[묻고답하기 이용안내]

3시즌째 베어스 다니고 있는데

슬로프 이름도 제대로 모르고 탓네요

저는 그저 빅베어만....그리고 친구들이랑 가면 가끔 훼미리 타고

훼미리쪽 가면 중급자 코스 올라가면 내려오다가 직진코스와 오른쪽으로 빠지는 코스 잇잖아요

그 오른쪽 코스를 뭐라고 하나요?

홈피 슬로프 설명봐도 그림이 헷갈리게 나와 있어서.....

엮인글 :

벽제보더D.S Park

*.144.190.67

스노우캣 말씀하시는듯...ㅎ

마구굴러_954004

*.251.168.85

다 내려오면 항상 바람불죠

반고

*.140.12.87

스노우캣 맞습니다...

상단은 챔피언과 연결되어 있구요...

하단에 우측으로 리플베어랑 연결된 통로 있습니다..

두더지햏

*.109.58.89

저도 베어스지만 슬로프이름 빅베어리틀베어 밖에 모르겠어요..

다른쪽은  그냥     중상급  이랑 상급 잇잔아 거기~        이래요 -_-'

짱구형

*.209.34.107

ㅋㅋㅋㅋ; 저는 리틀베어 빅베어 파노라마.. ;_; 이 세개로만하고 그주변위치를 설명합니다.

꿈을꾼후에

*.197.131.181

그냥꼭대기.. 꼭대기 샛길........꼭대기 가운데길.. 꼭대기 초급빠지는 길.;; 저는이렇게 ^^

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

88챌린져(흔히말하는 익스)

파노라마

스노우캣                                          환타지아                            훼밀리

이해가죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고

*.254.194.43

아뇨...  이해 안가요.... 좀 성의껏 댓글 달아 주세요...  ㅋㅋㅋ....

전 바빠서 이만.... 후다닥...  =====33333333

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

행님 차는 괜찮으십니까 행님!