[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌 처음으로 지산 시즌권을 끊었습니다..고속도로 타고 덕평ic를 빠져나와 생각보다 한참 걸리더구요..

시즌권 발급 후 갈때는 양지IC로 가려고 네비를 찍었는데...좀 이상하더군요...

예전 양지IC에서 나와 컨트리 클럽으로 금방갔는데...네비상에는 거리가 생각보다 너무 멀게 나온겁니다...

그러던중...양지IC가 적힌 팻말을 발견하고...따라가던중...산길로 길을 안내합니다....있때 맨붕이 왔습니다..

가도 가도 계속된 산길이 나옵니다..경사가 ㅎㄷㄷ 합니다.

차가 가솔린 수동이다 보니....완전 쫄보가 되었습니다....

결론은...산꼭대기에 컨트리 클럽이 있었습니다....

시즌중 산길??을 넘어가시는 분들이 계시나요?? 전 고민좀 해봐야 할듯 하네요...

엮인글 :

짱돌난

*.226.208.101

저도 한번 그길로 내려갔다가 다신 안갑니다..ㅋ
내려가는게 더 무서워여..ㅋ

질주하는청춘

*.241.193.118

그렇군요..저도 다신 안갈듯해요...^^;;;

판교남자

*.66.187.213

저도 첨에 그길한번가서 지옥을 맛보았어요 다신그쪽으로 안가요 ㅎㅎ

질주하는청춘

저도 마지막이 될듯해요..

잘알지도못함서

*.168.24.77

지산 뒷길 보드타는것보다 스릴 넘치죠ㅎㅎ

질주하는청춘

단순히 팻말만 보고 갔는데...갈곳이 아닌듯해요..

Prin

*.233.4.8

전 눈올때빼고는 그길로 다녀요 간혹 사고난거 보기도 하구요 ㅎㅎ

질주하는청춘

사고도 나는군요...평상시에도 너무 위험해 보입니다...^^;;

시내루이빠이

*.62.204.26

그길이 지름길(?)이긴 해요 양지ic로 빠지는 길이요.. 물론 전 오르막만 사용합니다 나갈때만요.. 길미끄럽다싶으면 쳐다도 안봅니다ㅋㅋ

질주하는청춘

생각만해도 무섭네요...내려갈때 미끄러지면...ㅎㄷㄷ하네요...

마니또82

*.88.84.114

서울에서 오기에는 가장가깝죠.ㅎㅎ톨비도 아끼고.ㅎ

다만 눈오실때는 꼭 피하세요...거기 막히면 어마어마하게 돌아가셔야합니다.ㅎㅎ

Super Naturals

*.194.80.20

오...지산 초보시군요~잘오셧습니다~~~

언덕이 힘드시다구요?

그럼 덕평길로 이용하면...주말?가끔 이런꼴 납니다~ㅎㅎㅎ20180106_175135.jpg

첨부

조샌드

*.37.79.173

많이 어둡네요 ㄷㄷ

oracle421

*.221.155.201

전 뒷길이 10분정도 더 빨라서 거기로만 다녀요

궈니뽀

*.42.208.132

거기 지려요 ㅋㅋ

밤에 내려올때 깜빡 헛짓거리 하거나, 발에 갑자기 쥐라도 나면 ㅎㄷㄷ

예전에 친구차타고 한번 내려와보고 저는 절대 그길로 안갑니다

빈병팔아보딩

*.207.42.72

전 그 언덕만 다닙니다 좋은길인데 ㅎㅎ

Reel

*.62.162.138

뒷길 많이 가요

*.87.61.208

진정한 최상급이죠 ㅎㅎ

여기요~

*.186.22.65

언덕 길로만 다니면 금방 적응해요 ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.111.1.148

눈와서 통제해서 못다니지 않는한 오고가고합니다.

골드-피쉬

*.18.133.162

제 경험으로는 양지 ic를 이용하다보면 덕평ic로 가는거 보다 대략 10여분 절약되는데.. 눈오면 통제되고요... 평상시는 그 길로만 다니게 되네요. 벌써 15-6년 쭉~~ 그길로 ~~ 내려가실때 엔진브레이크 놓고 1단으로 가면 별루 어렵지 않은데요...  

살바도르

*.117.105.225

지산 양지IC방향 골프장 산길은 사랑입니다. 윗분 말씀처럼 기아 1단으로 브레이코 적당히 밟고 내려오면 크게 어려움 없습니다. 눈길은 피하시구요.

옥세스엑스더비

*.21.203.23

그 뒷길 산꼭대기쪽 말고 다른길이 또 있는데.. 공룡수목원 가는길.. 그길은 언덕은 아닌데 정말 완전 산길이에요....

개발바닥4

*.194.63.195

양지IC방향에서 들어가는 그 높디높은 경사길이요?ㅋㅋㅋ 전 거기로만 다녀요... 실버슬로프가 고대로 보이지요ㅎㅎㅎ

뒷길

*.117.167.62

그 길이 10분이상 빨라서 그 길만 갑니다