[헝그리보더닷컴 이용안내]
가을 야구 DNA는 두산야구로
엘지팬 분들 오늘 수고 하셨습니다.
고기도 먹어본놈이 좀 더 먹는다는 ㅋ

라라이더

*.123.66.78

으쌰랴 으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두산 우승가즈아~~~!!!!!!

아재보더전향으로바꾸고용평가다

*.224.105.138

하아. . . 두산이 우승할거 같아요
단기전에 원투펀치가 너무 강하네요
-엘지팬-

낙엽으로원런

*.39.203.214

아...부럽다...(지나가던 롯데팬)...

Chess

*.38.42.26

아~~~~ 옛날이여어어
(추억에잠긴 삼성팬)

늦은밤하늘

*.244.37.33

두산이 두산합니다! 시즌내내 속상한일이 너무 많았는데 역시 믿고보는 두산제 가을야구

*.1.66.61

해태가 그립다

YONEXTHRUST

*.39.219.151

가을에 야구하는거 아니에요...(한화팬)

조낭

*.38.87.118

가즈아아아!!!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뭔가 시원섭섭.... file [30]

• 유블리
  • 추천 수 3

데크 보관 장소.. file [7]

지름에 인증이지요. file [18]

문막 휴게소 전방 2키로 부근 사고 [12]

하이원 상행 셔틀 하소연 ㅜ ㅜ (음주자 밉네요) [5]

무주 진심빡치네요 [23]

• 김토
  • 추천 수 0

젠장 젠장.. file [20]

• *맹군*
  • 추천 수 0

다른말 필요한가요..... 부가티입니다.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [83]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

저는 이번 주 금요일에 아플 예정입니다. [59]

• pepepo
  • 추천 수 0

비와서 짜증나는데.. 한가지 더 짜증.. 김기태는 미쳤다.. [26]

저도 왔네요 왔어~!! file [28]

둔내매직을 믿으십니까 [14]

하이원 단톡방만들면 참여하실분?ㅋㅋ [37]

• 뺑끼★
  • 추천 수 2

오늘까지도 아무 연락 없는 로닌.... [53]

왔네....왔어... (2) file [44]

• rumk
  • 추천 수 0

스키장 알바... [9]

최고의 이미지 트레이닝~! file [34]

• Gatsby
  • 추천 수 0

어떤 여성분의 감수성 돋는 필력 [32]

히로유키가 입는 보드복 브랜드 file [6]

헉, 조카가 데크를 아작냈어요~ 흑흑흑 T.T [32]