[헝그리보더닷컴 이용안내]

Cool-보더

*.226.28.254

원정성공&레벨취득 축하드립니다

Quicks

*.7.51.13

감사합니다 ㅎㅎㅎ

해일로

*.36.157.209

레벨2 취득 축하드립니다

Quicks

*.7.51.13

해일로님의 누칼을 보고 도전하였습니다 ㅋㅋ
레벨2는 와이프..
저는 영어의 벽으로 이제서야 레벨1을 보았습니다 ㅡㅋㅋ

정말 도전할만한 가치가 있는 카시 인것 같습니다

해일로

헐ㅋㅋㅋ그 옛날껄 보셨다니ㅋㅋㅋ도움 되었다니 다행이네요:)

레벨2 티칭도 그다지 어렵지 않아요. 퀵스님 타는 영상 보면 충분히 레벨2 All above 받으실 수 있을꺼에요ㅎㅎ

그나저나 캐나다 파우더 부럽네요ㅜㅜ

Quicks

*.7.51.13

시간될때 해일로님처럼 상세하게는 아니더라도 간략하게해서 최신버전으로 레벨1 프리뷰 한번 적어봐야겠습니다 ㅋㅋ

레벨2는 영어 의사 소통을 늘린뒤에.. ㅠㅠ

캐나다 무거운 습설이긴했지만 원정일정중에 반은 발목~무릎 이상 높이의 파우더가 있어서 매우 힘겨웠습니다 ㅜ

해일로

올리시면 보러 가겠습니다:)

skyfield

*.101.194.19

아.. 염장... 염장....
패북에서 글케도 괴롭히시더니만....ㅠㅠ

이제는 귀국하셔서 한국에 계신거죠....??

귀.국. 축.하.드.립.니.다~

귀국만 축하드리는겁니다.귀국만!!

ㅎㅎ

Quicks

*.7.51.13

ㅎㅎㅎㅎ
귀국 축하 감사드리옵니다!

음 그럼 이제 다음 원정 준비를...티켓이 어디있더라 ㅋㅋㅋ

skyfield

쳇.. ㅠㅠ

Quicks

*.7.51.13

원정 계획은 없으신가요~~~

skyfield

ㅠㅠ
에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아헤헤a

*.250.237.97

우와 캐나다에서 레벨2 취득!!!! 축하드려요~ 

라이딩 스킬이 다 평균 이상이면... 3도 보셔야 하는거 아닌가요?! ㅋㅋㅋ

Quicks

*.7.51.13

저는 레벨1 와이프가 레벨2를 취득하였습니다 ㅎㅎ

레벨2도 보고싶은데 영어가 ㅠㅠ
감독관이 영어공부해서 내년에 와서 3까지 트라이해보라고 하는데 대화의 반도 못알아듣는데 레벨2부터는 어렵지 않을까 생각됩니다 ㅠㅠ

곰팅이™

*.51.91.153

용평에 눈이 안와요..ㅠㅠ

Quicks

*.7.51.13

ㅠㅠ 회사에 박혀서 쭉 야근해야하는데... 용평에도 눈아 와주지 않을까요 ㅠㅠ

에메넴

*.104.29.132

올때 캐나다 메이플시럽~♥

Quicks

*.7.51.13

메이플시럽 맛 없더라구요 ㅡㅋㅋㅋ 완전 맛난 초콜렛 하나 가져왔습니다!

에메넴

*.104.29.132

종로서 기다리면 될까요? 츄릅..

Quicks

*.7.51.13

용평을 선호합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.62.179.136

하나도 안부럽 안물안궁요! !! ㅜ

skyfield

하나도 안부럽 안물 안궁요! !! ㅜ(1)

Quicks

*.7.51.13

맛점 하셧나요 ㅎㅎㅎ

Quicks

*.7.51.13

>ㅅ<

Quicks

*.7.51.13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋점하셨나요~~~

skyfield

그나저나..
아휴~ 저 가슴팍 까지 오는 눈...
어쩌자고 이글에 또 들어왔까아....... ㅠㅠ

Quicks

*.7.51.13

ㅎㅎㅎ 사진 구경오세요! 헝글은 용량문제로 SNS에 대량투척예정!

skyfield

*.46.196.129

아무튼 무탈하게 잘 다녀오셨으니 다행입니다.

lev 취득 축하드립니다~  ^^

skyfield

*.46.196.129

글고보니... 

lev2 잡아묵는 lev1 한 분 더 추가 됐군요.... ㅠㅠ 

SG_Mao

*.152.21.110

우와 올A....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다!!

조선인KJ

*.245.23.197

오~~ 축하드립니다...뭔가 카시레벨러 하면 엄청 멋져 보여요..ㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.38.40.96

"비밀글입니다."

: