Untitled from kimjaecheol on Vimeo.

보드 처음탈때 부터 같이 타던 친구들끼리 벌써 세번째 시즌을 보냈네요 팀이름도 만들었는데 오글거려서 그렇게 부르진 않네요ㅋㅋㅋㅋ 잘은 못타지만 찍어놓은게 너무많아서 편집 해놨는데 재밌게 보셨으면 좋겠어요~
엮인글 :

Overminsu™

*.76.115.186

재미나네요~ ^^&

째재

*.55.24.64

올리자마자 보셨나보네요 빠른댓글 ;;;;;;;;;;;

새처럼 훨훨

*.50.43.82

즐기면서 타시는 것~~그것이야 말로 최고죠~~^^ 편집도 훌륭하시네요^^

가나앤투유

*.230.203.125

간만에 부럽다는 생각 ㅋㅋㅋ

같이 즐길수 있는 친구들이 있어서 부러움 ㅋㅋ

말하지않아도알아요

*.5.230.6

혼자보다 같이 즐길때가 더욱 재밌는 법이죠...

부럽습니다...

날아라병아리♥

*.142.213.163

로그인 하게 만드는 동영상...참~ 잼나게 잘 봤습니다^^*

그리 짧지 않은 런닝타임인데 첨부터 끝까지 다봤네요...보는 내내 웃어가면서~ㅋㅋ

보드는 이렇게 타는거야...라고 보여주시는듯...실력들도 좋으신데 즐기며 타는 모습이 너무 멋지십니다~

항상 동영상속 주인공들 처럼 펀보딩 하시길...퍼포먼스 넘 좋아요~~~

뱅뱅™

*.246.77.4

즐거운 라이딩이네요~~

광마

*.159.54.99

와 간만에 기름기 쪽 빠진 동영상이었습니다. 시간 가는줄 모르고 봤습니다. ^^

정말 부럽다라는 생각이 들정도네요.

좋은 분들과 앞으로도 오랫동안 함께하세요.

GQ_FAMILY

*.109.48.121

영상 너무 잘봤습니다~~~~스키장 가고싶게하는 영상............ㅠㅠ

럽수

*.53.19.6

아 ~~~ 영상 정말 잘봤습니다. 정말 이런거같아여 ,........ 보드란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 부럽습니다

저렇게 즐겁게 같이 할수 있다는 사람들이 있다는게 ^^ㅎㅎ

노래는 하우스룰즈 느낌이나는데 맞는지 모르겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리썸

*.64.121.85

간만에 흐뭇한 미소를 짓게 만드는 기분좋은 영상이네요

오래도록 좋은 친구들과 신나는 보딩하세요~^^

쟉슨

*.46.154.156

오랜만에 기분좋은 영상 잘보고 갑니다~^^

뒷동네보더

*.9.118.57

멋잇네요~

비취K

*.138.166.253

부러울 뿐이네요~

구피타요

*.153.173.114

저두 강촌에서 거의 살다 시피 했는데... 왜 이분들을 못뵜을까요...ㅋㅋ

부럽습니다...

같이 갈 친구가 있다는 것이 ㅡㅡㅋ

Gangi효채

*.237.65.191

와우 다른분들도 저랑 같은 생각이신가보네요 ^^

정말 정감가는 영상입니다. 보드는 이렇게 타야한다는것을 보여주는 영상인듯해요

정말 신나고 잼있게 타시네요 같이 타시는 분들도 너무 부럽고... 영상편집도 부럽구..(준간에 특수효과 ㅎㄷㄷ ^^)

신나게 타시는 모습도 정감가고 아주 좋아요

.

.

.

제 점수는요 ~ ^^

™판때기보더

*.137.22.93

올해도 강촌에서 봐야죠..동생님들..ㅋㅋ

항상 잼나게들 타시더만..

ak보더님

*.220.238.138

너무 즐거워 보여서.. 보드 첨 배울때 같이 타던 형들.. 친구들 생각도 나고 그러네요...

그땐 보드를 탄다는거 자체가 너무 좋고 그랫는데.. ㅎㅎ

같이 타는 친구들 우정 변치 않고.. 오래오래 함께.. 즐겁게 스노보드 즐기시길 바래요..  영상 너무 좋네요~ 추천 꾹!

