[헝그리보더닷컴 이용안내]

사물함에서 뭔가 삐져 나왔어요.. ㅋ

9일 밤 12시경 곤쟘 스키하우스 지하 1층 관물대(?)에 헬멧 꺼내려 갈때 뵈었던 하얀색 톨 후드 입으셨던 꽃보더님..

열심히 사물함과 씨름을 하시며 우겨 넣고 계셨더랬죠...

도와 드리고 싶었으나... 비니를 벗으셨어도 가지런한 헤어스탈의 알흠다움에 취해 도움 드릴 정신이

없었더랬죠.. ㅠㅠ

담에 그시간에 또 뵈면.. 도와드릴게요.. ㅠㅠ

알파인~

*.189.163.250

뒤늦은 고백이신거에효? ㅋㅋ

Method

*.91.137.52

4년째 .. 곤쟘 지하1층에서 서식하지만 .. 꽃보더를.. 본적이... 흠.....

근육통삼형제

*.134.207.82

저두 꽃보더를 본적이... ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

걸스몰 10%할인쿠폰 ~2/28 [7]

• Kevin~☆
  • 추천 수 0

내년에는 시즌권 사실만 합니다. - 라니냐 관련 [9]

립트에서 담배필려고하는 ㅅ [3]

베이스 성우 이신분들!! [1]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

제가 왜 비싼데크를 사서 이고생을 하나 모르겠습니다.. [7]

• 닭덕후
  • 추천 수 0

허허...날씨 좋네요 [14]

누굴 위한 일인분인가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [18]

• Hui
  • 추천 수 0

아이구 허리야... [1]

• 아릴라
  • 추천 수 0

용평 가는데... [14]

엉덩이가 아파요 [2]

하이원 이번 주 토요일 야간할 지도 모르겠습니다. [2]

갈비뼈 금이;;;;ㅜ [7]

광화문에서 스키장 프로모션이... [17]

미니온이 폭파가 된건지.......아니면 제 인터넷라인이 문제인지.... [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

이거 참... [14]

• 우짜노~
  • 추천 수 0

9일 밤12시(10일 00시)경 곤쟘 지하 1층 사물함에서 뵌 꽃보더님... file [3]

30분동안 고민하다가 [2]

남의 사진에 낑겨나오기.. [12]

• moo.
  • 추천 수 0

요즘 핸드폰게임에 빠져서... [5]

달빛 아래 나홀로...... [14]

• 내꺼영
  • 추천 수 0