[헝그리보더닷컴 이용안내]

경제도 어려운데 왜케 쉬는날이 많은지..

토요일도 일안하는 회사가 더 많고

전국민이 인형 눈을 한시간만 박아도 엄청날텐데

갠적인 바램이 있다면

.

토요일 휴무 폐지

국가 공휴일 반으로 줄이고

출근 시간 8시

퇴근시간  20시

이렇게 해야 우리 후생에는 안정적인 복지가 지급되리라 생각됩니다

.

.

이상 쥐떵만한 회사

운영자 입니다

.

.

내일 출근 10시 까지 꼭 해야지....

엮인글 :

EunJin

*.183.35.39

토요일 휴무 폐지라늬!!? [퍽퍽

켁보더

*.126.8.16

봄가을여름엔 일요일만.. 겨울철엔 금,토,일 휴무 한표요 ㅠㅠ

별과물

*.54.137.106

사장님 나빠요. ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

우리가 늙어서 꼬부라 질때의 복지도 생각해야죠...순수하게 보아 주세요...^^

파양파

*.148.206.44

안정적인 복지는

직접세금의 대폭 인상

간접세금의 인하입니다..

그리고, 탈세를 잡아야하지요.. 탈세를 범죄중에서도 최고로 높은 등급으로 보고 잡아야합니다..

걸리면 단돈 1원이라도 징역...

궁상보더v2

*.33.184.118

이게 정답이지요. 그러나 국회위원들이랑 대기업 총수 일가들이 그렇게 못하게 아니 법망을 교묘하게 피해나가는게 더 문제지요

자연사랑74

*.36.133.162

우리 사장인줄알야네.....ㅋㅋ

내꺼영

*.234.199.135

역시 사장의 입장와 직장인의 생각이 차이는 많이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ

낄낄이

*.33.133.228

진짜 그랬으면 좋겠네요...전 회사 대표라 패쑤
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

드디어내일 야간갑니다 [4]

• 다마★
  • 추천 수 3

노핸드 [3]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

저도 아는 야구선수 [1]

비발디 오늘 샤베트 ㅋㅋ [2]

제설기 화재추억 [1]

여자 친구 자세어떤가요 ?? file [37]

• 빡구^0^
  • 추천 수 0

저는 양손잡이도아닌데;; [13]

• 딜용이
  • 추천 수 0

자 한국 첫경기 시작합니다. [2]

• 인3
  • 추천 수 0

선동렬 감독.. 사임. [8]

• 어머
  • 추천 수 0

오늘 울진~태백 경유해서 하이원가는데 길 괜찮을지... [1]

• 궁금이
  • 추천 수 0

시즌준비 완료~~ [5]

무주 넘나 좋네유 [4]

오랜만에 보드타고 허리가... ㅠ [3]

• 카나타
  • 추천 수 0

헝글 여러분 안녕하세요! 스핀케이블파크 인사드립니다!

왁싱, 엣징, 에폭싱 그리고 지름신... [3]

• 아라미
  • 추천 수 0

베이스 클리너 자가 제조 재료 등장...

• guycool
  • 추천 수 1

출출한 밤입니다. file [10]

• Nills
  • 추천 수 4

서울 강남... [3]

지난시즌 해프닝... 아오!! 고맙긴한데 욕나오는 ㅋ [4]

역전 야매요리 혹시 아시나요?! [13]

• ryumica
  • 추천 수 0