R V D

*.136.109.10

ㅋㅋ리듬감없어도 보드 잘타시니

김현시

*.30.247.78

재밌게 잘 봤습니다~~~~

포루지

*.144.249.144

엄청 즐겁게 노신다 ^^ 

Re-in

*.104.28.54

오 노래 좋네요~ 노래 아시는분 계시나요? ㅋ

작살미소

*.205.237.25

즐거운 영상 잘보았습니다.. 겨울이 빨리 왔으면..ㅎㅎ

째재

*.55.24.64

댓글 감사드립니다 ㅎㅎㅎ 배경음은 시작할때 우측하단에 쬐깐하게 써놨는데

서로의 센티멘탈입니다ㅎㅎ

뎅굴이현수

*.102.6.96

캐부럽...ㅠ.ㅠ 즐거워 보여요

Nikki

*.236.3.245

아는 얼굴도 보이네요 ㅎㅎ 다들 잘 타십니다 ^^

도령님

*.160.74.173

부럽네요! 즐거워보이셔셔 ㅋㅋㅋ

잘타시네요... 흑흑 ㅋㅋㅋ

정적

*.147.110.187

너무 훈훈하고 좋네요^^부러워요..3시즌만에 이렇게 잘타게 되시다니..역시 실력자분들이시군여...ㅋ

SSABBONG

*.134.113.33

즐거운모습 너무좋네여....부러워요...시즌이 빨리오길 너무 기다려지네여..ㅎㅎ

tomasda

*.201.115.74

1분 30초쯤 벽돌 튀어나오는거 어쩔..ㅋㅋ

강촌에 가서 설레이는게 둔턱이랑 벽타는거 때문인데.ㅋㅋ

요구르트대꼴_932643

*.151.219.189

와우~~  잘 타신다는~~  즐겁게 즐기시는 모습 보기 좋네요^^

야생고양이슝슝

*.221.43.195

아 정말 보드타고싶어지는 영상!!^^잼있나게 흥겹게 즐기면서 타시는거 보기 좋습니다^^ 강추강추!

지성인

*.78.158.69

즐거운 모습의 감동~~!! 부럽~~ !!

딩가

*.99.48.71

와... 영상 좋네요.. 갑자기 옛 친구들이 보고싶은 영상입니다.

최고의사격

*.43.5.25

재밌게 잘봤어요 ㅋㅋ 완전 신나~

PowderDream

*.198.181.83

영상 정말 좋네요

더 잘타는 분들은 많겠지만,

더 재미나게 타는 분들은 찾기 힘들 것 같습니다.

부러운 영상입니다 ^^

기어케

*.18.78.178

우정 평생 이어나가시길~ ㅎㅎ 멋진 영상 보고갑니다...ㅎㅎ

칼들고디스코

*.151.165.195

와우 즐거운 영상 잘 봤어요~

빨리 겨울이 왔으면 하네요~

편집기술 배우고싶어요 ㅋㅋㅋ

ㅈl팔ⓥ

*.192.46.192

보는내내 흐믓했어요 기분좋은영상잘보았습니다~~~~~~~~~~

안선땡

*.234.18.93

악.....................보니깐 겨울이 빨리왔음 좋겠다는 생각이................정말 즐겁게 타시네요..

즐기며 타는 보드가 쵝오~!!!!

역엣지의여왕

*.205.80.90

친구들이랑 타시는거 부럽네요 ㅠ

악~~~영상넘 잼께 봤숨다 :D

청개구리한

*.118.49.185

재밌게 잘봤습니다 즐겁게 타는 모습이 꼭 저도 같이 껴서 타고 싶을정도로

충동을 ㅋㅋ

161단신보더

*.48.133.108

정말 즐거운 영상이네요 ㅎ

몰리에르

*.36.219.42

정말 부럽습니다 ㅎㅎ

淸風明月

*.43.21.167

이야

무한질주™

*.9.155.152

얼...~ 잼나게 타시네용~~ 같이 무더가고 싶은 분위기네용~ ㅋㅋㅋ