[묻고답하기 이용안내]

13/14 버튼 커스텀 정캠 올라운딩으로 괜찮을까요?

엮인글 :

랑카

*.35.250.68

올라운드 대표모델인데 맞는 길이 남아있다면 좋죠.

hello072

*.244.120.153

버튼의 올라운드 대표데크네요^^

BUGATTI

*.2.48.26

올라운드용으로 추천해드리는 버튼대표죠!

11월20일

*.232.43.45

10/11 커스텀 160을 쓰고 있습니다.

올라운드용으로 좋더군요. 이것저것 시도해보기 좋았습니다. 라이딩도 잘 됩니다.

단점은 무게가 상당한 편입니다. XLT 나 오피셜보다 월등히 무겁습니다.

가격도 뭐 그다지 매력적이진 않긴 한데...버튼 데크들이 요즘 다 그런듯....;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크를 추천받고 싶습니다 !! [19]

• I3AD

바인딩 추천부탁드립니다 [8]

바인딩 정비 문의합니다 [3]

나이키고글 이거 불량인가요?? file [7]

일본에서 사올만한것들.. [19]

입문용 보드장비추천.. [3]

울트라피어에서 doa.... [7]

사이딩시 고관절 이용 [11]

• Che'f

어스투 리마커블 사이즈..문의드려요ㅠㅠ [5]

직구질문입니다~ [15]

• BUYBYE

초보데크추천부탁드려요ㅎ [2]

바인딩 추천 부탁드립니다. [3]

• AUMECH

데님 프린트 보드복 바지 추천해 주세요 [9]

주말에 날씨가 15도까지 올라가던데 가도 괜찮을까요? [8]

버튼c60 미듐에 말라 260 궁합 [3]

13/14 버튼 커스텀 정캠 문의 [4]

• Rahxes

상상보더 스티어링

원주 고속버스 터미널 문의요! [4]

다들 헬멧에 스티커 어떻게 붙이나요?ㅜㅜ [6]

비발디 리프트권 할인 질문.! [4]

• RockDev