[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아침 늦잠자고 있는 동생한테 누군가 전활 걸어

당장 나오라고 히팍 가자고 해서 다녀온 동생...

팔도 삐끗하고 눈도 슬러쉬고 사람도 많았지만..

정말 재밌게 탔다고 하더군요.. 훗...

눈이 슬러쉬인 관계로 옷이 축축히 젖어서 거실에 말려놓았는데

그걸본 엄마왈!!

넌 무슨 표딱지도 안떼고 타냐????

으읭?? -_-?? 방에서 듣고 있다가 나갔더니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트권 보드복에 달아논걸 보신 엄마가 쌔옷에 표딱지 안떼고 탄줄 알고 머라 한말씀..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

모르는 사람에겐 오해의 소지가 다분하죠.ㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

서태지 팬이시구나;;;

내이름아따

*.169.44.110

ㅋㅋㅋ 오해할만...함!!

공가리

*.148.62.209

02/03시즌에 제가 한시즌 입고

어무이께 뺏긴  노스 페** 자켓..

작년에 시골집 가니 아직도 그때의 시즌권들을 뜯지않고

계속 붙이고 당기시던데...ㅠㅠ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

왜요 심 철씨로 이름 부르던 사람도 있는데

레일즈

*.115.97.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나게 빵터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2711 변했나봐요 [22] 쩡면♪ 2010-11-10   657
2710 남자친구 4주동안 합숙 OT간대요 [21] 애플오얏 2010-11-10   1144
2709 아침부터 이런글 올려 죄송합니다.ㅜㅜ [24] .......... 2010-11-10   689
2708 그라손목이란 악마의 약을 보구요 [10] 초보만삼년 2010-11-10   1976
2707 강아지 키우는 헝글보더님들 ㅋ [2] 탄보더 2010-11-10   465
2706 일정 선정의 어려움(집들이) [7] 하늘그리기 2010-11-10   386
2705 헐...고 퀄리티 네임콘들이 많이 등장하는군여 [7] 승돈이 2010-11-10   423
2704 음 오늘 쉬는날이었나? [1] 몰라여 2010-11-10   354
2703 [18] ♨본대장♨ 2010-11-10   367
2702 님들 아침부터 너무 많은 글을 올리시는 거 같아요. [2] 세런디퍼티 2010-11-10   358
2701 오늘은 결혼기념일입니다. [7] 막시무쓰 2010-11-10   383
2700 양다리 걸치지... 아니 양차선.. [9] 감기약. 2010-11-10   1389
2699 잘못된 정보 [3] 아케론 2010-11-10   443
2698 현아 싱크로 99% [8] Gatsby 2010-11-10   977
2697 후훗...저 패딩사려구요~ [10] mino~! 2010-11-10   632
2696 진짜.. [5] 크레이지은 2010-11-10   488
2695 출근준비 않하고 화장실에서 헝글중... [15] 헌신 2010-11-10   401
2694 내일 부디~ 비가 안오길........ [9] 믹스 2010-11-10   346
2693 [27] 연어☆ 2010-11-10   369
2692 다다음주에 휴가가게 생겼군요...(3) [12] 티탄(걍타이탄) 2010-11-10   347