[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 바쁜 일정에 무리하게 달렸더니

몸이 자꾸 아푸네요 ㅡㅜ

어제밤에 휘팍벙개가서 맥주 두세잔 정도 밖에 안마셧는데

집에 오는길에 자꾸 몸이 으스으스 합니다..

술기운인가...감기기운인가...;;

그러고 조금있으니깐 속이 깝깝하고 가슴이 먹먹한게

채한듯 싶더군요

일단 자자는 생각에 누웠는데

새벽 3시부터 죽겠더군요

자다깨다 20번은 한듯...

응급실 갈까 했는데

돈도 아깝고

더 참아봤습니다

억지로 오바이트 하고 혼자서 손따고 쌩쇼를 하다가

날이 밝아 오더군요

인터넷을 뒤져보니 집근처에 큰병원이 8시에 진료를 한다는걸 보고

슬슬 걸어 나갔죠...

근데...9시부터 진료 ㅜㅜ

수원이 사무실이라 일단 사무실 가면서 가야지 하고

수원으로 향했습니다

그시간이 9시...

수원역앞에 하나 있길래  갔는데 9시반부터 진료 한다네요 ㅠㅠ

아이씨...딴데 가보자...

그시간이 9시반즘...

헐~

10시부터네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 약국가서 소화제 사먹었습니다

한줄요약: 성형외과 치과는 겁나 많은데 내과는 찾기 어렵다.

엮인글 :

현금인출기

*.91.2.82

ㅌㄷㅌㄷ

그냥 응급실로 가시지 그러셨어요...

그니!

*.68.75.146

ㅌㄷㅌㄷ

병원 갈 운명이 아니었난 봅니다..;;

그냥 응급실로 가시지ㅜㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2527 이벤트는 아니지만 필요하신분..(리쉬코드 등) [20] 뽀글뽀글 :) 2010-11-09   796
2526 이벵후기.....ㅋㅋ [13] 귀신고래 2010-11-09   490
2525 뺴뺴로 보단.. 이것이..진리 file [9] 수술보더 2010-11-09   652
2524 샵세일정보에서... [7] 뽕파이프 2010-11-09   568
2523 소개팅녀 후기(3) [26] 룽룽룽 2010-11-09   1799
2522 뺴빼로 보내드려요 ^^ [15] Mint` 2010-11-09   517
2521 이벤트....결과 발표사다리 ....축하드려요^^ file [33] 귀신고래 2010-11-09   695
2520 엄마한테 전화와서;; [3] 레쓰비  2010-11-09   409
2519 받으면 다시 12시 반에 이걸또 해서 -- 계속 또하고 또하고 하면 -- [1] Mint` 2010-11-09   421
2518 제가 당선된다면.. 불우한 보더에게 '여자를' 기증하겠습니다!! [11] 『보라색하늘』 2010-11-09   685
2517 제가 당선된다면.. 불우한 보더에게 기증하겠습니다!! [4] Mint` 2010-11-09   495
2516 제가 당선된다면.. 불우한 보더에게 기증하겠습니다!! [6] 김대리. 2010-11-09   580
2515 추어탕 of HELL [4] 결제와택배사이 2010-11-09   487
2514 감기. [10] Anne♥ 2010-11-09   273
2513 총 21분 이시고...저도어떻게..안될까요....ㅋ [9] 주부만세 2010-11-09   500
2512 아이디가 왔다갔다... [5] 난스 2010-11-09   413
2511 지듬 수면내개시겨유약에 취하거 이ㅆ어요 [3] 슭훗 2010-11-09   446
2510 이벤트....결과 발표(1차)사다리 응모자....ㅊㅋㅊㅋ [44] 귀신고래 2010-11-09   650
2509 소개팅녀 후기(2) [25] 룽룽룽 2010-11-09   1622
2508 헐... 아홉분이라니... [7] 엽기톡휘~♥ 2010-11-09   411