[헝그리보더닷컴 이용안내]

반말, 욕설, 도배, 낚시 등 기본적인 예절을 지키지 않으면 글쓰기 권한이 제한됩니다. 꼭 지켜주시기 바랍니다.

제 글에만 이거 생긴지 알고 깜놀했네요.

다 생긴거구나...

반말도 없었고 욕설도 없었는데 찍힌건가 싶어 깜놀 -0-;

엮인글 :

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

ㅋㅋㅋ 도둑의 제발저림이랄까요...

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

ㅎㅎㅎ 조심하세요~~

론리보더

*.63.64.10

강태공분들 조심 하셔야겠네요

슭훗

*.226.142.52

개츠비님 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수퍼마징가

*.11.217.214

곡 지켜주시기 바랍니다

탑목

*.241.147.16

조심 조심.... ~~~~

8번

*.140.226.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mmm911

*.120.178.6

무섭.. ㅎㅎ 

*.247.244.160

좀 제대로 관리 해주시길 바랍니다..

지인이나 유명하다고 봐주지도 말고요..

비로거든 로거든, 제도를 정했으면 그 제도에 맞게..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘의 점심 식사는.. file [11]

플립의 첫경험 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

우물쭈물한 사이에...;;; [2]

엠서폿인데 시즌권이 안왔어요;;; [5]

• 인디맨
  • 추천 수 0

무서워져버린 헝글~ ㅠㅜ [8]

• VAMI★
  • 추천 수 0

용평 레인보우.. [18]

• 쎄션.
  • 추천 수 0

올시즌은 대인배로 다시태어나기.... [6]

성우 명예기자단... [9]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

신풍령 넘어 무주 가시는 분들 좋은 소식과 나쁜소식~ [1]

접촉사고의 추억 [접촉사고로 합의금 받아 놀러간 내 친구; ] [4]

지름신이 오셨어요 ㅠㅠ [6]

• 몰라여
  • 추천 수 0

AJ Edit 1 [24]

• AJ2010
  • 추천 수 0

지금휘팍~~~ [5]

• 푸마
  • 추천 수 0

추돌사고 [4]

• SOO 
  • 추천 수 0

예전에 겪었던 작은 추돌사고 이야기. [11]

• moo.
  • 추천 수 0

임금체불에 대해 조언좀 부탁드립니다. 도와주세요... [10]

• 이루오
  • 추천 수 0

망할노무 다단계질.. [10]

• 워렁
  • 추천 수 0

양아의 추억 [9]

비매너 보더들 비매너얘기 하나 추가해드려욤.. [9]

• 진진_
  • 추천 수 0

글쓰기 제한문구가 생겼네요..;;; [3]

• 주현이
  • 추천 수 0