칼럼에 하프초보님의 번역문을 보고 버닝되가지고..또 그라우스님의 추억들을 보면서..
슬슬 시들해진 열정이 다시 살아나는거 같네요..

오늘은 갑자기 보드에 대한 추억 이것저것 생각해봤는데..
저같은 경우는 몇가지만 찝어보자면

1. 99-00시즌 시즌방 없이 친구 한놈이랑 시즌권만 달랑 끊어서 3달 상주한것..
   로비쇼파에서 자고 차에서 자고 친구들 오면 콘도에 빌붙고 방팅하고....

어느날은 주차장 차안에서 자고있는데 눈이 밤에 20cm정도 온듯해요..
   아침에 일어나서 차빼니깐 주차관리요원이 정말 신기한인간이란듯이
   쳐다보는 눈빛이 7년이 지난 아직까지도 잊혀지지가 않아요. ㅋㅋㅋ

2. 군대에서 이등병때 진지공사 나가서 몰래 삽으로 산비탈도 타고.... 판때기 줏어다
   실리게이트더미도 타고...그러다 고참한테 걸려서 뒤지게 맞고..
   병장되면 목공애들 데려다가 합판으로 보드하나 만들어서 부대뒷산에서 타고말리라고 결심했는데
   결국 이루지 못했죠..그래도 행보관이 줒어온 스켑으로 알리연습 무자게 했어요.. ㅋㅋ

3. 시즌방 생활때 아침에 보온도시락싸서 어딘가 짱박아놓고 점심때 시즌방 식구들 모여서
   도시락 먹던 추억...강사할때는 아가씨들 강습때 온몸밀착 강습하는 스킬들...
   그외에도 수많은 넘어짐의 고통들.. <----이건 정말 말하자면 끝이 없겠죠..
   여기저기 부러진 친구들 패트롤에게 넘기고 병원따라다니던 기억..

여러분들은 어떤 추억들이 있나요??

왠지 문답으로 가야할거 같지만..
나의 이런추억이 더 즐거웠다.. 라는 식으로 토론으로 밀어부쳐 봅시다~!!! ^^
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

free와 짜세사이...-_-; [28]

[안건] 이런 방안 어떨까 싶네요 함 의견 모아보죠? ^^ [11]

• 보헤
  • 추천 수 64

묻고 답하기 난에 카타고리를 만들었으면 좋겠습니다~ [21]

• volcomsnow
  • 추천 수 14

[re] 장비리뷰와 사용기의 정의에 대해 토론해 봅시다... [1]

링 중독..그리고 끝없는 장비에 대한 욕심... [38]

다들 나름대로 보드에 대한 추억은 무엇일까요~?? [16]

보드장 의무실 과연어디까지 믿어야 하나? [17]

장비리뷰와 사용기의 정의에 대해 토론해 봅시다... [13]

• 아키라
  • 추천 수 45

해외오더.. 좋은건지..나쁜건지.. [10]

[re] 프리스타일 덕으로 타야하나 전향으로 타야하나?(밑에 은퉈보더님의 토론 중점)

어딜말하는지 아시겠죠 [15]

헝글의 힘?????????????? [11]

성인남성이 이곳 안가본다면 평생 후회할겁니다.???

동호회, 클럽에 대한 재확립(?) [3]

• Y
  • 추천 수 0

헝글구매 공동구매 운영방법제안.~ [2]

• 달팽
  • 추천 수 58

보드 타기전에 준비운동에 대하여 [20]

버튼본사에 보낼 이메일 내용입니다. 다른 의견 좀 적어주세요 ^^ [12]

• 룡이
  • 추천 수 40

sky님 추모 데크 사이즈별로 판매하면 어떨까요 [9]

• Toro
  • 추천 수 31

여러분은 장비중에 어느부분에 중요성을 느끼시나여? [37]

장비 구입시기의 효율성 어떻게 생각 하십니까? [10]

• nixon
  • 추천 수 37