[묻고답하기 이용안내]

회사에서 먹고 자고 씻고 3일을 있는데요 낼 아침 8시에 드디어 해방..

21일 곰마을 개장한다 그래서 가려고 했는데 날씨 덕분에 폭파 담주에 개장한다네요.

시무룩...

아침 퇴근하여 그나마 가까운곳중 개장한곳이 대명인거 같은데

대명 낼 아침에 가면 황제 보딩가능 할까요? 항상 대명은 사람 많다 많다 그러고

휘팍도 지난주 첫 개장일 금욜날 오후에 도착했는데 리프트 기다리는 시간이 10분 넘더군요. 기다리는거 정말 싫은데.

그래서 강촌만 갔었어요.

타봤자 체력의 한계로 1,2시간 일텐데요. 

근데 이제 차가 있으니...

대명 홈피 가보니 오전권 5만8천원이나 하던데

롯데,삼성,하나카드 있는데 오전만 타고 온다면 얼마인가요. 

그리고 혹...대명 오전권 싸게 파는 사이트 아시는곳 있나요.

지역은 낼 아침 출발할곳이 서울 홍제동 입니다.

엮인글 :

마바리보더

*.230.10.168

아마 50프로 반값일거에요^^