[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐.. 처음에는 락커 뭐 쉽겠지..;;;; 오산에 판단미스였네요.;;

락커의 이미지를 만들어봤는데... 아~ 전자기타는..;;; 더 어려워요.ㅠㅠ

여튼 이렇게 마무리를~

라큐빠쉐.gif 컬러

라큐빠쉐(흑백).gif 흑백

이렇게 하니 그닥 락큐~느낌이 나질 않아서... 가죽잠바도 못입혔습니다. 징도 박고 싶었는데 안되더군요.;;

그래서 락커 검색하니 나오는 뚜둥 손가락!;;;

문제는 손가락 길이가 좀 짧네요.;;;;

라큐빠쉐2.gif 컬러

라큐빠쉐(흑백2).gif 흑백

뭐 알아서 쓰세요.;;;; 난 무책임하니깐~;;;

아! 잠깐 갑자기 기억났다....요! 

이분도 cpms다..;;; 아 놔....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

만났는데 여친자랑을... 쫘악... ;;;

정말 이번이 마지막 cpms 임.!!!!

늘처럼님 아이디어 채용하여 수정작업

확실히 더 나은듯 싶네요. 아까운건 겨드랑이 털을 .....;;; 못 그렸..ㅠㅠ

락큐빠쉐 수정(손).gif 컬러

락큐빠쉐_수정(흑백).gif 흑백

늘처음

*.29.125.212

뭔가 딱 안나올때의 공통점이 있네요 커플 ㅋㅋ

몸이 커플을 시러하는듯 ㅋ

첫번째꺼에 기타가 왼쪽에 있고 손으로 들고있으면

힘이느껴질꺼같기도하네요

우리 보드 올려들고 인증하는 그포즈

근데 커플이라 신경쓰지마세요 ㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=30999334&mid=Free&comment_srl=30999357

확인하셔여. 만들었어요! 늘처음님꺼.;;

꿀용

*.146.21.174

능력자시네요 ㅎㅎ

혜민™

;;; 능력까지야.;; 과찬의 말씀 만만의 콩떡입니다. 읭?;;

RockQ

*.87.60.232

아헐~!!!!!!!

대박사건ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ

저는 두번째걸루다가 쓸까 합니다 ^^

혜민™

저작권자로써.. 세번째껄 강추합니다.;; ㅋ

RockQ

*.87.60.232

ㅋㅋ 추천대로 할께요 ㅋㅋㅋㅋ

저작권은 소중하니까여 ^^

RockQ

*.7.53.244

근데 네임콘 어케 바꾸는거져??ㅠㅜ

혜민™

11부터 찍고.. 난뒤에.. pc버전 왼쪽상단의 회원정보보기에서 변경하시면 됩니다.

RockQ

*.87.60.232

아 아직 못찍어서 그렇군여 ㅎㅎ

잉여지수 상승을위해 자게질을 좀더 해야겠네요 ㅋㅋ

다시한번 감사합니다 ㅋㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

대단한 정성 이시구요....능력자 이십니다...

언제 레벨 올려서 네임콘 달아보려는지 ㅠㅠ

혜민™

저도 잉여라..;; 

저도 헝글 가입은 2005년인가 했었는데.. 가물가물.. 

여튼 메일계정이 사라지면서 계정을 찾을 수 없게 되었더라는..;;

새로가입해서 한건데.;; 생각보다 금방 올렸어요.;

토끼삼촌

*.63.29.181

대단한 정성이네요.
제껀 딱 1번 만들어 주셔놓고ㅠㅠ
귀 수정해 달란말에엿.!!!

혜민™

(협박) 회수 조치 들어갑니다?! ㅋ

토끼삼촌

*.102.110.25

아니 왜이러십니까...^___^""
귀얘기는 혜민님도 인정하셨으면서.ㅋㅋㅋ

혜민™

세탁교 교주로서.. 토끼니 믿으라~ 하였건만..!!;;; 믿음이 약하시군요!