[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~너굴너굴~입니다.

요즘 여기 저기 먹는곳만 여쭈어 보는것 같아서;; ☞ ☜..민망합니다.ㅋㅋ

실제로 외식과는 거리가 먼? 생활인데 말이죠..~;;;;;;;;;;

지난번에는 헝글님들의 영등포 추천맛집?덕분에 다양한 메뉴로 고민할수 있어서 행복했습니다.ㅋㅋ

까탈스런 입님들의 여러 논의를 거쳐서..

1차 토실애 보썀 . 2차 원돵 감자탕 . 3 .터널 놔이트 옆~~가르뎅비어에서 맥주와 피자로 마무리..

쉴새없이 잘먹고 잘 마시고 왔습니다.ㅋㅋ

감사합니다.(_ _)꾸벅~

이번에는 일산쪽에 분위기 좋고 가격대비 맛 좋은 식당 추천 부탁드리려 합니다.

평일 저녁에 이용예정이며 메뉴는 굽는고기(한식..소고기가 되겠죠...?)와 양식?으로 생각중입니다.

위치는 일산 시내도 좋고 크게 멀지만 않다면 일산 외곽쪽도 관계 없습니다.

인터넷 검색해보니 쁠라뒤쥬르와 부숑이 분위기 좋고 맛나는 레스토랑으로 많은 분들이 포스팅 하셨더군요.

인당 7만원정도의 가격으로 착하지는 않던데~ ;;;;(원래 다 그정도 금액인지도 궁금합니다~~)

가격만큼 맛이 보장되는지도 궁금합니다.

일산에 유명맛집 두곳에 대한 정보와 그 외에 가격대비 분위기도 내고 맛도 즐길수 있는 식당 추천부탁드립니다.

답변주실 분들께 미리 감사드립니다. (_ _ )꾸벅~

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.4.183

너굴님

식도락이셨군요...

너굴너굴~

*.226.201.99

ㅋㅋㅋ주는대로 있는대로 되는대로 먹습니다..;;;

숙취엔낙엽

*.35.99.141

쁠라뒤쥬르는 주변에서 평이 좋아서 다음에 갈려고 벼르는 중이구요 ㅎ

부숑은 호불호가 좀 갈리더라구요.

이제까지 일산에 레스토랑은 매드포 나 오앤오 를 갔었구요.

교통편때문에 웨돔이 편하긴 했어요.

다른 가성비 메뉴로는

파주 메주꽃 : 한정식

대화 먹자 : 스시홀릭 (가성비 최고) 분위기x

레이킨스몰 : 닌자스시 분위기x

굽는 고기는

인당 7이라면;;; 풍동 양수가든 추천해요.

몬가 데이트 코스 문의 주신거 같은데, 연관검색 될까봐 가성비도 적어봤구요;

전 보통 종로로 나가다보니 -_- 일산은 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.226.201.99

정성스러운 답변 감사합니다.

덕분에 많은 참고 되었습니다.^^

밋러버

*.50.21.21

너굴님 조건이랑은 별로 안맞지만 일산근처 제가 좋아하는데가 있는데요.

행주산성 물빛하늘정원 오복탕이랑 장어요.

친구들이랑 가끔 몸보신 하러 가는곳이에요.

근데 차없으면 가기 힘들고 가격은 좀 해요...탕 하나에 15장 정도 >_<

너굴너굴~

*.226.201.2

답변 감사합니다.~ㅋㅋ

나중에 부모님  모시고 몸보신하러 함가봐야겠어요~

저도 몸보신하는곳 공유할께요~~;;

가족끼리 파주에 있는 무덕골 보신탕과 갈릴리농원에 가끔 갑니다.

무덕골 보신탕에 찰밥을 2000원에 따로 팔아서 좋아요^^

한결e

*.237.9.157

가격대는 상관 없나요?

식사동 쉐프온테라스 : 분위기 O

화정동 화정족발 : 분위기 △

장항동 코파카바나 : 분위기 △

장항동 메르까도 : 분위기 △

장항동 우장창창 : 분위기 X

어쩌다보니 제가 가본곳, 좋아하는곳만 적었네요..ㅋㅋ

너굴너굴~

*.226.201.2

답변 감사합니다~~

쉐프온테라스도 나름 인기있는 식당인것 같아요~

식사동이면 거리도 가까우니~잘 참고하겠습니다.

덜 잊혀진

*.138.120.239

잘먹고 잘사는 너굴너굴~ 님. ㅋ

항상 행복하셔요~.

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

*.226.201.115

감사합니다~~

그저 기념일 챙기는 것일뿐;;ㅎ

너굴너굴~^^

r

*.117.170.107

사랑하는 사람에게 전화오게 하는 방법 .속는셈치고 한번읽어보삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. .이거 첨에 쓴애는 진짜 와서 울었다는데.. 이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람한테 전화가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요!!!☆이루어지길..☆ [추신!!] 만약 이내용을 1시간이내에 올리지 않으면 남자나 여자나 사귀는 사람이 있으신 분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!! 이글을 안보내 면 짝사랑하는 사람이 다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이 글을 보내시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게루 사랑이 찾아오구 서루 사랑하게 된답니다!! 사랑하는 사람이 없으신 분은 사랑하는 사람이 ..생긴데요!! 믿어보시구요!! 딱! 한번만 보내보세여