[헝그리보더닷컴 이용안내]
0910 오피셜에 어울리는 M사이즈바인딩
저에게 판매합니다~~ 꽁돈만들자고요~~
초보보더에게 배려를?ㅋㅋㅋ
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.36.226.122

하나 짱박힌 1112 M사이즈 있긴한데..

뺑끼★

*.111.4.32

꺼내보십니다ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.223.29.141

얼마전에 팔았습니다

뺑끼★

*.111.4.32

허어ㅜㅜㅜ

심야너굴

*.92.147.189

버즈런 스타 데크 풀셋이 있긴한데...

뺑끼★

*.111.4.32

데크는 이미구해버려ㅜ

굽네데크

*.7.49.147

소장용만 있는데... ㅋㅋ

뺑끼★

*.111.4.32

초보에게 배려를ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

아쉽네요 사이즈가 S 라...ㅎ

뺑끼★

*.111.4.32

s면 몇까지 되나요? 제가 발이 245정도인데ㅎ
부츠사이즈는 몇으로할지 아직안정해서요ㅎ

clous

*.93.161.162

부츠는 245에서 250신어야죠. 그럼 바인딩 m사이즈는 큽니다. ㄷㄷㄷ

뺑끼★

*.111.4.32

헉 그런가요? s를 구해야하는건가요?

BlackShark

*.35.250.85

저도 있긴한데 L,R 스트랩이 없습니다. 그래도 이거라도 학동가셔서 스트랩 구입하셔서 사용하실거면 그냥 드리겠습니다.

뺑끼★

*.111.4.32

지방이라 쉽지않네요ㅜ아쉽..

BlackShark

*.35.250.85

전 청주에유~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺑끼★

*.111.4.32

헉ㅋㅋㅋ 스트랩은 학동에만있나요?
여긴대구인데 샵이몇개있긴하던데..

BlackShark

*.35.250.85

글씨유..??ㅋㅋ 제가 에이스스노*에서 구입을 한거라 흔한 스트랩입니다.
진정 필요하신거 같아 드리려고 했습니다..!!

뺑끼★

*.111.4.32

부품만구하면 교환하기쉽나요? 저야당연히 감사하죠ㅜㅜ

뎁뎁뎁

*.222.229.22

12/13 홀로그램 M 있어요

하지만 제가 쓸꺼에요..

BlackShark

*.35.250.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~~~~ 점심 맛있게 드십시오..^^

뺑끼★

*.111.4.32

베이스가어디시죠?찾아갑니다ㅋㅋㅋ

BlackShark

*.35.250.85

지산, 하이원 입니다..!!!! 환영합니다..^^

BlackShark

*.35.250.85

근데, 찾아 오실까지야 뭐 필요 하겠습니까..??!!ㅋㅋ 주소 쪽지 주심 택배 착불로 보내 드리겠습니다..!!!^^

뺑끼★

*.111.4.32

멋진헝글분이시군요ㅋ
저도 하이원시즌권 끊었어요ㅎㅎ

BlackShark

*.35.250.85

빅토리아에서 칼갈고 있습니다. 언제든 오셔서 아는체 해주심 커피와 초코바 쏠께요..^^

뺑끼★

*.111.4.32

빅토리아면 최상급슬로프인가요?ㅋㅋㅋ
갈려면 열심히타야겠네요ㅋ

그믐별

*.216.38.106

집에 12/13 유니온 컨택이 짱박혀 있네요.

오드뚜왈렛

*.244.212.26

저 컨택 써보고 싶어요....ㅋㅋ

뺑끼★

*.111.4.32

꺼내보십니다ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.203.109

라마 s/m 있어요 기스좀 난 거의 새거 ㅎ 안쓰고 창고에 밖혀있으니 생각있으시면
kizer996 카톡요 엄청 싸게줄께요ㅋ

낙엽헝그리

*.95.149.227

13-14 나이트로 머쉰바인딩이 놀고 잇습니다...

뺑끼★

*.111.4.32

ㅋㅋㅋ비싼건아닌가요?

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

합승해 봅니다... 바인딩 11/12 카르텔 얼마전에 팔았는데..