[기타묻고답하기 이용안내]

남친에게

마침 내일 쉬는날이어서 퇴근때맞춰 남친회사밑에서 기다릴까하는데

같은 사무실에서 일하는 동료들이 8명 정도 되는것같아요~

전 대부분 회사밑에 카페에서 기다리는데,

남친보러 잠깐 나오라해서 사무실에서  같이 마시라구 커피사서보낼까하는데..

어떨까요?^-^

엮인글 :

커피

*.103.52.1

좋아요~ 착하시네요~ 부럽다~

라는 말 듣고싶어서 올리셨죠? ㅎㅎ

농담이구요.. 간혹 우리회사 직원의 애인이 커피 사줘서 들고오던데 감사하게 받아먹고있습죠~

간지꽃보드

*.137.92.180

울 삼실 S대리의 애인님이라면 얼마나 좋을까...

삼실 동료들은 행복해할거에요

부자가될꺼야

*.96.172.3

남친보고 가질러 오라고 하지 말고

언니가 직접 들고 올라가는게 더 감동일꺼 같은데요

물론 사전에 말은 해야죠...

커피+간단한 간식꺼리정도.... 간식꺼리는 냄새가 심하지 않은거야해요... 물론 식당이나 탕비실이 크다면 괜찮지만

겁쟁이보더~*

*.166.61.142

좋은생각이시네요!!

간단한 샌드위치 같은거 직접 만드셔서 같이 가져가도 Good!!

미파솔

*.187.180.110

두말하면 연설이죠~~

감동에 도가니탕~~! 부럽습니다~~남친님^^

레오나인

*.10.110.206

그런거 해도...별로에요... 

남자친구분 남들한테 부러움과 질투를 사게 되서

회사 생활이 힘들어서 퇴사 할 수도 있습니다....

읭...?ㅡㅡ; (절대 부러워서 그러는거 아닙니다......)

꾸뎅

*.243.254.15

그러지 마세요....

전 일하고 있을때 여자친구 오면 방해되는것 같아 싫을것 같습니다...

전 절대 부러워서 이러는거 아니예요

요이땅

*.49.84.224

나쁘지 않은거 같네요.....

요리 솜씨 괜츈 하시면 윗분 말씀 대로 간단 한 간식도 ㅈ ^^

검푸^^

*.222.4.55

동료들로부터 크게 이득으로 돌아오지는 않겠지만,

센스있는 여친되고, 남친 기 살려주는데는 최고의 방법중 하나라고 봐요~

부럽습니다~~~

즈타

*.107.195.163

신고버튼이.......