[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 가시는 분~~~~ 안계신가요?~~~왜 다들 휘팍으로 몰리시는 거죠 용평 공짠데도 불구하고......으음....아 가고싶은데....

혼자 가야하나... 으음..고민중

엮인글 :

판때기아톰

*.113.145.197

가면 소소챠님께서 기다리실듯...소소챠님께서 분유보더님이랑 같이 탄다고...자랑하고갔다능...ㅡ.ㅡ;

저승사자™

*.32.42.176

보더라면 휘팍이죠

분유보더

*.128.220.119

ㅎㅎ아 간발이었어요 ㅡ,.ㅡ;;;
채팅방이 왜 안되죠? 으음....일본에서 친구가 와서 선릉에 있다가.. 때를 놓쳐서 다른 분 카풀해서 슈웅 갔다는 ㅡ,.ㅡ;
혼자라도 가야하나 으음..

판때기아톰

저도 채팅방이 안되서 패쓰 했사옵니다...ㅋㅋㅋ 용평이면..서울에서 혼자가도 되지 않으신지요...ㅋㅋㅋ 휘팍이면..몰라도....ㅋㅋ 아니면 부산오셔서 저좀 픽업해서 가주세효!!! ㅋㅋㅋ

pubin

*.97.192.172

근데 채팅방은 어디에 있는건가요 ㅠㅠ 찾아도 못찾겠던데..

판때기아톰

저도 오늘 알게된 거지만..오른쪽 윗쪽에 채팅방 가기 버튼이 있사와요...ㅋㅋ

pubin

아하 찾았어요 ㅋ 혹시해서 눌러봤는데 그냥 하~얗네요;;

분유보더

ㅋㅋㅋㅋ부산~~넘사벽이라는...ㅎㅎ 밤새고? 으음...이룬..제길... 친구란게 뭔지....으음.. 좀만 기다리라고 할껄 소소챠...

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 소소챠보단 친구가 소중하지 않을까요...ㅋㅋㅋ

분유보더

원래 자게 오른쪽 상단에 채팅방이 있는데 눌르니까 그냥 하얗네요..

판때기아톰

그르니깐요....아까 드턴님도 포기하셨고 저도 포기...ㅋㅋㅋ 뭔가 문제가 있는듯...

분유보더

ㅋㅋㅋㅋ 일본 친구라 술먹고 많이 취해서.. 걱정되서 가봤더니..멀쩡하더라는 ㅡ,.ㅡ;; 으음.. 것보다 보드를 타고 싶었는데...ㅠㅠ 푸빈님은 휘팍간다고 하시지 않았나요? 용평은 휘팍보다 별론가요? 왜들 안가려하시지!~?

pubin

ㄴㅔ 저는 휘팍 낼 카풀로 갈 예정인데요 'ㅇ' 용평으로 카풀하시는 분이 없더라구요..

스키장은 많이 못가봐서 차이는 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 일본사람들 응근히 술쌥니다...ㅋㅋㅋ 저도 몇번 같이 마셔봤는데...ㅋㅋㅋ 에효......속으론...어무니 우리도 경기도로 이사가요!!!! 라고 하고싶어지능...ㅠ.ㅠ

분유보더

으음.. 용평은 한번도 안가봐서... 낼 용평 공짜인데.. 용평은 비주류인것인가....흠..아침에 가시려면 주무셔야 하는거 아닌가요? 아톰은~~ 부산이라 ㅡ,.ㅡ 에덴만 바라보는 중?

판때기아톰

전 담주나 다담주 부산에 셔틀 오픈하면 올라갈 생각입니다....에덴만 바라보다 망부석되겠습니다..ㅋㅋ 용평은 밤부터 제설을 안하는거같은 분위기던데요....휘팍은 폭풍제설 한 느낌이구요...그래서 휘팍으로 몰리지 않나 싶어요..

pubin

음... 아침에 퇴근하고 자고 일어났더니 잠을 못자네요 ㅜㅜ
낼 갈거 대충 챙겨놓고 자야겠어요 ㅋ

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 부럽습니다...ㅠ.ㅠ

10시20분

*.226.142.20

마감도 슬슬끝나가는데.. 함 가볼까요? 근데오늘 날씨 너무 따듯해요.

판때기아톰

ㅎㅎㅎ 하시는 일이 어찌 되시는지....왠지 마감이란 친숙한 단어가 들려서..ㅋㅋ

분유보더

날씨가 문제인것인가.. 오후되면 난리날듯~~물난리 ㅋ

판때기아톰

웨이크 보드 탄다~~~생각하세요..ㅋㅋ

분유보더

낼은 자중해야지 ㅡ,.ㅡ 일욜부터 추워진다니.... 혼자 운전하다 무슨일 생길듯 ㅋ

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 걍 웅플을 가시는게...ㅋㅋㅋ 뭐..다른 분들 이야기로는 웅플보다 100배 좋았다지만....

판때기아톰

채팅방이 안되니..ㅋㅋㅋ 자게 댓글로 채팅방 놀이 하게되네요..ㅋㅋ

분유보더

그러게나~~참..에고 자야지 이러다 죽어~ㅋㅋㅋㅋ 모두들 즐거운 밤되세요 ㅡ,.ㅡ;;;

pubin

좋은 꿈 꾸세요 ㅋ

분유보더

ㅎㅎㅎ 푸빈님도 어여 주무셔야 휘팍가시죠~~~ 아톰님도 꼭 봤음 좋겠는데 ㅎㅎ에고 이러지도 저러지도 못하는 이 갈대같은.~~~ㅡ,.ㅡ;;;

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 어여주무시고....정 그러심...혼자라도 용평가세효..ㅋㅋㅋ

오늘 글들 찾아보시다보면....소소챠 연락처 있습니다...ㅋㅋㅋ 가서 연락해보시던지요...ㅋㅋㅋ

분유보더

ㅎㅎ연락처는 이미 알고 있다는~ 아까 통화했어~~~^^ 아 염장..부러워서 정말...ㅎㅎ

pubin

저도 자야하는데 아웅 잠을 못자염 ㅜㅜ 아침에 퇴근을 한지라... 으으윽
카풀 제공하시는 분이 출발을 9시로 하셔서 약간 넉넉해요 ㅋㅋ

분유보더

엥 8시 개장인데..~~에거 자게를 못놓고 있네~~~카풀 어디서 하시는데요~?^^

pubin

동네분이 카풀을 해주신다기에~ 냉큼 연락을 드렸어요 ㅎㅎ 일산입니당