[헝그리보더닷컴 이용안내]

계획만 해보고 있습니다...

새해부터 낚이신분들 파닥파닥..?ㅎㅎㅎㅎ

톨티나 각종 악세서리류...

필요하신분 있겠죠?;;;

대학생분들 위주로 해보려하는데...

잘 없으려나..-_-;;;;;

뭐,,;;

좀더 생각해보기로 하고...

15년 한해 모두들 안전보딩 하시길 기원합니다 ^^

하이원에서 저 잡는분께 맛난 초코바 드려요 -ㅁ-;;

엮인글 :

코피쑤한잔

*.47.203.64

추천합니다. 남녀노소 구분없이 나눔해주세요~ 

X-ray

*.24.251.183

넵...ㅎ 나눔이 한번은 아닐테니 여러방향으로다가..ㅎ

Tech.

*.149.186.210

파닥파닥..... 꽥..

Lucy♡

*.62.190.106

잡을 수 있는 곳에 계셔주시면 잡으러 갑니다~

새해 복 많이 받으시고 항상 안보하세요^^

X-ray

저런... ㅎㅎ 흡연장소인근에 있을거같네요 ㅋㅋㅋ

다노바기

*.70.57.110

잡을 자신이 없어 포기..ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.22.212

전 잡을 운이 없어서 ㅠㅠ

*맹군*

*.159.158.193

물 숨긴곳을 알고있습니다 ㅎㅎㅎ

X-ray

물은 언제나 급하실때 꺼내드시면 됩니다 ㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

휘팍오셔서 저 잡으시면 쵸코바 두개드립니다ㅋㅋ

팥팥팥팥

*.38.195.7

ㅡ.,ㅡ#
도오전!!!

X-ray

그럼 전 세개!!

나르시아

*.42.248.30

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

파닥파닥~~
유부도 완젼 필요한데 왜 빼세요!!!ㅠㅠ

X-ray

알써요 안뺄게요;;

♪해나

*.249.82.254

파닥파닥 ㅋㅋ
해피뉴이어!

으핳마함

*.226.207.92

대학생있습니다~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ
안전보딩하시구 새해복마니~~

poorie™♨

*.115.46.211

저 대학생임데요 

털티 주시면 잘 받잡겠사옵니닼

X-ray

뻥치지마요..ㄷㄷ

조샛별

*.70.168.176

21살 입대전 마지막 겨울보내는 백수 파닥파닥 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

흥~ 제가 만들어드린 닉이 맘에 안드시군요!

에메넴

*.146.37.212

입금은 참~맘에 들던데 말입니다;;

X-ray

아니,,, 왜 제 넴콘만 퀄리티가 떨어지는것이옵니까 ㅠ_ㅠ

대체 왜 ㅠ_ㅠ

그래도 일단 저장 해놧으요 히힣

헛발

*.36.145.130

x-Ray님 저는 1살박스 포장해서 아까 보냈으니
잘받으세요ㅋㅋ

에메넴

*.146.37.212

머리끄댕이 잡아도 되어여?;;하핳

노인대학이나 웃긴대학 가능한가요???

Ari31

*.106.98.241

나눔은 언제나 옳습니다.ㅎㅎ 대학 졸업한 백수...는 허덕허덕 톨티...ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.102.19.212

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~~

팥팥팥팥

*.38.195.7

(--)(__)(--)(__) 꾸벅~

안냐세염 레알 대학생 입니다.

나눔 감사히 받겠스빈다~♥

^.~ 새해 복 많이 많이 받으세요~

X-ray

-_-

세븐돌리는남자

*.177.46.130

초코바 기대해봅니다ㅋㅋ

X-ray

흥 ㅋㅋㅋ 다음에도 한두번만 타고 가실거면 안줄거에요 ㅋㅋㅋ

세븐돌리는남자

*.177.46.130

ㅋㅋ 다음에는 5번은 타고 갑니다

X-ray

-,.-.......