[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈팅어 분들 중에라도~~~~~~
제가 유일하진 않겠지요!(물음표를 달고 싶은데 버스 될까 두려움ㅋ)

PS. 전 소소챠님이 여자분이신 줄 알았어요!
엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

혜선님은 오늘떡실신.....

판때기아톰

*.113.145.197

아...맞다...저승사자님도 여자사람이시지 않나요???

저승사자™

*.32.42.176

아 이래서 나랑 놀아준거였구나 지금까지.....

아닙니다!

콜드플레이

*.170.0.225

맞다!
며칠전에 댓글로 여자분이시라 하셨던 듯!

저승사자™

*.32.42.176

뭔지 잘 생각은 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 뉘앙스를 한번 뱉은 적은 있는데...

아 일 커지겠;;;;;;

판때기아톰

저능...어딘가에서 사진을 본거같다능....

드리프트턴

*.88.161.221

ㅡ,.ㅡ 아니에요. 글 쓰신거 쭈욱 읽어보시면 압니다...

저승사자™

*.32.42.176

역시 대장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판때기아톰

민방위 가시는 파마머리하신 여자사람인줄 알았다능...ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람이!!!

내일 머리하러 가요ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판때기아톰

ㅋㅋㅋㅋ 이뿌게 하세효...ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

파to the마~

콜드플레이

*.170.0.225

파마하러 가세요?ㅋㅋ

판때기아톰

소소챠님은 건장한...남자 사람입니다.....

저승사자™

*.32.42.176

하지만 수다 보면... 아우ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 채팅방 정 to the 복 하셨음

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 저도 채팅하다가...못쫓아가서....구경만 했다능....

판때기아톰

저도 수다 좋아하는 안.건장한 남자 사람...ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

수다는 진리죠잉~ㅋ

판때기아톰

수다에는 커피가 필요한데......아메리카노가 땡기네염...

콜드플레이

*.170.0.225

전 열두시에 마셨는데~
그래서 잠이 안 오는 건 아니지라잉~
졸린데 왜 안 자고 이러고 있는지ㅠ

롤로노아 조로

*.234.198.169

마일로자일로토

판때기아톰

죄송...순간 마일드자일리톨로 봤다능....새로나온 껌인줄 알았다능...

콜드플레이

*.170.0.225

저도... 자일리톨인줄...ㅋ

바라바라바라바라

콜드님 오랜만에 뵙는듯 ㅡ.ㅡ;

콜드플레이

*.170.0.225

엄훠!
저같은 뉴비를 기억해 주시다니 감격이에요>_<

바라바라바라바라

제가 새벽에 일찍들어가서 못본지 알았는데 ㅡ.ㅡ;;아니였군요~

콜드플레이

*.170.0.225

어제, 그제는 얌전히 자정 취침하였사옵니다^^

바라바라바라바라

전 2주째 조용히 일찍들어갔네요 ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

아...
스맛폰으로 초스피드 댓글 따라가기 벅차네요ㅠ

바라바라바라바라

저도 스맛폰입니다 ㅡ.ㅡ;;

판때기아톰

나만...컴퓨터인건가요...ㅡ.ㅡ;;

10시20분

*.226.142.20

저도 컴이에요.-_- 디쟌하다가 한숨돌리는중..- _-오늘따라 너무 졸림.ㅠ