[묻고답하기 이용안내]

이번에 상급데크를 중고로 구매하게 되었는데 딸려오는 바인딩이 라이드 spi바인딩 m인데 공간이 많이 남을까요?

엮인글 :

sinpk

*.51.36.23

말라뮤트가 외피가 커서 장착은 되지 않을까요?

커피우유-

*.194.58.212

아 말라뮤트 외피가 큰건가요?? 잘몰라서리;; 그럼다행이네요 일단 껴봐야겠네요^^ 답변감사드립니다

승봉이1

*.62.212.106

저는 말라260인데요
바인딩m사이즈입니다
뒷쪽이 많이 낑겨요..
외피가 무지 빵빵해서 260부츠에m사이즈바인딩이낑기니

240부츠는 딱좋을듯합니다

부천준준

*.226.200.58

칼리버 m하고도 얼추맞아서. 괜찮을거라봅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 크랙 좀 봐주세요~ A/S 가능할까요?? file [12]

여자사람 보드복 둘중에 골라주세요 file [34]

32 부츠요~~ [2]

• tooa

목요일 휘팍 탈만 할까요? [8]

이월 야간고글 추천부탁드립니다^^ [14]

모노포드 달린 액션캠 어떻게 휴대하시는지요~? [16]

라이딩용 장비에 대해서 [9]

• saint_J

휘닉스파크 다녀오신분 계신가요? [4]

13/14팀투 사이즈(참고만할께요) [9]

EG2 브론즈 레드크롬 쓰시는분 질문 드려요!! [18]

초보는 상체보호대 필요없겠죠? [19]

고글 추천 부탁드려요 [12]

데크 가방 백팩형식으로 된것도 있나요?? [8]

여자사람 집시 데크 궁금궁금해요 답변좀 ㅠ_ㅠ [3]

부천사시는분 시즌권질문 [8]

새 데크로 타니까 턴을 잇지 못하겠어요 [16]

evo.com 반품하는법... file [8]

• binil

첫장비 데크 확인 좀 부탁드리겠습니다. [2]

올라운드 데크 추천 부탁 [16]

• Rahxes

파워텍터 상체보호대요~ [3]