[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제...... 소값 폭락이란 뉴스를 접하고.....

축산농가를 돕기위해(?) 한우를 먹고 왔습죠..........

그럼에도 불구하고 역시나... 식당 가격은 똑같네요 ㅋ

유통업자만 살찌우는......... 시스템!!!!!!!!!!!!

이런 시부엉~

그러나..

자작한 참숯위에~ 석쇠 올려놓고 고기 한두점 올려놓고... 지글지글 익으면 구운소금 살짝 찍어서

복분자 한잔 털어놓고.. 오물오물 하면 터져나오는 육즙과 약간의 단맛을 음미하면........

.................. 마......맛있어요~ ㅡㅠㅡ

생갈비 1인분 + 안창살1인분 + 꽃등심1인분.. 이렇게 3인분을 와이프랑 해치우고 왔네요..

마무리는 새콤한 배추김치 송송 썰어넣은 뜨끈한 소면과 된장찌게~

오늘.. 두개남은 연차수당 나와서.. 간만에 한우흡입.......

이제....... 개털이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

짱구형

*.209.34.107

가격이 안떨어졌다면 혹 원산지를 속인건 아닌가요 애초에 ㅋㅋㅋㅋ; 혹시?

SUPER STAR

*.214.142.50

그......그럴리가 없어요 ㅠㅠ

한우 암소 1++ 등급만 취급하는 유명한 집!!

근데 수입은 딱 한점만 먹어봐도.. 알겠던데요 ㅎㅎㅎ

짱구형

*.209.34.107

그렇구나.... 저는 입이 막입이라...ㅠㅠ 전 언제 '한우 암소 1++등급' 먹어볼까요ㅠ 근데 정육점을 최근 들러본적이 없는데 정육점 가격도 고대로라면 이거이거 조만간 뉴스서 볼수있겠네요

SUPER STAR

아는 형님이 고기유통업을 하셔서.. 와규부터..호주,뉴질 수입육 먹어봐도...

숯불에 굽고 입에 넣는순간 고소함은 한우가 갑이더라구요~

바라바라바라바라

*.142.253.206

저희부부는 꽃살 메니아 입니다 +_+

SUPER STAR

저희도 살치살 좋아라 하는데..

실장님이 오늘 살치살이 숙성이 좀 덜되었다고 질길수도 있다고 하셔서.. 그냥 생갈비로 ㄱㄱ~

바라바라바라바라

*.142.253.206

소는 꽃살이져 ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

ㄷㄷㄷㄷ전 미국산 소고기도 와 맛있다 하는 놈입니다 ㅋㅋ

SUPER STAR

가진것도 없는데.. 나이 먹을수록 입만 고급이 되는거 같아서 고민입니다;;

초보만삼년

*.246.77.139

ㅋㅋㅋㅋ 등심 전 특수부위 좋아라 하는데 ㅠㅠ 여친님이 절 마루타인냥 늘 새로운 음식을 도전하게 합니다 ㅠㅠ 국적 불명 음식이라 하더군요. 마트비만 한달에 50 걍 고기 사먹었으면 해요

SUPER STAR

마트대신 옥휑~ 하시고.. 고기를 좋은걸 드세요~ 그게 낫더라구요 ㅎㅎㅎ

초보만삼년

*.246.77.139

근데 마트에 가서 노는걸 좋아라 하는 커플입니다. 사람 물건 구경 ㅋㅋㅋ

SUPER STAR

그렇긴 한데... 마트가면 안사도 될껄 꼭 사게 되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

특히 배고플때 가면.. 먹지도 않는 냉동만두나 빵종류가 한가득;;;

게다가.. 마트만 가면 시식용 두부 마저 맛있어요 ㅡㅠㅡ

서민보더

*.230.0.161

아후 이런글에 욕을 쓰시는분은 없나요?
아 부러워라라라라~~~
이런 @$!@#$ 왈왈~ 멍멍~ 컹컹~~ 카오오........

헉헉..

파주보더

*.172.4.71

근데요 제 입맛이 무지 싼것도 있는데 한우 무슨맛으로 먹는거죠?부드러운맛?ㅠㅠ전 그돈으로 돼지양념갈비를 먹거나 장어를 먹는데....한우는 진짜 무슨맛으로 먹는지 모르겠어요...육회는 맛있는데ㅎㅎ아니면 제가 맛없는 한우집을 가서 그런가요?

에치에스

*.226.203.99

네 ㅡ.ㅡ 그리고 소고기는 잘구어야해요..

전투보더_927089

*.253.66.76

욕 먹으셔야겠네요ㅋㅋ;;

부럽습니다..

난 언제 한우 함 먹나요?!ㅎㅎ