[묻고답하기 이용안내]

초보입니다... 이번에 고글을 살려고 하는데 안경을 착용하고 있어서 어떤 제품을 사야 할지를 모르겠네요..

렌즈는 자꾸 염증이 생겨서 사용을 못해요...ㅠㅠ

엮인글 :

돼랑보더

*.62.163.104

저도 안경착용자임다. 다는 모르지만 제가 아는거는

피쉬볼. 이지2. 스미스IOX. 드래곤 정도가 들어갑니당~~ㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.149

빅프레임쪽으로 알아보신다면 

오클리는 캐노피, o2xl(이번신상)

드래곤은 apx, nfx, d1

본지퍼는 피쉬볼

일렉트릭은 eg2, egb2

보더동동

*.141.249.214

피쉬볼이 젤 낫다고 하더라구요

정재욱84

*.62.202.18

스미스 iox 안경끼고 잘써져요

완즈™

*.106.55.68

스미스제품이 안경어댑터도 있어서 (별도구매) 좋으실거라 사료됩니다. ^^

스미스 IO/X 의 경우 디자인도 멋집니다. ^^

Dandior

*.36.132.253

전 eg2 쓰는데 편합니다ㅎ 가서 써보시고결정하시는게 나아요ㅎㅎ

미니젠쿱

*.244.212.23

저도 안경쓰는데 EG2 써요

엄마쟤좀바

*.62.190.64

Eg2 가그냥 갑이에요
예전에 김구안경 똥그랗고 큰거 쓰고도 이지투는 들어가지더라구요
친구 apx를 써봣을땐 안들어갓엇구요

순규하앍~♡

*.58.239.109

안경이 어떤 모양이냐에 따라 들어갈수도, 안들어갈수도 있습니다.

빅 프레임이라고 하더라도 렌즈 곡률에따라 걸릴수도 있거든요;;

어지간한 안경이라면 이지투, 드래곤 apx, 본지퍼 피쉬볼 등... 빅 프레임에선 다 들어갑니다

RICTA

*.221.92.182

오클리 안경전용 고글 사용하세요....... 쉬레드도 괜찮았는데.... 오클리쪽이더 편하네요~

이상~

*.159.136.111

IX3 요~ 안경착용자도 사용가능 하답니다~

그믐별

*.216.38.106

전 수술했어요.;;;;;

가꼬목

*.97.83.213

렌즈끼시는건 어떠세요?? 전 요번에 렌즈 껴볼려구요~ㅎㅎ

MOVIEGOOD

*.158.94.84

모든분들 답변 감사드립니다..^^