[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1★[스크롤압박 & 짤방중독]★ 부끄부끄~* 부끄러운 이유는....?
에 이어...

" 어흑어흑흑;; 눈물만 흐르는 이유" 편 입니다..T_T
(일단 먼저 눈물 좀 닦구요..ㅠ,.ㅠ)

때는 바야흐로 <<2010.2.20>> 히리리팍!!

솔로 스킹을 할 때 누리지 못 했던 福 을 누리고 있었죠..
그것은!! 바로 사진 특템!!!

근데..뭐가 그리 슬프냐구요?

자... 오늘도 일단 사진 부터 쑝쑝~* 보실까욜? ToT

◆ 독사진 특템 했잖아요? 근데 뭐가 슬퍼요? ◆

네;; 득템은 득템인데..
저 삐죽 나온 새끼손가락;; 때문에 저의 정체성이 들통났;;; 쿨럭...
(여성이면 물건을 잡을 때 손가락이 저렇게 되면 예술성 우수하다, but 남자는 -_-;; 동.성.애 code...T 3T)
남자사람분들 저 조심해 주세욜 ㅠ_ㅠ

◆ 독사진 또 있네요~ 뭐~~ 그..근데 뭐..뭔가 닮으신 듯 한??...-_-a ◆

◈ point : 움짤(gif)이니 기둘리면 사진이 뿅뿅변해요~*) ◈

...,눼... 손에 '낫' 하나 쥐어줬을 뿐인데..
씽크로율 100% 에 가까운
"사신" 이네욜 ㅠ_ㅠ

◆ 라이딩 사진도 득템 했네요?? 근데 또 왜?? ◆

ㅡㅡ;
일단 같은 라이딩 사진 전혀 다른 느낌을 경험해 보아요~*

♠조선의식모다 님의 라이딩 사진♠

s( + 3+)b 포스 ㄷㄷㄷ

제 라이딩 사진은??

아..아저씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s( T 3T)/~~*

눈물을 그렁그렁 고이고 있떤 찰라!!

오옷! 다른 사진 발견!!

하..하지만
역시나 실망 시키지 않아욜 ㅠ_ㅠ

자.. 이제 문제의 사진 ㅠ_ㅠ 가야죠~

◈ point :ㅡ_ㅡ;; 왼손 주목;;; ◈

쿨럭 ㅠ_ㅠ
" 삐죽 나온 새끼 손가락 + 음흉한 위치(?)에 그랩을 하고 있는 왼손 ㅠ_ㅠ;;; "

아................ 정신이 혼미..... ㅠ_ㅠ
(바지를 내려 입기에 무릎에 바지가 걸려 그렇다고 뒤늦은 해명;;을 해봤자 ㅠ_ㅠ 이미 사진은 흑흑)

이미 정신 줄을 놓치기 일보 직전이었는데

이 사진을 보고 ㅠ_ㅠ 그냥 포기  T^T

◈◈◈절대 합성 아님◈◈◈

◈ point : 인간인가 가오나시인가? (센과치히로) ◈

ㅡ_ㅡ;;;;
ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;
물음표;;;
물음피오....
물음Pio.........

T_T

◆ 피오님 친구 사진을 찍어 주시던데~ 피오님두 찍어달라구 하세요~ ◆

비굴한 자세로 욜심히 공들여 친구를 찍어 줍니다..
스키 바인딩이 사진 찍을 때 궁댕이 걸치라고 있는 바인딩이 아닐텐데..ㅠ_ㅠ

하며 자포자기 경기에 이르고 있는데 오오!!!

초고속낙엽★ 님(이하 초낙님)  사진을 찍어주려는 포즈를 취하네요!!!?

◈ point : 설레임에 가득찬 저의 손 모냥새(포즈) ◈

▷ Pio : " 헛;; 나..나 찍어주는거야!!?? " (설레임에 가득찬 저 손동작;;)
▶ 초낙님 : '어디보자 나 잘찍혔나? 오호? '
▷ Pio : ...... 초낙님의 손 위치를 보세요.. 셔터가 아닌.." ▶ play" 위치 입니다 ㅠ_ㅠ
▶ 초낙님 : " 오호호~* 잘찍혔네~~"
▷ Pio : ......내..내말 듣긴 한거니..T_T

◆에이 그래두 단체 사진은 있잖아요~~ ^^◆

자 일단 비교체험을 위해

조선의식모다님 과 딤채 님의 샷을 보실까요?

s( + 3+)b ~*

자...그럼 또 슬픈 사진 보셔야죠??ㅠ_ㅠ

◈ point : 남생이에게 질 것 같냐!! 쭉 뽑은 목;; ◈

▷Pio : "사..사진 찍는거에요? 구경만 할께요 구경만~!!!!!!!!!!!!!!! T 3T "
▶조식, 초낙, 딤채 :  " 야야 모른척 해~ 모른척~*  = 3= 룰루~~*♪ "

다사다난(?) 했던 저번주 히리리팍 이었네요 ㅠ_ㅠ
역시나 이 모든 사진의 영광을 ★영헌 bro★ 에게 감사하다는 말씀을 올리며~* ^ㅡ^

마지막 오늘의 하이라이트

"물음피오~" 짤방을 끝으로 마칩니다 ㅠ_ㅠ

절. 대. 합. 성. 아. 님.

