[묻고답하기 이용안내]

k2 darko vs deeluxe mf pro pf

올라운드용으로 둘중에 하나를 선택한다면 어떤게 좋을까요??

참고로 제가 발볼이 넓고 발등도 높은편이라 부츠고르기가 힘드네요. ㅠㅠ 

엮인글 :

잃어버린카빙

*.165.171.98

디럭스mf는 신어본적 없지만, 저도 발볼 넓은 편인데 darko 만족하며 썼었습니다^^ 올라운드 용으로 좋아요~ 그래도 부츠는 여건이 된다면 신어보고 사시는게 젤 좋은거같아요~

헬미

*.230.94.240

카빙님 조언 대로 샵에서 한번 신어보고 결정해야겠어요~ 감사합니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

흰색 헬멧에 어떤색상 고글프레임이 어울릴까요? [13]

• 투썸

버튼 3홀 질문 드립니다 [8]

렌탈 3년 끝내고 제 장비 구입하였는데 라이딩에 몇가지 조언부탁드립니다! [14]

살로몬 S(220~245) 바인딩에 써리투라쉬드250 착용 가능한가요?? [5]

• 히잌

그레이 데페 우드 바인딩 나사 질문요

캐피타 보드뒤에 붙은 FK-c 는 뭔가요? [4]

메이힐스 셔틀버스 무료인가요? [5]

헬멧 내부 스티로폼 줄이는 방법.. [9]

• 사북

카빙도 스타일이 다양한가요? [7]

혹시 자차 레이 이신분 계신가요???? [9]

• saint_J

휘팍 렌탈+숙박 [6]

• SKJ

보드복 코디 도와주세용~ file [17]

날리후드 판매처문의요~

바인딩은 무상 a/s는 어디까지 해주는건가요? [11]

• sinpk

용평 메가그린, 골드파라다이스, 레인보우파라다이스 언제 쯤 열까요?? [3]

• 루퍼s

스키티즈 저크 어때요? [22]

지금휘팍비많이오나요?

신상 할인 질문있어요. [1]

휘팍 시즌권 구매하려고하는데요.. 거래방식좀 [4]

지산이나 무주에 렌탈샵에서 렌탈장비 가져다주고 하는 렌탈샵 있나요 [3]