[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 얍스보이임미당

날씨가 많이 포근해졌네요

모두들 장비 잘 빼오셨나요?!

저는 결국.. 어차피 시즌 접으려고했는데

다쳐서 아웃당하고 마네요...

라이딩도 안되는데 습설이 넘어져도 안아프길래

트릭도전해본다구 까불다가.....발목을 보냈네요 ㅜㅜ

다행히도 뼈에는 이상이 없다구 함돠

반깁스하고 지하철 노약자석에 앉아서 출근중이네요 허허...

스프링시즌 불태우신다구 무리하지마시고

마지막까지 안보하세요 여러분~~~
엮인글 :

병아리삐약♥

*.7.18.211

어여 나으세영!!!

YapsBoy

*.135.199.29

빨리낫고싶어여 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.143

아이고...빨리 회복되길 바래요...

YapsBoy

주먹고기먹으면 나을거같은디요...

RockQ

*.226.222.48

당분간은 고생하시겠네요 ㅠㅜ
그래두 전철에서앉아갈수있으니그나마위안이 되려는지...ㅠㅜ
어서 회복하세요~^^;

YapsBoy

버스에선 아무도 양보를안해주던데용 ㅠㅠㅠ

은랑냥

*.241.147.40

인대를 다치셨나봐요ㅠㅠ 깁스하고 다니시면 많이 불편한데;;
얼른 나으세요~~

YapsBoy

반깁스가 바인딩처럼느껴져요
하이백의 탄성이 느껴짐돠

미벨

*.62.160.106

얍스보이님 잘타시던데 막판에 다치셔서 안타깝네요
얼른 뛰어 다니셔야죠

YapsBoy

저도 양반턴좀 알려주세용...

林보더

*.62.167.65

시즌 끝인데 부상이라니(요)...
뼈에 이상 없다니 불행 중 다행이네요..
언능 쾌차 하세요~

YapsBoy

치킨먹으면 금방 낫겟죠..?

홍제동주민

*.139.117.143

빠른 쾌유를 빕니다 ㅠㅠ

YapsBoy

감사함뉘당 ㅠㅠㅋ

clous

*.64.75.85

안타까움이 밀물처럼 밀려와요.... ㅌㄷㅌㄷ

YapsBoy

다치자마자 생각난건 클라우스님이였음돠 ㅠㅠ