[묻고답하기 이용안내]

어스투 리마커블 슬림핏을 구매하려고 하는데요

키는 169 몸무게는 65 정도 합니다.

보호대는 파워텍터 일체형 구매해둔 상태구요.

보호대 생각해서 어떤 사이즈를 착용하는게 핏이 괜찮을지

고수님들의 조언 부탁드립니다. ㅠㅠ

엮인글 :

슬애

*.62.169.41

L정도가맞지않을까요? 보호대하면XL..? 흑 제가 XL을 판매하고 있어서 그런건 아닙니다ㅠㅠ

*.161.109.122

중고장터에 판매하시는거 본거 같내요 ㅎㅎ

키가 작아서 XL는 좀 감당이 안될거 같고,,

M 과 L 중 어느게 좋을지..

비슷한 신체조건이신분의 조언이 필요할듯하네요 ㅠㅠ

슬애

*.62.169.41

상세사이즈 보시면 길이는 많이 차이 안나요~ M은 아마 못입으실거 같은데 리마커블이 좀 작게 나왔다고 하더라구여 제가 사기 전에 판매하신분이 몸무게 73?정도였는데 적당한 슬림핏이라고 하셨었어요 참고하세요:D

수아지

*.99.58.50

파텍하시려면 엑라 하세요 ...제가 스팩이 비슷한데요..저는 상의 엑라 하의 엑라 입니다.

파텍무릅 보호대는 엑라해도 튀어 나와요.. 저는 하의 엑라에 슬림한 보호대 착용 합니다.

앤드

*.42.98.111

리마커블 엑라에 파텍 끼고 입어보고 반품했습니다. ㄷㄷㄷ 스노우컷이없어서 엉보가 커버가 안되요 ㅋㅋ

움직이고 그런건 안불편한데... 엉보가 ㅋㅋㅋㅋ 수그리면 많이보여서 .. 아 이거 자빠링하면 팬티 다젖겠구나 싶어서 ㅎㅎ

핏도 나쁘지 않게는 나왔습니다

174 80 입니다 허리 32~34입구요