[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금전에 티월드샵에서 전화왔는데

내일부터 배송들어가서 약정확인 및 요금확인 등등을 햇내요

일단 갤럭시s3 3g 버전 5천대 예약품에 한해서 배송하는거라네요~

내일보내면.....

다음주에 오게써요...ㅜ.ㅜ

담주부터 가지고놀아야겠네요~

엮인글 :

madnessboarder

*.135.191.163

어떤 색으로 사셨는지~~~??
저도 구입하려구 하는데 색선정하기가 좀.. 두가지색상이 애매해서

배고픈상태

*.6.1.21

전 페블블루요~~파란색을 원래 좋아해서요~~

clous

*.180.181.131

좋으시겠다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

닉넴... [12]

• 져니~*
  • 추천 수 0

여러분 꼭 읽으세요 [7]

• Zuni카페
  • 추천 수 0

슬로프스타일 리프트에서 비에스래빗 장갑 보신분!! (1/6 21시) file

만난지 얼마안된 여친 선물,,, 이런건 어떨까요? file [22]

꽃보더 보다는~_~ [4]

• 청아.
  • 추천 수 0

설연휴에 기온 올라가면!! [6]

질문드려요~~(부제:자유게시판 이용법) [5]

휘팍 맛집 공유 *_* & WSF 준비하시는 분? file [21]

• 그냥이.
  • 추천 수 1

왜 이렇게 되는게 없죠 ㅋㅋ,,ㅠㅠ [7]

• 구빙이
  • 추천 수 0

마성의 취미 보드.... [4]

• Hui
  • 추천 수 0

와.... 택배비... [6]

음 책을보니 문대통령님이 저랑같은 b형이시네요 왠지 기분좋음 ㅋ [2]

11월둘째주로 잡아두고 시즌이 68일 남았네요 [5]

게시판 이용규칙에서 봤는데요- [8]

• 엘후신
  • 추천 수 0

어제 성우 후기~ [9]

• 솔로잉
  • 추천 수 0

악 한시간이나 일찍와따 ㅠ [2]

시즌 준비들 잘 되시나요? [3]

초콜렛요정 님의 보드에 붙이는 초콜렛 나눔 후기입니다 ~ file [4]

• 라빈R
  • 추천 수 4

어벤져스 엔드게임 (초약약약스포) [7]

저만 뛸 수 없어욧!

• 홍상이
  • 추천 수 0