[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드는 글로도 좀 배워야 하는 거 같습니다.

데크를 발에 장착하고 타는 게 훨 안전하다는 거랑

남의 소중한 데크를 밟거나 툭툭 치지 말아야 한다는 거랑

리프트에 앉아서 눈 털지 말아야 한다는 거 등등...

에티켓을 헝글에서 익혔네요. ^^

늘 데크를 들고 탔었는데 양지를 갔더니 리프트를 안 태워주더라구요...ㅠㅠ

전 스케이팅은 고수들만 하는 줄 알고 있었거든요..

결국 친구랑 둘이 부둥켜안고 막 자빠지고 리프트에 부딪쳐가며 근근히  스케이팅을 익히긴 했습니다만

그게 의자에 눈도 안 떨어뜨리고 안전한 일인줄 이제 알겠어요..ㅎㅎ

이 깨달음을 바탕으로 잘 타기만 하면 되는데..ㅠㅠ

오늘 스키장에 계신 분들 부럽슴다~

안보~ 즐보~

엮인글 :

볼매명수

*.234.225.55

양지랑 오크는 스케이팅때매 싫어요ㅠ
리프트타고 눈털지안는건 머죵?

마린썬

*.188.68.71

리프트에서 옷에 묻은 눈 털기...저만 하는 짓인가봅니다...-.-ㅋ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

저도 가끔 눈털었는데 이제 타기전에 털고 타겠습니다..

조은놈

*.143.134.205

전 모든 스포츠를 이론과 동영상으로 먼저 배우고
정작 실기는 잘 안합니다.

아릴라

*.143.39.13

보드도 인강, 동강이 중요합니다.