[묻고답하기 이용안내]

저번주 일요일 3시정도 출발을 했는데.. 서울까지 거의 6시간이 걸렸어요 ㅠㅠ

올해 휘팍은 처음인데 .. 항상 저시간에 막히는건지

좀 더 일찍 출발하거나 늦게 출발하면 얼마나 걸릴까요~ ????

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

영동은 답이없죠 ㅠㅠ 정체 시작은 점심시간 전후해서부터에요

헝파커

*.217.61.82

3시간 잡으시면돼요 정말 정체없을땐 2시간 조금 넘어요^^

레프트핸더

*.192.0.230

오전 잠깐타고 12시전에 출발하시던지 , 저같은경우엔 서울 동쪽에 살아서 

야간 땡보타고 밤 9시넘어 출발합니다~~ 

일욜 야간이 사람은 그다지 많지않고 올때도 거의 안막혀 낫더라구요~ 

휘팍통신원

*.103.158.210

일요일은 야간까지 타고 올라가는게 진리더라구요..

2시간에 도착한 적도 있다는...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

센터링 한번만 부탁드리겠습니다! file [5]

• Hypoon

질문 하나더! 힐턴에 유리한 바인딩 셋팅 [8]

• HOnGG

데크 길이 질문입니다.ㅜㅜ [9]

오크밸리 인천이나 부천에서 가는 셔틀버스 없나요? [1]

ㅠ시즌권자인데 예약안하고 현장에서 셔틀 탑승 가능한가요..?? [13]

여러분이라면 14/15 오피셜 or 프로토콜 [7]

리무버 이거 쓰면 되나요?? file [3]

장비질문입니다 ㅜ [5]

올블랙샀는뎅.. 안에 후드는 무슨 색깔을 해야될지.. ㅜㅜ [14]

혹시 휘팍 버스예약하려는데;; [4]

전향각 셋팅시 [11]

• HOnGG

베이스에난 기스 수리해야할까요? file [5]

• 송편

에보 타보시거나 소유중이신 분들께 질문좀요 [2]

데크 업글하면 차이 좀 있을까요? [5]

12월 둘째주 휘팍이 나을까요 용평이 나을까요? [3]

• 루퍼s

센터링좀 봐주세요~ file [6]

휘팍 내일 비오나요??ㅠㅠ [4]

NITRO PRO SERIES FABIEN ROHRER 데크 아시는분 있나요? file [2]

요넥스 데크 문의드립니다 file [3]

일본 원정계획짜는중인데 호스텔정보좀 부탁드려요.. [3]