[묻고답하기 이용안내]

첨부한 사진  제품인데요

보드는 155 정캠 FLOW 제품이고,

바인딩은 M사이즈 버즈런 제품을 13만원에 판다고하셧는데..

라이딩 80 트릭20 하기에 괜찮은 제품일까요?

자세히는 모르겠어서 선배님들의 뛰어난 관찰력으로좀 파악좀 부탁드립니다 ㅠ.

날으는멸취

*.62.163.95

답변은 아니여서 죄송해요~
데크 성향이 비숫한거같아서
버즈런 12/13 스타데크 155
장터에 팔고있으니 관심있으시면 쪽지 부탁드려요~

dhckdwns

*.169.121.175

년식 오래 됐으면...13만원 ....아닌듯

夢[몽냥]

*.228.32.86

바인딩이 버즈런이 아닌데요? 코쿤인데????

DIngKInG

*.176.107.17

버즈런 라이더 딩킹입니다...저 바인딩을 버즈런 제품에서 본적이 없습니다... 그리고 13만원....저 반딩만 13만원이라면 절대 사지마세요...13만원 중고 매물 저보다 훠어얼씬 좋은것들 널렸습니다...저 바인딩은...일반 렌탈샵에 가면 흔히 보이는 바인딩이죠

다른 데크와 바인딩 알아보세요