[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 잔디있을때부터해서 눈이 깔리고, 눈이 녹을때까지
일을 하네요.
와서 많이들 알게되고 좋은분들 만나뵈서 감사했어요!
아마 이런 사소한 정때문에 내년에도 하이원에서 기다릴것같네요
다들 맛저녁하세요~
엮인글 :

Lucy♡

*.62.215.82

뉘신지 눈치는 챘는데 정작 인사는 못했네요
1415시즌 수고하셨습니다^^

하이원하우

*.226.207.66

커피기다렸는대..하아 ..

Lucy♡

*.62.215.82

"비밀글입니다."

:

하이원하우

*.226.207.66

루시님괘아나용!!! 낼추우니조심하세요

Lucy♡

*.62.215.82

원래 시즌 막바지때 곤도라타고 한바퀴 도는게
제 나름의 작별인사예요ㅎㅎ
비댓으로 낼 근무지 남겨주심
간식 사갈께요^^

하이원하우

*.33.153.10

저야항상뭐..

Lucy♡

*.62.215.39

제 기억에 헤라립트 하차장인것같아
곤도라타고 왔는데 헝글하시는 다른분이시네요ㅎㅎ
장비를 안가져와서 벨리허브쪽은 갈수가 없어서..
간식은 엄한분?께 전달해드렸습니다ㅎㅎ

하이원하우

*.33.153.10

루시님!! 저 곤돌라하차장에 있었다고요!!!!

wamac

*.45.234.101

5년간 베이스로 놀면서 항상 고생하시는것 같아요,

매번 최고의 설질 하느라 고생많습니다 : ) 내년에도 잘 부탁드려요

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

올시즌 많은정보 주셔서 감사했어요~

^^ 비록 저는 올시즌 하이원을 한번도 못갔지만~

내년 시즌에도 부탁드립니다~ 고생하셨어요~

하이원하우

*.33.153.10

한것도없는걸요..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60360 명불허전 현시간 웰팍 락카현황 file [13] 간지보더향해~ 2014-10-31   1238
60359 용평 개방했었네요??? [3] YP아범 2014-11-04   1238
60358 11월 20일 휘팍사진 올렸습니다! [20] 킴미ㅋ 2014-11-21   1238
60357 블프 지름신고 file [17] 밋러버 2014-11-28   1238
60356 헐 오늘 오전에 휘팍 행사하네요 [4] 호돌이도령 2014-12-27   1238
60355 힐턴 연습하다가 그만 secret [13] 빌리밥 2015-01-24   1238
60354 슬롭 망가지는 소리가.... [2] 물팍랜딩 2015-02-15   1238
» 하이원도 막바지 인가봅니다 아니 시즌아웃. [11] 하이원하우 2015-03-18   1238
60350 오늘도 라바 file [11] 초보™ 2015-03-24   1238
60342 막상 가려니 주위에 갈 사람이 없네요....ㅠ.ㅠ [19] 얼러려 2015-12-29   1238