[묻고답하기 이용안내]

주로 야간에 탑니다

야간용으로 살꺼구요 추천부탁드립니다.

보드복관 깔맞춤해야하나요? 상의 밝은노란색 하의 보라색인데;;

눈알 안보이는걸로 고글 잘아시는분들 글좀 남겨주세요ㅠ

EG2 RIDS-Peter Line-Grey/Gold Chrome 투과율30%

EG2 Gloss Black-Blue/Silver Chrome 투과율30%

EG2 RIDS-Peter Line-Grey/Gold Chrome  투과율30%

EG2 RIDS-Jamie Anderson-Grey/Silver Chrome 투과율30%

EG2 Specter-Bronze/Blue Chrome 투과율23%

EG2 RIDS-Cheryl Mass-Grey/Silver Chrome 투과율30%

카젤느

*.33.245.155

유광검정 실버크롬이나

그레이 실버크롬이 좋아보이네요

아 전 심플한건 좋아해서요

흠흠흠

*.151.55.180

EG2는 다 -1표 드릴게요~~

피쉬볼이나 APX를 사심이..;;;

헤이즈지연

*.169.64.13

유광검정 실버크롬이요!

저도 갠적으로 프레임에 무늬없는 깔끔한걸 좋아해서;

스타일 구애받지 않고 무난하게 쓰려면 블랙이나 실버프레임이 좋겠네여 +_+

섭취시주의사항

*.170.32.120

EG2 RIDS-Peter Line-Grey/Gold Chrome  투과율30%

더치베어

*.226.206.57

저도 그레이 실버에 한표요

앵그리대두

*.248.189.1

1,3번 모델이 다른데 이름은 같네요? 

전 3번 보라색 로고에 한표~~ 

스릴러

*.41.192.27

EG2 RIDS-Jamie Anderson-Grey/Silver Chrome 투과율30%

여기에 한표요 ㅎㅎ

꼬꼬마밍

*.111.157.200

전,,1번이랑 4번이요~~

4번 찍으신분은 아무도없네여..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

특이취향인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ

프라임1511

*.52.46.203

주로 야간에 타실거라면 위의 렌즈들은 모두 야간에 시야가 좋지못해요~

뭐 눈안보이고 간지도 좋은데.. 전 투과율 20프로이상이면 야간에 엄청 안보이던데..ㅡㅡ;

오렌지계열이나 클리어 렌즈가 야간엔 직빵이죠 ㅋ

으헝헝

*.204.0.209

잭스웽 할인 끝났던데 가격올랐어여 위에것들..- _-ㅋ

201보더

*.175.114.158

EG2 Gloss Black-Blue/Silver Chrome 저느 이게 끌리는군요....(웃음)

러브석이

*.226.216.123

저는 3 번 샀늨데 눈 밖에서 하나도 안보이구 시야 좋게나와요

4번도 무지 이쁜데 안써봐서 모르겠네요

제가 구입할때는 시그네쳐 라인은 만원 더 비싸던데 사이트들마다

소가가 다르니 웹서핑 잘하세요 이지투 신상 나오자 인기상품은

품절 금방된대서 두개 구입했는데 품절은 커녕 삼만냥 더 싸졌다능 ㅜ ㅜ

그래도 혹모르니 고글 잘 고르시구 언능 구입하세욧 품절의 상처 커요 웃음~

캔디_973519

*.68.194.99

흠.. 여기서 고르라면 블랙이네요!! 실버크롬!!

조조맹덕

*.129.240.210

투과율은 30인데 실제론 그레이 xxx크롬들은 상당히 밝더군요. 오클리꺼로치면 50%보다 밝은 느낌..

일단 저 중에선

이 젤 괜찮아 보이네요 

저도 고민하다가 볼컴으로 갔습니다. 레드크롬이 더 나아보이기도햇고..

그나저나 이제 잭슨 할인 끝나서 저렴한곳이 없을텐데..