[헝그리보더닷컴 이용안내]
두시간 개장이라는데 ㅠㅠ. 카풀해서 가야되는건데 ....

ㅠㅠㅠ 완전 고민때리네요 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

돼숭이

*.41.52.107

느긋하게 탈래요 전 ㅋㅋ

김혜선0720

*.234.198.189

저도 그럴랴요 ㅠㅠㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

네임콘이다.. ㅡㅡㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.212

저라면 웅플감니다

김혜선0720

웅플 ... ㅠㅠ 그게정답일랑가요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

누나 가지마요 ~~ㅋㅋ 나가게 ㅋㅋ

김혜선0720

쳇 ㅋㅋㅋㅋ 가세요

소소챠

*.68.24.208

2시간보다 아마 오전에 맆 만들고 논다고 하네요 ..아까 헝글운영자가 ㅋㅋㅋ

킥뛰면서 놀려고 간다고보는게 빠르겟죠 ?ㅋㅋ

김혜선0720

아니 킥을만든다고요?!?!?!?! 그면 가야되나;;;;;

소소챠

*.68.24.208

짚 깔아놓고 뭐 ...사진찍고 놀겟죠 ㅋㅋ^^? 오지말라니까 누나... ㅡㅡ ㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

저도 느긋하게 탈랍니다~

김혜선0720

에잇 ㅋㅋ 저두 안갈래욥ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

아쟈씨~~ 왜 인제왕?!ㅋ

군기대장

*.226.216.38

ㅋㅋ 괜히 더 맘만 심숭생숭해질가봐..
느긋하게 기다려봅니다ㅋ

싸일런트

*.14.105.110

어디가요?

김혜선0720

휘팍이요^^;

보더민석

*.161.144.48

참아야하느니라...........해놓고

수업마치는시간은 12시.......계속카풀찾아보고있는데.....

아이러면안되는데 ㅜㅜ

Zuni카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ 11~12 시즌 개막을 선포합니다!! 전사들이여! 싸워라 이겨라~ 우와~~

열자이내다

*.226.205.42

난 안가요 내일 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.216

작년에도 몇시에 오픈이다~~ 해놓고 항상 더 빨리 해주던 기억이... ㅡㅅㅡ;;;

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

나두 고민중