새벽4시반 기상... 침대에누워 갈등중... 가! 말아! 가! 말아! 가! 말...

30분동안 이불속에서 꼬물거리며 갈등하다가 에라모르겠다! 가자!!!!

부랴부랴 준비하고 5시반 출발~ 8시경 용평도착

횡성휴게소지나면서 완전 딴세상이더군요 ㄷㄷ

하얀세상으로 바뀌면서 탄성이 절로나왔습니다^0^/

암튼 설레는맘으로 표사고

밥보: 눈도많이 왔는데 렌보왜 안여나요?

직원: 4월이잖아요!!!

밥보: 아~~~

렌보가 닫혀서 섭하지만 그래도 이게어디야 오늘은 레드에 뼈를묻자!!! 하며 레드로 올라가는데...

아뿔사!! 스키어들의 기문설치 ㄷㄷ

정설된 레드슬롭에서 들이대볼양이었으나 기문으로인해 반쪽이된 레드

슬라이딩 연습하고

반쪽레드에서 카빙들이댔다가 펜스에 꽂힐뻔하고... 안되겠다 ;ㅁ;

뉴레드로해서 내려와서 곤돌라로 ㄱㄱ

곤돌라 타고 렌보차도는 어떨까 또 설레이던 찰나

공사장(?)헬멧에 썬글라스 끼신 보더분 입장 ㄷㄷ

용평 일욜다니면서 몇번 뵌 분이셨는데

알고보니 덜잊혀진님!! 덜덜덜~

배구공가져올껄 그랬다는 얘기에 딱 알겠더라구요~ㅎ

밥보다보딩이전에 원조이신 밥보다보드님에 대한 얘기도 듣고(밥보다보드님은 여자분이시더라능 ㄷㄷ)

말씀도 참 재미지게 하시고^^

웃느라 시간가는줄 몰랐네요~ㅎ

덜님께서 곤돌에서 내려오는 분들께 인사하시는거보니 

헝글에서 낯익은 항정쌀님과 깻잎한장님 렌보차도 내려가시더라구요^^

렌보차도 두번 타고 오전만 째려고 온거라 곤돌안에서의 시간이 아까워

아쉽지만 덜님께 인사드리고 다시 레드로...

이미 설질은 울퉁불퉁 삶은감자밭이 되버렸더군요 ㅠㅠ

그래도 다행히 기문해제!!

마지막인데 레드에서 장렬히 전사하고가자란 맘으로 들이댔다가

눈만퍼먹고 왔네요 ㄷㄷ

11시반에 정리하고 출발 ㅠㅠ

눈이 정말 급격히 녹아버리더군요 ㅠㅠ

쓰고보니 너무기네요... 요약

1. 오전째고 용평다녀옴

2. 곤돌에서 덜 잊혀진 님 만남

3. 레드에서 삶은감자(?) 퍼먹음 

사진은 내가그린그림^^;;

두더지햏

*.59.190.238

용평 최상급 레드..

한낮인데두  초승달이 왜이리 많이 떳음?? ㅎㅎ 쨌어요? 평일보딩부러워요 ㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

쨌으니 인제 밤새야지요 ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

레드,,,,,작년에 잘못들어갔다...30분간 기어나온 공포의 슬롭 ㅋㅋ

평일보딩부러워요^^

밥보다보딩

마.개.님 올만이세요~ㅎ

어제의 폭설소식에 차마 아니갈수가 없었네요~

마른개구리

*.103.9.81

저..담시즌은 휘팍도 가요^^

구피로 첨부터....다시 시작할꺼에요.. s턴부터  ㅋㅋ

나두 밥보다보딩님의 무써운 칼카빙 구경하고파요~히히

밥보다보딩

오홋~ 담시즌에 마개님 뵐수있겠군요~ㅎ

구피연습 같이해요^^/

마른개구리

*.103.9.81

전...왕초보....ㅠ ㅜ

소문난 이삭 토스트 사주셔요 *^^*

밥보다보딩

이삭대접합죠 ㅋㅋ

깻잎한장

*.223.2.242

혹시 주황색계열 자켓 아니셨어요?

밥보다보딩

전 깻잎님 내려가시는거 봤는뎁~ㅎ

전 올블랙입니당^^

깻잎한장

*.223.2.242

컥.... ㅋㅋㅋㅋ... 죄송;;;;
밥보님 계신거 알았음
라이딩 먼 발치서 구경이라도
해보는거였는데 말이죠....ㅎㅎ

밥보다보딩

죄송이라뇨~ㅎ;;;;

월차성공하신 기쁨가득한 문자도 구경했어요 ㅎㅎ

보더라면 그누구라도 기뻐할 일이라능~乃

깻잎한장

*.223.2.242

베이스가 휘팍이시군여!
그럼 담시즌에 밥보님 라이딩 한번
볼수있는 기회 좀 주세여... ^^;;;

밥보다보딩

제라이딩이 모 볼꺼있나요^^;;;; 

같이 잼있게 타요~ㅎ

항정쌀

*.162.112.92

오늘  뵈었으면 좋았을텐데 아쉽네요

어찌 저렇게 이쁘게 타십니까...

똑같은 슬로프에선 전 모글밟고 알리만 쳤는데..ㅜㅜ

밥보다보딩

직접 못뵈서아쉽지만 전 먼발치에서 봤어요~ㅎ

모글밟고 알리 ㄷㄷ

고수시군뇨~乃

전 모글밟고 퍼먹퍼먹 ㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

토우가 좀 더길고 힐이 살짝 짧으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

그부분만 수정 하시면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 자료실 놀이 한번 해봤습니다..ㅎㅎ

전 낼갈려고요 ㅠㅠ

밥보다보딩

앗!! 내일!! 또 어긋나나요? ㄷㄷㄷ

아꿉 ㅠㅠ

전투보더얌

*.50.21.21

운명인가봐요 ㅋㅋ

원래 오늘갈려고했었는데

회사일때문에..

오늘로 미뤘어요

그대신 월,화 11시까지 야근하네요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

막보딩 잘하고 올게요! ㅋㅋ

밥보다보딩

운명 ㅠㅠ

"마지막이잖아!"가 사실 위험요소더라구요

막보딩 안전하고 재밌게 다녀오세요~ㅎ

덜 잊혀진

*.41.138.112

아... 결국은 제 이름이 나오는군요...ㅋ

처음에 말씀 드렸듯이, '혼자의 시간 방해는 아닌지....' 였어요.

혼자 뛰는 생활인지라, 반이상 돌아간 곤돌에 빈자리 있으면

무작정 밀고 들어 갑니다.

오후 한번은 어떤 여성분 혼자 앉아 있어도 밀고 들어 갔지요.

실례나 아니었으며 다행...;;; ^^

담에 뵈요~ ^^/

밥보다보딩

네~ㅎ

오늘 반가웠구 재밌었습니다^^

담에 또 뵈요~ㅎㅎ