댓글 '24'

셜군

*.46.213.66

장비 바꾸셧네요 ㅠㅠ

잇힝 ㅠㅠ

오른쪽턴

*.67.112.77

조식, 초낙... 가장 뵙고 싶은 분들 중 2人...

그렇다면 여신급이란 분은 과연 어느 정도란 말인가... ㅎㄷㄷ

은수달

*.78.124.102

이런 스압쟁이;

하이원보더

*.155.31.18

레드불티 어디서 구매하셨나욥?탐나는데요?ㅎㅎㅎ

20side

*.54.8.82

새끼손가락이 포인트~ 군요..

피.. 피오님이라면 허.. 허락해도 좋.....

아잉♡

슬로프에 니킥

*.247.149.246

물음표님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

피오 오빠가 제일 이뻐요~

초고속낙엽★

*.166.177.111

표언닌....

저승사자.........

Pio

*.140.80.217

셜군님//) 있어요 성우 장비보관소에 ^^; 요곤 다른넘~

오른쪽턴님//) 히팍으로 일단 오심이 ^ㅡ^;

은수다르사제님//) 아잉~*

하이원보더님//) 작년에 이미 품절 ㅠ_ㅠ 되었어욜;

사이드언니님//) 헐...이분 살아계셨네요 ㅠ_ㅠ;; 뭐하구 사시나요 ㅠ_ㅠ

니킥님//) 네엥~??? ㅎㅎㅎ ^^;

본좌님//) 언능 뉴스쿨이나 -_-++

초낙님//) 사. 신.

조선의식모다

*.94.146.210

노랑바지파 언니들..

나도 표제자처럼 앉아서 타고싶다고요.. ㅠㅠ

라이온킁

*.234.173.144

카메라가 이상한가 정말 이상한 자세로 찍혔넹 ㅋㅋ

張君™

*.42.241.88

선남선녀들만 모여서 노는 드러운세상!!! 부러워여! ㅠㅜ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

난 또 없네.

Zidane

*.154.68.164

나도없네.

Pio

조식스승님//) 딤채님이 배신 때리고 빨갱이파로 가셨세열 ㅠ_ㅠ

사자킁님//) 카메라는 좋은디 제 몸이;; 카오나시인 듯 ㅠ_ㅠ

장군님//) 워워워 고글을 벗고 찍는다면? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ==3333333333

미소별님//) ㅋㅋ 이번주엔 반드시 같이 사진 좀 굽신..

지다네님//) 이번주에 뉴숙훌 타면서 같이 흐흐흐흐

오른쪽턴

*.67.112.77

마음이야 늘상 휘리리팍에 가고 싶을지도 모르지만... 늙은 독거노인이 꽃다운 츠자들에게 들이대면 추한 법!

景行錄曰 知足可樂이요務貪則憂니라
경행록에 이르길 만족한 것을 알면 즐거울 것이요, 탐욕에 힘쓰면 근심하느니라.

하기다

*.202.16.147

나도없네...ㅠ _ㅠㅋ

아모르

*.170.141.110

나도 없어요 ㅋ

아모르

*.170.141.110

나도 없어요 ㅋ

googlecool

*.151.155.59

이싸람아.

주말에 휘팍만 가지말고 성우도 좀 오시란말이에요.

Pio

오른쪽턴님//) 꽃다운 츠자....는 없;;; ㅎㅎ 저 츠자들 나이를 알게 되신다면 ㅎㅎㅎ

하기다앤님//) 그렇네욜;

아몰님//) 그렇네욜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아몰님2//) 그..그렇네욜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

구글쿨님//) 오늘 가려구 일어났는데 ㅠ_ㅠ 조금 늦게 일어나서 새벽에 이러구 있네요;; 포기하니 맘이 편해욜;; = 3=)/~*

MJUROTC

*.244.251.45

표 언니 보러 한번 놀라갸야하는뎅..^.^
사진 센스 굿~!!

Pio

'') 오오!!!!!!! 이번 주에 놀러 ㄱㄱㅅ!!!!!!

ad우기

*.143.161.9

? ㅋㅋㅋㅋ ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )