[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 2년동안 렌탈장비로 라이딩만타다가 올해 트릭 입문해볼까하는 초보입니다.
여러검색해보고 트릭입문용으로 역캠데크를하나 장만하려고하는데
1.살로몬 살바토레
2.캐피타 호로스콥
3.롬 아티팩트 락커
4.롬 에이젼트 락커
5.데크나인 역캠
이정도로 추려졌는데 이중에 트릭입문용으로 어떤게나은가요??
이중에말고도 트릭입문용으로 추천해주시는 데크가 있으신지요??
스펙은 키170인데 길이 148정도로 하면될까요??
역캠으로 라이딩타면 느낌이 많이다른가요??

그리고 바인딩은 좋은걸로사서 나중에 데크만교체하는게나을지 바인딩도 입문용으로 쓰는게나을지 궁금합니다.

궁금한게 너무나도많네요ㅠㅠ 고수님들 추천좀 부탁드리겠스니다!
엮인글 :

★카이★

*.4.197.22

갠적으로 2번 캐피타 추천이욤~~바인딩은 좋은걸로 사셔 데크만 교체~하세요~^^

Jin.s

*.168.164.132

저도 호러 추천!!

늙고병든닭

*.62.203.68

저도 호러스코프로 그트입문했었어요
정말 좋았어요ㅋ

이러다넘어질라

*.106.104.209

2번 이나 3번 추천..

mmm911

*.64.57.146

123 중에 좋으신걸로 ^^

Jay_Kay

*.253.8.235

저도 2번 추천하고요....

그 외에는 아버의 웨스트마크요....타본건 아니고 타보고 싶어서요 ㅎㅎ

CP3MVP

*.223.2.181

호러 +ds

우리보

*.233.56.33

1234 중에 하나요

항정쌀

*.34.243.15

에이전트 락커 빼고는 다 그만 그만 하네요.

에이전트 빼고 고르시면 될듯

백대협

*.7.55.136

에이전트 락커는 왜 별루인가요??

항정쌀

*.34.243.15

별로인게 아니라 저 데크들 중에 혼자 상급 라인이라 뺀거에요 제 기준에서ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

그레픽이나 가격대 만족하는걸로 하시는게 좋으실꺼같은데요...나열하신거는.. 트릭용으로 다 좋은거라 

ROSSI™

*.162.209.165

1,2 중 아무거나 살바토레말고 정캠도 한번 보세욤

웅인가봉가

*.223.15.96

아 그렇군요!! 많은 고수님들 정보 감사드립니다^^