[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트를 알기전에 "원에잇"을 가서 장비 풀셋을 질렀었는데...

집에와서 헝글을 보다보니 이벤트가 있길래 댓글을 달았더니 !

이렇게 이벤트에 당첨 될줄은 꿈에도 몰랐네요 !

정말 감사합니다 ! ♥ 

현재는 트랜지션을 질러서 장착중이나 차후에 착용을 하면 착용 인증샷도 올리겠습니다!

선글라스는 처음이지만 엄청x10000000000 가볍네요 ! 너무 이쁘고 간지 촬촬 흐르네요 히히히

역시 ! 선간지 후 실력임돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보내주신 스티커도 퀄리티가 역시 남다르네요!

헝글 & 원에잇 직원분들 추우신데 감기 조심하시구 올해 마지막 12월 마무리 잘 하시길 바랍니다!

언제나 안보 ! 즐보 ! 입니다 ~ ♥

캬오

*.223.2.19

축하드려요~~~~

★뉴티맥★

*.199.27.91

후얼~~~~추카드립니다~~~!!!!^^/

삼류두유

*.226.207.68

축하드립니다~~~

YKK

*.208.213.52

와... 부럽.. 저도 당첨은 됐지만 넥워머라...ㅠ

대머리아가씌

*.26.132.237

축하드립니당~~~

시흥시콧간지

*.62.203.20

축하드려요^^ 인증엔 추천
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60359 용평 개방했었네요??? [3] YP아범 2014-11-04   1238
60358 11월 20일 휘팍사진 올렸습니다! [20] 킴미ㅋ 2014-11-21   1238
60357 블프 지름신고 file [17] 밋러버 2014-11-28   1238
60356 헐 오늘 오전에 휘팍 행사하네요 [4] 호돌이도령 2014-12-27   1238
60355 힐턴 연습하다가 그만 secret [13] 빌리밥 2015-01-24   1238
60354 슬롭 망가지는 소리가.... [2] 물팍랜딩 2015-02-15   1238
60351 하이원도 막바지 인가봅니다 아니 시즌아웃. [11] 하이원하우 2015-03-18   1238
60350 오늘도 라바 file [11] 초보™ 2015-03-24   1238
60342 막상 가려니 주위에 갈 사람이 없네요....ㅠ.ㅠ [19] 얼러려 2015-12-29   1238
60340 득도하는 기분이랄까요.... [23] Nills 2016-01-22   1238