[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요? 보드 탄지는 4년차이긴 한데 해마다 2번씩 밖에 안가서.... 간신히 S자로 내려오는 허접 보더입니다..ㅎㅎ

맨날 렌탈로 빌리디가 올해 시즌권좀 끊어서 다니려고 하는데요..(물론 주말에만 출격...평일에는 야근때문에 ㅠ_ㅠ)

키 180/ 몸무게 74 KG 인데...

1. 데크는 크기 얼마짜리 써야 될까요?

2. 그리고 부츠는 보통 운동화 275정도 신는데 똑같이 275 사면 될까요?

3. 마지막으로 헝그리 보더 장터에서 일단 중고로 사려고하는데 괜찬켔죠? ^^;; 가격은 데크 바인딩 부츠 풀셋으로 20만원정도 생각하고 있습니다..

답변주시면 복받으실꺼에요 ^^;  이번 겨울 신나게 달려봐요~!

엮인글 :

검은돼지

*.209.190.72

편하게 타실꺼면 156짜리 추천하구요...신발은 샵에서 실측을 해보시는게 좋을듯 합니다.

저도 제발이 280으로 알고 있었으나 실측시에는 272밖에 안나오더라구요.

중고라도 풀셋으로 20이면 좀 어렵지 않나 싶습니다.

정말 막데크 셋이라면 가능하겠지만 차라리 부츠만이라도 자신에게 잘맞는 부츠를 구매하시길 바랍니다.