[묻고답하기 이용안내]

여자사람이구요

라이딩 중급 + 트릭입문할 예정입니다~

일단 바인딩은 유니온밀란으로 골랐는데

데크랑 부츠를 못정했어요~

1. 오피셜 1415

2. 캐피타 1415

3. 오피셜 1314

1,2번은 가격 비슷하구요

3번은 이월이라 1,2번보다 10만원정도 싸긴한데...그래픽은 제일 맘에 안들어요ㅠㅠ

데크 골라주시고 어울리는 부츠까지 찍어주시면 감사하겠습니다♥

스타일은 데님바지에  까만자켓에 까만헬멧이에요...

89뱀띠임돵

*.96.176.120

개인적으로는 2번이 괜찮은거같은데요~ ㅠㅠ

부츠는 민트가 더 괜찮을꺼같아요 데님팬츠에도 바인딩에도 데크에도~ 블랙은 데크랑 너무 비슷해서~

이쁘네요 장비~ㅎㅎ

iii

*.222.131.9

저라면 이왕 투자해서 구입하는거 신상이 최고인듯합니다!

그래서 저는 1번요 ㅎㅎ

TaBaRa

*.223.15.67

바인딩과 민트부츠 잘어울릴것 같네요^^
데크는 글픽만보면 제일 맘에 드시는거 사시는게 쵝오에요^^

쿨섭씨

*.62.162.89

2번에 한표 드립니다 ㅎㅎ

태봉아

*.62.222.147

2번 민트 꽃보더되실듯?

QooQ

*.121.188.191

저도 2번이 좋네여

부츠는 당연히 민트

인천초짜

*.62.172.104

2번이요~

winkle

*.226.200.40

2번!! 베이스는요??

k0NG

*.62.202.112

2번에 한표요^^!

스트롱거

*.70.57.232

저두 2번에 한표!!!
캐피타!!!

tiraremisu

*.253.53.211

2번 넘 이뻐용~~~초보라 좋은가 안좋은가는 잘 모르고 순전히 제기준에서 이쁜거ㅎ

유블리

*.62.219.37

2번에 부츠는 민트로 추천이요!! 요즘 본 그래픽중 제일 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사북

*.28.176.44

캬 여자데크라면 2번 곱네여 추천!

돼랑보더

*.127.147.53

2번에 민트 부츠요....ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

2번에 민트부츠 깔맞춤 대박이네요 @.@

야피

*.246.184.50

나는보드폐인

*.62.178.11

2번요ㅎ

박조교