[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배는 11월부터 참 쉽게 끊었는데,,,

신년계획으로!!

아침한끼... 저녁때 고구마2개

아침점심저녁... 커피 한잔씩

다이어트 2주짼데 진짜 죽을껏같아요;;

아..치킨먹고싶어요!! ㅠㅠ

엮인글 :

업하고다운하자

*.99.254.130

저도 작년 10월부터 금연중이지만
금연하면 입맛이 살아나서... 살이

디룩 디룩 디룩....

리정

*.99.3.215

ㅠㅠ 그러시다가 폭식신내림받으셔서 요요와요.. 정말조심하세요...
저는 평생안하던 다이어트 해보겠다고 두달 식이요법으로 고생은고생대로하고서 다시 한달만에 전무게보다 훨씬 더 쪄서 지금 그대로 유지중......
그래도 치킨 조아 고기 조아 ㅋㅅㅋ 적절히 운동과 병행하는것이 답인거같습미다

에치에스

*.226.203.106

제과점 직영가면 닭가슴살로 어캐 ......

질풍랑

*.237.166.180

흐음,,, 금연은 이제 7년차 되는군요... 다이어트는,... 요즘은 아무리 먹어도 안찌던데요 저녁엔 맛난거 많이 먹고 주간은 보딩 빡시게 해서 그른가 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

장비맞추기가 쉽지않네용,,, [6]

우왕 식욕이 생겼어요. [1]

추천 한번씩 해주세요~ ^^;; [9]

• E.Shue
  • 추천 수 0

d...님..그새 지우셨어..... [2]

문득 생각나서...

• 전설
  • 추천 수 0

하.. 시즌권 취소 전액 환불 가능하니까 고민되요... ㅠ_ㅠ [9]

뒷북 매니아..다들 배틀 영상 보는 판에 이제 닥라2 보고 [2]

10월 17일 출석부 [51]

• 겨울♡
  • 추천 수 10

룰루랄라 하면서 10월달까지 모든 준비를 맞췄죠!!! [6]

• 돼숭이
  • 추천 수 0

오늘 용평 리조트에 다녀왔어요 [2]

프리스타일 스노보더들에게 헌정하는 글 [4]

• Gatsby
  • 추천 수 0

바인딩 글보니..합리화 같네요 [6]

• 바트
  • 추천 수 1

점심 맛있게 드세요~ file [4]

• SoulB
  • 추천 수 0

[영화퀴즈] 다음 키워드로 연상되는 영화는.....? [3]

운영자님 활동하시는구나

• Integral
  • 추천 수 0

이러다가 스키장 망할까봐 걱정... [21]

• 휘팍
  • 추천 수 0

12/12 출석부 [41]

금요일 양지 심야. [3]

• kaien
  • 추천 수 0

일요일도 출근해서 ㅡ_ ㅡ [1]

휘닉스파크 할인권 구해봅니다