[묻고답하기 이용안내]
부츠 말라 270이고 데크는 허리 254 조이드라이버 165쓰고 있는데요 작년 39 . 24였는데 붓아웃이 나는건지 좀 불안했거든요..

올해 그냥 붓 신경 안쓰게 시작부터 45 / 33 이렇게 돌려서 적응해보려는데 이게 적응 노력 한다고 되는걸까요?

고수분들 말씀중 붓아웃 나면 이도저도 안되면 붓안날때까지 돌려서 적응하라 하시는데 적응 노력하면 가능한건지 궁금합니다
엮인글 :

빨간단무지

*.193.138.39

네 전 한방에 15.0 에서 45.33으로 갔다가

더돌리려고했는데 무릎이 아파서 더못돌려요

탈때는 괜찮은데 털릴때 아파서 여기까지구나했어요

PRANK

*.247.229.227

사람마다 다르지 않나요.. 근데 그것보다 

데크는 새로 살 수 있지만, 무릎은 새로 살 수 가 없습니다..

저라면 괜히 무리하게 틀어서 무릎 아작내는 것 보다

처분하고 허리 넓은거 구입할 듯 하네요..

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

적응이라는게..bbp자세 낙엽부터 다시 시작하는거니까.. 어느각도든 연습하면 되기는되죠..

레귤러인사람이 구피연습할때처럼 다시 처음부터 시작한다고 생각하시면 됩니다....만..

어딘가 아프다거나, 업다운이 불편하다거나, 그러면..그 각도는 포기하시는게 맞죠..

OriGiNaL-*

*.7.59.129

인간은 다 적응해서 살아갑니다

평내개썰매

*.194.110.113

모두 감사합니다~~ 무릎 무리 덜 가려고 자전거로 주변근육 단련중인데 해보고 안되면 장비를 다시 마련해야겠네요

어드반84

*.220.217.246

저는 42 30 무리만 없다면 각도야 내맘대로죠 ^^

노블신

*.103.62.252

인간은 적응의 동물이죠~

적응 하실꺼에요~!

Seongminator

*.227.59.14

말라 270이면 ..........뒤발 33 해도 날꺼에요