[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 용산에서 삼성꺼 1테라 내장하드를 샀습니다.

1년 정도 잘 썼는데, 최근 간혹 소음이 나면서 컴퓨터가

멈추더라구요.  그래서 혹시라도 교환이 될까 싶어

삼성쪽에 제품 넘버를 불러줬죠.

그랬더니 그 제품은 이미 한 번 교환된 이력이 있는 리퍼 제품이며,

무상교환 기간도 지났다고 합니다.

구입 시기가 지났으면 교환기간 만료는 당연한것이겠지만,

리퍼 제품을 그냥 새것처럼 팔다니요!   ㄷㄷㄷ

현금으로 직접 가서 구입한데다가

영수증도 없어서 어찌할 방도가 없네요.

나름 똑똑하다고 생각했었는데...  ㅡ.ㅡ;;;

엮인글 :

*.35.10.18

가서 드러누워야 겠네요-_-;;

진상 스페셜리스트 한 분 소개 시켜드릴까요?

남** 님이라고...

clous

*.93.161.162

손잡고 가자니까 싫대요. ㅡ.ㅡ;

*맹군*

*.212.249.20

나쁜노무XX....

RockQ

*.43.211.9

용팔이 수법 점점 교묘해져서...ㄷㄷㄷㄷ

에메넴

*.215.237.158

와 리퍼;;ㄷㄷ

디아

*.181.68.182

헐.. 대박.;;;;;; 리퍼를 새걸로 파는군여.;; 아무리 똑똑해도 저건 다 당하지 않을까요?
구입하자마자 시리얼 확인해보지 않는 이상은 확인이 어려우니..

휴~

*.196.250.112

아직도 이런애덜이 있네요
카메라때 무지 심했는데 컴은 그나마 괜찮았었는데

컴부품은 컴퓨존이나 아이코다같은 대형매장이용하세요
가격은 차이나야 다나와 최저가대비 1~3%정도 비싼정도인데 믿고 사용할수있습니다
딜러로 가입하면 거의 최저가 수준으로 가능하구요
1년내 AS는 지들이 알아서 대행 해주고 그외는 제조사AS센터로 가면되거든요

가루군

*.10.243.243

헐.. 안타깝네요..
작년에 제가 전화만 좀 빨리 했어도..

삼성이 HDD를 만들지 않은지 오래되서 삼성 HDD는 구매하시면 안되요..

얼른 백업 잘 받으시고 데이터 보관에 신경쓰세요. HDD 날아가면 돈이 너무 많이 들어요.

드래곤정

*.94.194.63

몇년전... 노트북을 과 SSD 사려고 용산에 갔습니다. 노트북을 산후에 바로 SSD로 교체하려는게 저의 목적이었습니다.

당시에.. 전... 컴공 박사과정이었음 ㅎㅎ

그런데.. 맘에 드는 노트북을 있어서 위와 같이 산후에 SSD로 교체하려고하니... 저에게 하는말이....

아직 컴퓨터 잘 모르시나본데.. 저게 최적화 되서 나온거니....... 저래 쓰면 바보되는거에요 차라리 SSD를 외장으로 쓰세요

뭐 어찌보면 맞는말일수도 있으나.. ㅎㅎ 2007년부터 SSD를 사용해온지라... 그래서 아 컴퓨터를 아주 잘아시나봐요 하고

쓴 웃음지으며 나왔네요 ㅎㅎ

rumk

*.101.157.66

아...이런건 진짜 고소 못하나요..ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.146.222.83

용팔이 여전하군...
에이 비러머글놈 같으니라구

눈이랑싸움

*.231.80.75

대박 양심을팔다니...

ya채

*.108.35.228

아...저만 빵터진건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 왤케 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋ 토닥토닥~