제가 테일쪽 세워놨을경우 좌측 2센치 미만의 상판이 배가 불렀는데요
헝그리에서 글을 다뒤져봐도 정보가 부족하네요!!

2004년도에 올라온글을보면 비코어에서는 엣지가 멀쩡하고 코어만 부러진다면
제품하자로 교환처리라고 하는글을 본거같아요!!

병행의경우라면 교환의 조건은 어떻게되나요? 상판만 배가불렀습니다!!

토론방에 적합하지않은글이라면 이동하겠습니다!!!
엮인글 :

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

네 적합하지 않은 듯 합니다.
묻답이 더 어울리겠군요

PALCO

*.216.105.40

괜히 병행이겠습니까?
....
교환조건에 해당 안될지도....무지하게 싸우셔야할듯..

Xteam

*.222.29.2

병행이 비코어에서 교환이 될리가 없죠. 괜히 병행/정품 따지는게 아닌데... 그게 교환되면 비코어제품 돈 더주고 산사람들 가만있겠습니까?
배가 불렀다는게 탑이 우러나면서 코어쪽이랑 분리된건가요? 아니면 걍 말그대로 수포처럼 둥글게 배불뚝이가 된건가요?
후자라면 난로 옆에 두시거나 뜨거운곳 옆에 두신게 아니신지...

비코어는 시리얼로 바로 티가 나니 구입하신곳에 가셔서 진상 좀 떨어주시거나 그러시면 될 가능성이 좀있죠.

polarbear07

*.125.109.94

후자가 아니고 전자입니다.. 옆모습은 뜨진않았구요
제가 글쓴내용은 비코어는 교환조건이 저러한데 병행의 경우는 샵에서 교환조건이 어떻게 되냐인데요...

Forecast ERA

*.147.207.171

비코어에서 말했다는 "엣지가 멀쩡하고 코어만 부러진 경우만 교환이 됩니다" 는
그 글을 쓰신분이 02/03 Dragon 이 파손되어 AS 받으러 갔을때 AS 담당자가 답한 말도 안되는 답변일 뿐이었습니다
부러진 코어와 함께 엣지가 살짝 휘었었거든요. 살짝 휘어진 엣지를 가지고 AS 안된다고 둘러댄것밖에 안된다고 보네요. 결론은 다른 병행샵(아이XXX)을 통해 교환받으셨죠.