[묻고답하기 이용안내]

카플이용시

조회 수 1031 추천 수 0 2014.11.20 11:09:31

카플이용시 만나서 인사하고 돈주면 되여?

아무때나 주면 되여?

휴개소에서  음료수 사드리고 밥 사드리면 되여?

카플비 드리고 휴개소에서 밥 사드리고 음료수 사드리면 되는건가여?

돈만 드리면 되는건가여?

엮인글 :

치킨라이딩

*.196.229.137

젤 깔끔한건 타자마자 인사하고 커플비 건내는게 아닐까요??

나머지는 하고 싶은데로 하시면 될듯요 

미가엘

*.158.255.3

네~

카플한번햇는데 어떤게 맞는지 몰라서여

가면서 휴게소에서 커피 사드리고 보드타면서 음료사드리고

밥사드리고 집에와서 돈 건내드렬거든여~

이케짱

*.221.213.100

저같은경우 모르는분 카풀한번해봤는데 그분은 돈을 안받으셨어요

저랑 연세가 좀있으셔서...그랬던거같아요

그냥 커피만 사달라고하시더라고요

올시즌은 제가 차를사서 카풀할때 돈받기가 좀 뭐해서 저는 그냥 먹는걸 사달라고하고 말아요.

어차피 다들 슬로프에서 함께하는 사이잖아욯ㅎㅎ

미가엘

*.158.255.3

안받는분도 있네여?

나이차가 많이 나면 안받고 비슷하면 받나봐용?

이케짱

*.221.213.100

혼자가기 심심해서 카풀하시는분들도 있는거 같구요 먹는거 얻어먹음 결국 비용이 그만큼 절감되니까 방법은 그냥 당사자끼리 협의하는게 가장좋은거같아요. 저도 카풀요청때 2만원 드리기로 하고 만나서 간건데 무료로 다녀왔어요. 마음이 편하진않더라고요

미안해서...집까지 픽업오셨거든요 의정부분이 상계동까지 오셔서 베어스를 데리고 갔다가 다시 데려다주셨어요 ㅎㅎ

사주전에

*.247.149.100

깔끔하게 타자마자 주는게,,,운전자 정신건강에 좋을듯 합니다

미가엘

*.158.255.3

네~ 타자마자 드릴게영

카풀비는 차에 타자 마자 주는게 좋아요.......

미가엘

*.158.255.3

그게 좋겠네여`

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 돈을 안받는다고 하셔서...

카풀땜에 뭐 경기 오산에서 서울역 근처 싸우나에서 자고 다음날 새벽에 미아인가 까지 같던 기억이 ㅋㅋ

휴게소에서 식사 대접해드리고 배고플시간에 또 간식 먹을때 내드리고..

사실 카풀비보다 더 나오긴했는데 전 그게 더 정이 있어 보여서 좋더라구용

미가엘

*.158.255.3

초코파이 준비해야겠네여~

최첨단삽자루

*.235.55.89

깔끔하게 탈때 드리세요~

미가엘

*.158.255.3

깔끔하게 그리할게여

준혁아빠~_^(경민™)

*.36.132.230

카플글 써있습니다 편도 얼마 왕복 얼마 등등
그런거 없이 올리신분들은 그냥 태워주시는거구요 그런분들께는 따뜻한 커피와 뻘쯤 하지 않게~말동무가 최고죠~~

미가엘

*.158.255.3

그런고 없는분이 꽁짜구나~ ㅎㅎㅎ

무댈™

*.217.239.226

카풀비는  휴게소 우동으로

앤드

*.42.98.111

저는 카풀제공자입장인데..

카풀비는그냥 주실때 받고요

커피같은건 제가 준비합니다 ㄷㄷㄷㄷ

모 휴계소에서 먹게되면.. 음료를 사주시면 주전부리를 제가 사든가해요

꽃을든옥동자

*.72.156.179

저는 먼저 달라는말이 안나와서..

깔끔하게 탈때주는분이 고맙더라구요.. 말안해두 ㅎ

늘처음

*.70.54.59

저는 타자마자 드리고 커피랑 점심은 성격보고 사드려요 갑을관계;;