[헝그리보더닷컴 이용안내]

수술 부작용

현재 왼 팔 수술 부위와 떨어질때 충격을 받았던 팔꿈치에 털이 많이 자랐습니다.

오른팔과 비교해 보면 현저하게 많습니다.  

팔꿈치 바깥쪽, 그러니까 팔꿈치 쭈글쭈글한 부분 있잖아요. 거기 부분에도 털이.... ㅡ.ㅡ;;;

으사 선생님께 물어보니까

수술 후 봉합이 이루어지면서 혈액 공급이 왕성해 지거나,

뼈가 붙기 위해서 혈액 공급이 많아지면

자연히 근처의 모공에도 영양 공급이 많아지기 때문에

털이 많이 자랄 수도 있다고 하더라구요. ㅠㅠ

"아~~ 뭐야 뭐야~  붙으라는 뼈는 빨리 안 붙고~  누가 털 많이 기르고 싶다고 그랬냐고~~"

(개그프로 털복숭이녀 버전)

이제 4개월 지났네요. 8월쯤에야 완전히 붙을것 같다고 그때 CT한번 찍어보자는데....

아무래도 올해는 그냥 깔끔하게 접어야하나... 생각도 듭니다.

그럼 애들은?   에효효....

엮인글 :

가스파덕

*.121.137.6

얼른 회복하셔요ㅠㅠ
애들도 시즌만 기다릴 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ

clous

*.102.19.212

사실 저도 기다리고 있습니다만..... 으허허허....

정혜민

*.36.149.252

8월에 붙고 9월 10월 11월 재활 열심히 하시고.. 시즌 복귀하시길 빌어요. 얼른 회복하시길...
털들 한테 이야기하세요. 니들 자랄 영양분을 뼈에게 양보하라고...;;

clous

재활운동은 지금도 하고 있는데요, 이게 참 귀찮은 일이더라구요.
그래도 팔이 많이 좋아졌어요. 처음엔 아무것도 못했는데, 지금은 두 손으로 코를 풀 수가 있....
그렇지만... 오른팔 겨드랑이가 가려울땐 아직도 속수무책이긴 합니다. ㅡ.ㅡ;;

에메넴

*.215.237.158

드루와~드루와~뼈에 칼슘 드루와.

(개그프로 안영미 버젼.)

clous

홍화씨가 시키드나~?
아니 반응이 왜이래~ 나만 골절 환자야~? ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.142.63

털에 영양분을....내 머리털에도 영양분좀...ㅡ.ㅡ;;

clous

그래서 생각을 해봤는데요.... 발모를 위해 머리에 조금씩 상처를 내면 상처가 아물면서
머리카락이 자라지 않을까..... 뭐.... 이런 생각도 해봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

팔꿈치에 털이라니!! 왠지 지금도 만지작 만지작 하실거 같은....ㅋ

아직 시즌 많이 남았으니 너무 걱정 마세요~ 그리구 보드 끝은 원래 관광 이니... 정말 진짜~ 정말 최악으로
이번시즌 요양 하셔야 한다면 관광이라도 하시면서... 애들은 스키장 데려다 놓으면 같이 놀아줄 삼촌~ 이모~
들이 많잖아요~ 너무 걱정 마세요~ㅎ

clous

팔꿈치에 난 털을 직접 보고 싶은데. 아직 그만큼 팔이 비틀어지지 않아서 못 보고 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 트라우마라는게 심하긴 한가봐요. 아직도 잠들기 전에 그때의 장면이 계속 떠오르면서
온몸에 진저리가 쳐집니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ 그리곤 밀려오는 후회..... 그때 내가 왜 그랬을까.... ㅡ.ㅡㄱ

덜 잊혀진

*.138.120.239

이참에 발모제를 연구해 보세요.
비아*라 보다 떼돈 버실 겁니다. ^^

clous

그러게요... 생각이 막 나더라구요. 실험을 해봐야 하는데 말이죠.... ㄷㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.223.15.166

쾌차 하세요
저도 철심 빼야 되는데...

clous

저도요. 언제가 될지 모르겠지만 다시 수술을 해야 한다는 생각에... 갑갑합니다. ㅠㅠ
제거수술 잘 받으시고요~

포청천

*.63.42.83

아.... 그래서 제 어깨에 갑자기 털이 나는거였군요... -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;

궁금증 해결~!!!!!!!! -_-;;;;;;;;;;;;;;;

clous

머리칼이 어깨로 흘러 내린 줄 알고 무심코 머리를 돌리는데 털이 그자리에 그대로... ㄷㄷㄷ

그린데몽

*.90.7.147

그래도 차차 회복되는 과정이라고 생각하시고 털을 열심히 기르시는 것이....가끔 물도 주시구요..ㅎㅎ
올 시즌은 무리하지 않는게 좋을 듯합니다...올해만 타고 마실거 아니니깐요^^

clous

오늘을 마지막처럼 살라는 말이 있...... 어허허허.... ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

이왕 털난거 예쁘게 길러서 관리해주세요 ㅋ

clous

양갈래로 땋아서... ㅋㅋㅋ

aAgata

*.152.220.28

그거 떼어다 부족한 부위에 이식해보세요..ㅎㅎ

clous

털 분양합니다~~

林보더

*.62.203.25

갑자기 바야바가 생각나는 일인....ㅡㅡ;;;;;

clous

저는 바야바보다는 츄바카! ㅋ

보드탄막걸리

*.70.68.198

기념 사진도 찍어두시고 빠른 회복 하세요 찍은거 보여주셔도 됩니다.^^

clous

ㅋㅋㅋ 혐짤을 원하시다니... 취향이.... ㅋ