[헝그리보더닷컴 이용안내]
아놔.. 초딩 요노무짜식들...ㅋ

오늘 오전 스페로우 리프트가 십분넘게 멈췄어요.. 방송도 나오고....

제가 그때 리프트 타기 직전이었는데, 제앞에서 스키강습 초딩들 넷이서 넘어지면서 뒤엉켜서 리프트가 비상정지되었어요...

리프트 타러 들어갔으면 얼른 앞으로 나가서 뒤를보고 다가오는 리프트에 앉으면 되는데.. 요놈들이 주위가 산만해서 승차지점까지 나가지 않고 어영부영대다가 다가오는 리프트에 우르르 무너진거죠...

그때 비상정지시킨 리프트가 십분넘게 멈춰있던거에요...

뒤에는 그렇게 한산하던 스패로우 리프트가.. 대기줄이 주르륵~~~

아무튼 다시 리프트가 가동되고 올라갔죠...

리프트 하차장..........

또 난장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 요놈들 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 단체강습이지만...

리프트 타고 내리는법, 슬로프 기본 매너, 기본안전규칙부터 가르치고
슬로프에 올라가야되는거 아닌가.. 하는 생각을 했습니다.
엮인글 :

세잎이

*.192.183.163

그래도 다친사람 없으니 다행이네요...

모두 안전보딩 하세요^^

카빙이라는게있다던데

*.62.190.76

저는 맆트의자 착석 위치에 서서 각 레인별 착석 위치 확인하려 뒤를 돌아본 순간...
초딩 스키어가 너무 당당히 쩍벌하고 자리의 중앙에 앉아있더라고요... 다른자리도 다 차있는 상태여서 피할 것도 없고, 비켜앉으라고 말해도 가만히 있길래
씨익 웃으면서 그냥 초딩 위에 앉았습니다 ㅋㅋㅋ
그러곤 엉덩이로 밀어내기 ㅋㅋㅋ
형이 미안했다 ㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

그노무   단체나   학군단   시람들..................

제발   느닷없는   새치기나   안했으면.............

자기일행하고   같이탄다고    갑자기   돌진하면    나는   어떡하라고????????

엄마찾아 원에리

*.33.153.68

무개념 초딩은
롤과 스키장에서 아웃해주길 ㅠ

착한아이들도 있지만 ㅠ

늘처음

*.7.55.79

제가 두번째줄에 있었어요 ㅋㅋ 알바들도 어찌할바를 모르더군요 리프트 5분이상 멈추면 기다리는사람들에게 양해를 구하면 좋은데 대응교육을 안한건지 좀 아쉽더라구요

hello072

*.218.218.98

오잉? 제 뒤에 계셨나요? ㅎㅎ 맨앞에 노란색 보드복입은 꼬마여자아이 데리고있는팀이 저였어요...^^

fotofreak

*.233.168.118

헐 진짜 심각하군요..

불닭킬러

*.108.217.158

나이먹은 무개념 어른들도 넘쳐나는데 애들 욕하기전에 어른들부터 모범을 보여야되지 않을까요 ㅎㅎ

KSA

*.98.96.24

ㅎㅎㅎㅎ기본교육은 여러번 받아도 과하지 않습니다~

그놈_

*.36.151.35

잼나게 타셨나요?
그래도 주말에 보드 타시는거 보니 부럽네요~

hello072

*.36.131.42

네.. 잼나게탔어요ㅋㅋ 어제 강습받고 낙엽실력이 좀 늘었음ㅋㅋ

부천준준

*.226.201.43

흐...그나마 스패로우 열었다니 희소식이네요

hello072

*.36.131.42

스패로우가 한적하고 좋은데.. 무서운 그트족이랑 잔디밭이 많다는게 함정ㅠㅠ