[헝그리보더닷컴 이용안내]

으으.. 가서 시즌권발급이랑 락카배정만 받고 돌아와야할판이에요

용평이 자폭한 느낌이네요 당연히 다음주에 개장할줄로 알고 있었는데.ㅠㅠ

케르베로스♂

*.4.238.41

휘팍 눈오는듯한데요???
비가 바람에 날려 상승하지는 않지요?????

과천사람

*.104.17.108

지금은 그럭저럭 괜찮은데 금요일부터 화요일까지 온도가 안습입니다..ㅠㅠ

케르베로스♂

*.4.238.41

일욜까지 기온 높다가.. 다시 월욜부터 떨어지는거 같더라구요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ  기본 좋게 즐기시는게 ㅎㅎㅎ

트윅스

*.112.31.37

원래 시즌 첫 보딩 은 보딩하러 간다기 보다
락카 배정 받고 커피 마시고 그냥 돌아다니다 어는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

저는 11일날 들어가려구요 ㅋㅋㅋ

과천사람

*.104.17.108

당일이나 토요일에 가야 락카 좋은자리 배정받을 수 있을 것 같아서요.. 많이 고민되네요 ㅠ

llikan

*.123.28.10

개장날가면 시즌권발급이랑 락카선택 다 가능한가요??

과천사람

*.62.3.105

시즌권은 홈피에 11월 5일부터 발급가능이라고 나와있네요(올해 서울수령은 없는 듯 합니다)
락카는 전화해봐야 알겠지만 아마 금욜이나 토욜부터 가능할것같아요

bonbon

*.173.173.150

어짜피 리프트 줄 서다보면,,, 몇번 못타실듯..

조조맹덕

*.32.154.79

전 열면 락카만 배정받고 근처 관광이나 하고 갈려구요.

낮 최고 15도에 보드는.... 시즌말에도 안타는데 개장날이면... --.

과천사람

*.62.3.105

날씨가 더워지는게 아쉽네요
혼자 더워진다고 부들부들하니까 친구들이 이상하게 쳐다보네요 ㅠ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.171

기상청을 믿지않슴다

파닥파닭

*.117.226.219

가개장인데 락카와 시즌권발급을 한대요?? ㅇㅁㅇ?

과천사람

*.70.28.144

정식개장으로 알고있어요

시즌권도 11월 5일부터 현장발급이고요

파닥파닭

*.117.226.219

어머 좋은정보 감사해요~^^

ghqlsdldia

*.223.20.68

11월8일날 갈예정인데
아이폰 기상상황으론 월요일부터 영하권다시내려가고
화요일까지는 영하유지해주는것같은데 ..
이것도 매일 온도가바뀌는게함정이지만 비슷할듯

과천사람

*.70.28.144

아무래도 이번 주말은 그래도 좀 힘들 것 같아요 ㅎㅎ

날씨가 다시 추워지길 바라고 공강에 당일치기로 갔다오려구요