈로 재미난글을 쓰셨잖아요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 짱이신듯ㅋㅋㅋ

BUGATTI

난 개인장비인데 ㅠ.ㅠ 돈주고 산건데..

스키장갈때마다...전 그냥 렌탈한..보더..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

능력자? 바람둥이????

음......부러워요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

아무런말 안하겠습니다...

ㅡㅡV

엘미나

*.160.59.140

국제적이시다~ 부럽군요^^ ㅋㅋ글이 참 재밌어요.

BUGATTI

*.200.168.62

재미있게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 흐흐 5편..기대해주세용

BUGATTI

*.200.168.62

재미있게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 흐흐 5편..기대해주세용

버크셔

*.31.193.223

선리쁠 후감솽~~ㅎㅎ

재미있는 에피소드네요ㅋ

BUGATTI

제 인생이 좀 .....
ㅠ.ㅠ

션민

*.226.66.225

렌탈 데크 미숀 바인딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적돌돌

*.253.219.225

렌탈이라도 좋으니 신형 덱으로 라이딩을 하고싶네요...2004년식 단추세븐덱..ㅠㅠ

네모니아

*.74.14.173

일본친구들은 장비를 사지를 못해서

렌탈을 했는데요 !!!!

데크가 나랑 다 똑같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸핫 쩔어요~~~~;;