[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휴일이라 낮잠자다 일어나서 급 만들어본 제 수트입니다. ㅋㅋㅋ

댓글 '40'

clous

*.140.59.12

으힛~!  멋집니다~ ㅎ

루나소야

*.212.78.18

감사합니다 ㅎㅎ

엄뿡

*.99.187.219

아 ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅎㅎㅎ

루나소야

*.212.78.18

마눌님 나가있을때 저질러놓은거라 들어올때 숨어있다가 서프라이즈했는데

제 수트보고 놀래서 소리지르고 난리났었어요 ㅠㅠ ... 게다가 뒷정리 어쩔 ㅠㅠ

첨부

DandyKim

*.118.59.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센스쟁이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.85.253.2

과찬이십니다 ㅋㅋ

헝그리사진첩

*.241.47.248

사진첩 관리 서포터입니다. 

정말 멋진 아이디어 잘 봤습니다^^;

저도 추천 하나 드리고 갑니다.

루나소야

*.212.78.18

감사합니다. ^^ ㅋ

林근일

*.237.237.199

각 잡는거 좀 알려주세요~

루나소야

*.212.78.18

비밀은....이불과 담요를 말아 넣어서 각을 잡는거에요 ㅋㅋ

DBM_수야

*.57.230.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.212.78.18

헤헷

XYZ'

*.92.57.32

으하하하하하 때박이십니다....

전 슈트에 사람이 들어있을줄 알았네요~ 마지막  사진 보고 ~ 터졌네요 !!!추천 꾹! 드립니다.

루나소야

*.212.78.18

왠지 마지막 사진이 없었으면 아무도 몰랐을수도..... ㅎㅎ

파네라이000

*.97.124.239

캬----기가 막힙니다 멋지네요

루나소야

*.212.78.18

다른분들의 수트도 어서 나오길 기대해봅니다 ㅋㅋ

N1ck

*.122.98.171

헐 ㅋㅋ 마네킹인가요?

루나소야

*.212.78.18

반응이 뜨거워서... 좀더 잘 만들어볼껄 하는 아쉬움이 남네요 ㅋ

DandyKim

*.118.59.18

ㅋㅋㅋㅋ 큰 소리로 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

추천 살포시 누르고 가요!!

아이디어 대박!!!

루나소야

*.212.78.18

이번 시즌놀이는 모두 수트만들기로 ~ ㄱㄱ

추천 감사합니다

뮤턴티스트

*.94.41.89

아 아이디어 ㅠㅠ 이건 입상감이네요 ㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

입고 찍을때보다 땀이 더 많이 흐르더군요.. ㅋㅋ

늙고병든닭

*.102.21.92

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루나소야

*.223.33.95

즐거우셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ

김꼬냥

*.197.69.184

마지막 사진보고.....크크크크크크

루나소야

*.223.33.95

저 사진 안넣었으면 큰일날뻔했네요

신속통관™

*.34.183.234

아..빵 터졌습니다^^  이런 센스쟁이 ㅋㅋ

루나소야

*.223.33.95

퀄리티가 좀 떨어지지만 캄사합니다

라이더S

*.235.112.86

사진첩에 다들 릴레이 가겠네요 대박입니다 ㅎㅎ

루나소야

*.212.78.18

중순쯤 올려야했을까요 ㅋㅋ 아직 좀 이른데~

트라이엄프♬

*.70.45.112

와 퀄리티대박 ㅋㅋㅋ 사람 들어가있는줄알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추추천 꽝

루나소야

*.212.78.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

고아서

*.37.156.98

우와 재밌게 노시네요 ㅎㅎㅎ !!! 사진 재치있어여 ㅋㅋ!

루나소야

*.85.253.2

정리할때 좀 힘들다는것만빼면 해볼만합니다 ㅎㅎ

-HWAN

*.16.105.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네욬ㅋ

루나소야

*.85.253.2

고프로 팔기전이었으면 더 재밌게 찍을수있었을텐데 아쉬워요 ㅠ ㅠ

목딴촙빼

*.199.111.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 와이프한테 해봐야겠음.. 완전 빵빵! ㅎㅎ

루나소야

*.165.246.20

심약하신분은 크게 놀라실수 있으니 조심하세요!

봉봉x2

*.92.81.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

루나소야

*.165.246.20

감샤합니다 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )