.
http://www.eromp.net

살인낙엽

*.248.234.30

가격대비 쵝오인 롬프가 세일을 ...
일단 ㄱㄱ

샤바방타구싶어

*.132.23.196

"국산" 롬프!!
예전에 직접찾아가서 바지하나 사는데 그렇게 친절하실수가 없어요
A/S부분의 황태자죠 ㅋㅋ 롬프 화이팅~!

whiteboarder

*.233.107.95

헐..A/s잘되나부져?..전 몰르고...
그냥 세탁소에 맡겨서 수선했는뎅...ㅜㅜ 롬프..
그래도 작년에 싸게사서..잘 입었던 기억이....품질하난 정말 좋은듯 싶네요..거품도 없고..

가부스

*.235.208.2

사이즈가 좀 작은것 고쳐주세요~ 팔이 길어서 괴로워요~ ㅠ_ㅠ

레몬머리

*.148.16.166

롬프가 세일을 하다니...-.-^

뭐..원래가격도 저렴하니까...ㅋ

하늘봤니

*.252.135.142

세일은 언제나 즐거워~
일단 뛰어~~~~~~~~~~ 고고!

msms

*.44.157.70

으하하~~ 이날을 기다려왔삼~~~
04-05 로 위아래 사서 2시즌 입고 하나 더 시야했는데...ㅋㅋ 품질은 격어 봐서 알고 가격도 역시 예쁘네요...ㅋㅋ
지금 고민은 신상 나오자마자 조금 세일할때 신상을 살지 가격이 너무 예쁜 05-06을 사야할지..
아~~~ 고민스럽네~~~

도날드닭

*.187.232.121

우앙 롬프 출동출동~!!!

라거

*.107.96.72

롬프............매년 가서 지르는 곳이다 보니 넘 방가운걸요........^^...........조만간 신상 런칭이 있겠죠?......^^....신청받을때 준비하고 있어야할듯..^^

꼭두새벽

*.6.88.196

사고싶은데...사이즈가 없네...제길슨! 올해는 신상나오면 매장을 함 가봐야겠군~

+브러쉬보더+

*.235.17.201

롬프가 드뎌...움직이는군여 ~

국산브랜드 중에 정말 최고라 칭할수있는 브랜드...날로날로 멋드러지는 모습보면....
또 신상이 기달려지는군여...가격대비 Good price ^^

데크뽀개기

*.231.153.204

작년시즌 정말 롬프없었으면 어케 보드탔을까 하는 생각이 들정도로 방수 보온면에서 정말 가격대비 우수 짱~!! 또 들러봐야쥐, ^^ 정말 정직한 롬프 많이 번창하세요~!!!

【곤】™

*.191.40.9

오~롬프^^

사장님 잘계시나용? ㅎㅎ
얼마전 동대문 지나믄서 생각 많이 나던데..^^

0607에도 이쁜 옷 많이 맹글어 주시와요~

궁극의업다운

*.190.28.62

ROMP
저의 첫경험이 ROMP와 함께였죠 ㅎㅎ
슬로프의 흙이 묻어나도록 함께 뒹굴던 그 때가 생각나네요

A.K.A. xoon

*.235.208.2

작년 시즌 전에 롬프 사무실 갔었는데,
사장님 너무 좋으시던데..^^;
주신, 롬프 액션 스티커, 저번시즌 시즌방 대문에 붙여 놓구 잘 썼습니다..^0^;

wassa2

*.236.168.9

지름신 강림의 두려움이 있지만...
들러봐야겠네요..

아람치

*.178.101.18

오~ 롬프 세일안하는 브랜드로 알고 있었는데 ^^;

저의 첫번째 보드복이 롬프였다는 가격과 성능비에서 짱이였습니다.

아직까지 자켓은 친구녀석 줘버렸고 바지는 한번씩 대타로 잘입고 있습니다.

무궁한 발전을 기원합니다.

무적엘지

*.178.52.1

롬프옷....직접입어보진못했지만..이미지만큼은 정말 우리나라의류중 최고라고 보이네요.
언제나 좋으신 사장님말씀부터....헝글에서 룸프자랑이 정말많았죠..올해도 신상정말기대되네요
작년 화이트자켓의 인기는 정말..ㅎㅎㅎㅎ

내년에는 다른브랜드 처럼 9월발매를 목표로 봄정도에 샘플나오고 해외에도 출품하는 세계적인 브랜드로서 더욱성장하시길바랍니다^^

『아르』

*.130.33.124

작년에 펄화이트 사고 싶었는데 ... 품절이라 못샀어요 ㅠㅠ
올해도 이쁜 모델 많이 나왔으면 좋겠네요~

세일행사도 많이많이 해주시고~
올해는 지퍼쪽 많은 강화 부탁드립니다 ㅎㅎ

이쁜 보드복 많이 많이 만들어 주시고~ 세일 자주해서 대박나세요 ~ ^^

에버빌주민

*.57.153.114

모델분들 너무 친근하다

달려라달려~~

*.128.204.87

ㅋㅋ 작년엔 롬프 바지 샀었는데...자켓은 펄화이트 사쥬 못구해서...올해는 먼저 찜~ 입니다....ㅋㅋ
업그레이드 펄화이트 나오겠죠? ^^

에이스~

*.106.25.2

그렇지 않아도 팬츠하나 장만할려구 했는데 흐흐..

내끄야!!

*.55.48.63

롬프 데님 있는데 어느 자켓에 다 코디가 되고 정말 이쁩니다~~~기능성, 가격, 디자인 삼박자를 고루 갖춘 브랜드 라고 생각 합니다^^ 자자~~~~롬프 홧팅 입니다!!

G9IN

*.92.46.141

ㅋㅋ 요번씨즌에도 XXXL 싸이즈 이쁜 팬츠좀 많이 만들어주세요~~ㅎㅎ 브라운색상 원츄입니다 ~

JOYRIDE

*.218.253.253

롬프 사장님은 좋으시겠다...헝글에서 이렇게도 일관되게 호평을 받기도 힘든데...사실 롬프가 가격대비 성능이 좋긴하죠...

indianhemp

*.7.170.11

오호~ 눈에 확 들어오는 세일이네요!!!^^;

오빠달료99

*.78.53.62

가격대비 성능 좋다고 들었습니다.
아직 사용은 안해봤지만 기회가되면 구입해볼까 합니다~~~ ^^

【STASH 58A™】

*.146.110.105

롬프도 세일할 마진이 있나요..-0-
롬프는 너무 착해요...

종늬빠르게

*.93.189.125

품절...품절...품절...품절...품절...품절...품절...품절...품절...품절...품절...품절...품절...품절...품절...

농구인

*.151.152.80

이야... 롬프도 세일하나요?

남긴 남는거에요? ㅋㅋ

0304때 써보고 완젼 반했던 롬프였는데..

가져갔더니 수선도 잘해주시고-*

지금은 다른 한국브랜드를 쓰고 있지만..

롬프의 혁명은 대단했죠 ^^

롬프 앞으로도 초심을 잃지 않는.. 그런 멋진 브랜드로 남았으면 하네요_*

벼리

*.100.35.174

가격좋고 품질좋고. 거기에 디쟌까징.~~ 액션 펄화잇 이뽀여.~~

0607도 이쁜옷 저렴하게 마니마니 맹글어 주세욤.^^.

몬스터야옹이

*.62.99.73

작년에 런칭할때 펄화이트 못사구~ 바지만 샀던 기억이나네요~ㅋㅋ

동대문 찾아갔을때는 문닫고~ ~ ^^;; 2번째 찾아가서 샘플보구~

올해 런칭 계획도 좀 가르쳐주세요~ 기대 많이 하고 있습니다~

근데 어디로 이사하신 건가요?? 이사 하신것 축하드리구요

한국메이커 중 가장 밎음직하고 품질이 가장좋은 롬프~ !!

더욱 이름을 알리시길~^^ 런칭때 또 찾아뵙겠습니다~^^

에디게레로

*.128.178.205

롬프 이용한지도 벌써 4년이 되어가는군요..

올해는 꼭 월계동 작업장가서 사고 싶어요 ㅎㅎ

집이 중계동이라서 매번 월계동에서 구입하면 안되겠냐고 했는데..

이번 누구나컬럼에도 염색했던 바지도 롬프랍니다..

올해도 한벌 구입해야겠요 ㅎㅎ

한해는 자켓..다음해는 팬츠...또 자켓...또 팬츠 ..다음..아들에게로~

*...*:너굴양:*...*

*.102.249.254

저번시즌에 옷구하느라 정말 힘들었었는데^^ 거의 품절나서..
그리고 이쁜옷들이 죄다 바닥이 났는지..
이월상품 그닥 들어오는게 없네요^^

올시즌도 좋은상품 허벌라게 기다리겠습니다^^

르샤마지끄

*.171.168.5

우와~ 저번시즌 롬프바지 입구 보냈는데 정말 가격대 성능에서 최고더군요~!!

디자인도 맘에들고~ 엑션자켓 화이트체크 사고 싶은데 품절이라니 ㅠ.ㅜ

롬프 0607신상 무지 기대하고 있습니다~ 사업 번창하세요^^

하늘용

*.170.142.179

자랑스런 대한민국 브랜드 "롬프"
^^
올해 신상 디자인 기다리고 있습니다.
화이팅이요!!

흰줄박이물돼지

*.77.56.40

0304 롬프 바지로 지난 시즌까지 잘 입었네요...
검정색이라 엉덩이부분이 바래져서 올해 신상 노리고 있습니다..
아주 멋지게 만들어주세요..

New Era

*.143.206.15

우와 롬프가 세일을 하는군뇨. 좀더 멋진 디자인과 색으로 승부하는 좋은 국내산 브랜드가 되면 좋겠습니다. 틈새 시장을 노리는 것도 하나의 방법이네요. 고가와 저가의 사이 중간 가격에서 좋은 브랜드로 성장했으면 좋겠습니다.

허접카빙새신랑

*.77.109.42

오옷~~저두 롬프로 매년 보딩하구있지요~~
0506을 살것이냐~~쩜 기둘렸다 신상을 지를것이냐..
아~놔!! 고민되넹..
이번엔 울와이프랑 결혼기념~~~커플룩입니당...
암튼~~거품없는 국산브랜드~~부디 꼭 성공하셔셔~~~선두주자가 되시길 바랍니다..

10년빨라!!

*.190.158.23

0607 기대합니다.ㅋㅋ

리듬

*.113.123.69

오호~ 롬프 세일 하네요...
구경가야 겠네~~
좋은 팬츠하나 건졌으면 좋겠당~

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 STL 과는 전혀 다른 반응들.............
역시 고객을 우선시 하는 회사가 다르긴 다르군요...
롬프 강추!!!

싼타크루즈

*.29.192.135

롬프로 ㄱㄱㄱ

Balto

*.188.188.99

그동안 묵묵히 뿌리신 씨앗이 이렇게 좋은 리플들로 열매를 맺었네요,,,
0203때 바지하나,, 0304때 또 바지하나,, 온라인으로 구매하고,,,
지난시즌도,, 친구넘들 바지사러가는거 따라갔다가,, 위아래 한벌로 구입해버리고,, 가격은 중고자켓 한벌값,,ㅎㅎㅎㅎ
옷사러가서 사장님이랑 그렇게 즐거이 대화나눠본것도 처음이었죠,,,ㅎㅎ
좋은품질,, 착한가격,, 성실한 AS,, 보드장에 직접 찾아가는 서비스까지,,,
아무리 칭찬해도 부족함이 느껴지는,,

이번시즌 신상도 기대하고있습니다,,, ^^*
멋진옷 만들어주세요~~~

박탑

*.219.141.105

아직까지 잘 입고 있습니다...

더 좋은 제품 부탁해요~~ㅋ

fisher

*.152.160.58

올 신상도 버전업해서 좋은 모습으로
다가오길 기다리겠습니다.
건승하세여~ ^^

BME

*.109.160.214

STL과 극과극의 리플이네요..

프리신

*.207.46.250

많은 인기를 얻기를 바라며...
좋은 이벤트 앞으로 쭈욱 부탁드립니다.

또리

*.6.197.125

롬프..작년에 우리팀 사람이 사서 입었는데..그사람말에 의하면 가격대비 품질은 짱이라고 하더군요..ㅋㅋㅋ

이번해도 작년과 마찬가지로 대박나세요..^_^

얀ㅅH™

*.41.234.220

가격대비 최고의 성능을 자랑하는 롬프...
롬프는 좋은 이미지와 너무도 친절하신 사장님이 계신다.
물론 샵은 없지만... 사무실에서 묵묵히 일하고 계시는
사장님을 볼수 있다...인상도 좋으셔...ㅎ
여하튼 올해도 기대된다... 롬프의 끝은 어디일까?
응원은 계속됩니다.^^화이팅!!!

돌빼이

*.160.102.72

0304롬프팬츠, 0405롬프점퍼로 지난 시즌까지 잘 입었습니다.
팬츠가 이제 주머니부분등이 헐어서 바꿔야 할때가 된듯합니다. 그래도 아직 방수능력은 짱짱!
초기제품은 디자인부분이 다소 미흡했었는데 해가 갈수록 사용자의견을 수렴하고 잘 반영해서 점점 나아지고 있는 모습이죠...
올해 팬츠하나 사려고 하고 있는데 9월쯤 나올 롬프 신상기다리느라 아직 다른 제품에 눈을 못돌리고 있네요...

제가 마른 편이라 기존 허리에 팬츠 기장 조금만 늘려주셨으면 하는 소박한 바램이 있습니다. ^^;
그리고 자켓의 킷부분이 조금 뻣뻣해서 턱주위 접촉된 부위에 피부가 다소 자극을 받는데 조금 도톰하고 부드로운 소재로 바꿔주셨으면 좋겠네요... 이미 제작 들어갔을텐데... ^^

기다립니다. 0607신상...

도토리쌈치기

*.151.252.226

ㅋ 국산 최고~~~아니 해외 여타 브랜드와 견줘도 품질로는~~밀리지 않는................하여튼 최고 입니다~~~대~~한~~민~~국~~

계란한판

*.82.158.24

대박이죠 저도 작년에 롬프로 개비를 했드랬죠... ㅋ 화이트와 브라운의 조화 아주 good이죠
근데 데님은 방수에 좀 약한거 같더라구요 잘 넘어지지도 않았는데 시즌말쯤에는 엉덩이부분이
젖어였더라는... 이런 이벤트도 좋지만 방수이벤트는 어떠신지요...ㅠㅜㅜ A/S는 최고입니다
바지가 터졌을때 A/S 보냈더니 완전 새것으로 만들어주시구 택배비까지 선불로....
암튼 올해도 롬프 대박 기대합니다... 넘 이뿐거 나오면 않되요 ^^ 펄화잇이 질투해요 ^^

biggy

*.60.200.87

브라보~
대한민국 유일 인정받는 보드복 브랜드~
올시즌도 기대합니다^^

blizzard

*.51.124.134

04-05년도에 밤중에(한 9시 30분쯤) 동대문운동장 작업실로 찾아갔을때도
귀찮아 하지 않고 반겨주신 사장님 생각이 나네요. ^^
그해에는 시즌 중반이 넘은 뒤에 찾아가서 사이즈가 없어서 못샀지만,...

05-06년에 롬프로 장만해서 지난 시즌 잘 입었습니다.
성능에 디자인에 가격에 삼박자로 만족하구요. ^^

올해에도 대박 롬프 기대해 봅니다.

꿈의극장

*.176.140.8

올초에 무릅이 보드에 심하게 찍혀서 바지까지 찢어졌었는데요...
찢어진쪽 큼지막하게 덧대서 수선해 주시고 티날까봐 반대쪽 다리도 똑같이 덧대서 만들어 주시더군요...
그것도 무상으로...
옷 받고 울뻔했어요...ㅠ.ㅠ....ㅎㅎㅎ
앞으로 보드복은 무조건 롬프만 살껍니다...
항상 번창하세요.... 무궁한 발전을 기원합니다....

이쁜남자

*.113.126.163

롬프 작년에 여친꺼 샀는데.... 올해 모델은 저도 사려고 합니다. 올해도 역시 이쁘고 품질 좋게 만들어 주세요
오늘 후배가 방을 둘러보다 롬프 옷을 보더니 자기도 하나 장만하고 싶다고 하더라구요
한국에서 시작햇지만 품질과 디자인 성능으로 세계시장을 롬프가 장악하리라 한번 믿어보겠습니다.

영원의노래

*.116.25.212

롬프... 국산 브랜드에선 인스펙션과 함께 최고의 브랜드가 아닐듯 싶네요.

가격대비 성능도 좋은 편이고...

06~07모델은 어떨지... 기대해 봅니다~

파란구름

*.199.34.53

국산 보드웨어의 선두주자 롬프!!!!
개인적으로 팬츠는 정말 맘에 들었습니다.
펄화이트 색상 자켓 무척 구입하고 싶은데 품절 품절...........ㅠㅠ
이번 신상제품 무척 기대하고 있습니다. 좋은 제품들 어여 어여 보여주세요....

레몬 라임

*.138.35.44

오호 롬프... 펄 화이트를 그렇게도 입고 싶었는데.. 물량이 없어 못입어 아쉬웠는데..

올해도 펄 화이트 버금가는 제품들 기대해봅니다.

나츠키

*.141.219.142

ㅎㅎㅎㅎ 올해도 리미티드 버전이 나오나요?/

작년 롬프액션 펄화이트를 가지고 있는데...

너무 맘에 들어서 도저히 팔거나 교환하고 싶은 마음이 안드네요...

이렇게 맘에 드는 자켓이라니...^^

올해는 어떠한 새로운 모습으로 돌아올지 벌써부터 기대가 됩니다.

이번에도 작년같은 기회가 있다면...

정말 밤새서라도 준비하고픈 마음입니다.^^

롬프 너무 맘에 들어요...

크게 번창할것을 믿어 의심치 않으면서...^^

배고프다배고파

*.110.40.200

으하하~~ 이날을 기다려왔삼~~~
04-05 로 위아래 사서 2시즌 입고 하나 더 시야했는데...ㅋㅋ 품질은 격어 봐서 알고 가격도 역시 예쁘네요...ㅋㅋ
지금 고민은 신상 나오자마자 조금 세일할때 신상을 살지 가격이 너무 예쁜 05-06을 사야할지..
아~~~ 고민스럽네~~~

건성

*.110.205.177

가격은 내려갔는데.... 매진.. 매진.. 매진..

툴레(THULE)

*.181.64.23

작년에 사려구해두 서버다운되는 바람에 구입못한 롬프 펄화이트자켓 올시즌엔 이쁜 자켓많이 만들어주세요 ^^

무등산수박

*.84.155.67

사장님 칭찬이 아주..ㅋㅋㅋ 기분 좋으시겠네요..
저도 0405 때 사서 아주 잘 입었는데..

오오링

*.176.109.29

ㅋㅋ 언제나 세일은 즐거운꼬지여ㅎㅎㅎ
함들여봐야겠습당
아 졸립당 자야징~~~~~~

DARK333

*.236.218.32

국내 보드복의 자존심은 역시 롬프^^
이번 세일에 하나살려고했더니 지난번에 품절되었던 제품들은 안들어오는군요 ㅠㅠ
에고고...
작년에 밤 12시에 대기하면서 자켓하나산걸 생각하면 ㅎㅎㅎ
올해도 그래야긋져?ㅎㅎㅎ
올해 기대할께요~

야매보더(?)

*.72.200.41

늦은 시간에도 반갑게 맞아주시는 롬프 사장님이 있기에 롬프의 앞날도 밝은거 같습니다.
한창 건물 공사할 때 들렀어도 어찌나 반갑게 맞아 주시는 지..
지상으로 이사하신거 축하드리고 06~07 롬프도 기대해 봅니다.
전에 약간 보여주신 라인들 다 나오면 어떤걸 골라야 할지 고민이군요.

슈퍼라이딩^^

*.252.233.48

롬프 현재 너무 잘 입고 있습니다.계속해서 번창하시기 바래요.

와사비

*.78.232.132

바지 바꿀때가 됐는데...

룸프로 가야하나 ?

스크레치

*.109.125.150

이벤트 나도 나도!

100원만

*.244.221.3

작년 어렵게 어렵게 추석끝나자마자 사장님 출근 하시기도 전에 와서 기달려서 산 펄화이트...

작년 정말 잘 입었고 올해도 신상 흰색계열 있었으면 또 지를듯 >_<;;

지하라서 좀 더웠는데 와방 시원한 음료수도 주시고 사장님 쵝오~~!

정말 자크는 좀 개선 부탁드립니다. 작년에 촛칠을 안했더니...잘 안올라 갔어요.ㅠ_ㅠ

faction

*.116.237.159

조만간 찾아가서 봐야겠네요
저도 음료수 사주세요.....^^

레몬레일

*.173.9.14

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♡♡♥♥♥♡♡♡♡♥♥♡♡♡♥♡♡♡♥♡♡♥♥♥♡
♥♡♡♡♡♥♡♡♥♡♡♥♡♡♥♡♡♥♥♡♥♥♡♡♥♡♡♥
♥♥♥♡♡♥♥♥♡♡♡♥♡♡♥♡♡♥♡♥♡♥♡♡♥♥♥♡
♥♡♡♡♡♥♡♥♡♡♡♥♡♡♥♡♡♥♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡
♥♥♥♡♡♥♡♡♥♡♡♡♥♥♡♡♡♥♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
"헉! 확인해보니 위에꺼 깨지네요..ㅠㅠ 어케해야 정상이 될런지...눈이 감겨서..패스~~나중에
다시 고쳐보겠습니당!!"
안녕하십니까~~
홈페이지 다시 개통됐나요??
몇일전에 제품사볼려고 들어갔더니 인트로만 나오고 들어가는 버튼이
하나도 없더라구요..main.html, index.html,index1,2,3.html...
어떤것도 안들어가지더라구..ㅎㅎ

다시 개통했으니 가봐야겠군요...
이러한 좋은 이벤트 해주셔서 정말 감사드립니다. 지방보더에게
같은 가격으로 살수 있다는게 너무 행복할 따름..^^
덕분에 오늘 격은 저만의 머피의 법칙 하나 들려드리겠습니다. 보시고
활짝 웃으시면 좋겠네요...저로인해 한번5초라도 웃으실수 있다면 행복할 따름..^^
현재시각 4시32분...야간근무라 2시에 교대해서 올릴려니 앞이 캄캄..^^
그래도 왠지 힘이 나는건??^^
항상 행복한 일만 가득하십시오.

------------------------------------
엇그제 31일 장애인차를 구입해서 아버님과 공동명의를 위해서 충북 제천에서 경기도 포천까지 갔습니다.
이상하게 갈때 아무일이 없더군요...이런일이 없었는데...단지 중간에 네비게숀 배터리 나가는바람에
고정카메라 한방!!! 속도게이지120km..ㅠㅠ 어찌될지는 차후 봐야겠지만..

사건은 그담날...아침부터 포천시 이동면(이동갈비 아시죠?ㅎㅎ)에서 포천시청으로 차량등록하러갔다가
곧바로 제천가면 좋지만...아버님 신분증, 도장 다시 돌려드려야 하기때문에 1시간거리를 다시
집으로 이동..오는 길에 면사무소 들렀더니만 사회복지사 1명...점심식사하러갔다고 업무안된다네요..
ㅠㅠ
점심먹고 여차여차 출발했습니다. 현재시각 1시30분...평소같으면 제천까지 2시간30분걸립니다.
면사무소에서 일보고 해도 5시전까진 들어가겠다싶어 차손좀보고 내일 휴가냈으니 놀러가야지~~~
하는 즐거운 마음으로 면사무소에 갔습니다. 꼬이기 시작하더군요...간신히 2시30분에출발..
5시까지 가보자~~했는데..이런...베어스타운부터 막히기 시작..
가스차라 가다서다 하면 연비안나오는데..게이지 떨어지는게 보이는군요..아직 게이지는 반정도...
겨우 3시40분쯤? 구리톨게이트 도착...이제 1시간30분이면 가겠지..했는데...
날씨는 덥고..목은 타고...휴게소 없나...보고있는데..친절하게 안내판이 하나 나오더군요...
호법까지 휴게소 없습니다..헉!!!ㅡ,.ㅡ;;
호법까지 가니 여기도 없네요...여주이천에 있겠지...하고 갔습니다.
30분쯤가니 휴게소가 하나 나오네요...휴게소 들러서 마른입을축이고..네비게숀 중간에 또
꺼지더군요..배터리 0....차량용충전기 연결하니...이런...시거잭 고장..ㅠㅠ
중고차 xx들...다른문제 없다더니...평소에 고정카메라를 워낙 못보는 바람에...
에이..이제 50분정도 걸리니 그냥 가자~~한두번 왔다갔다 한것도 아니고...
기분좋게 스스로를 위로하며 출발...그런데 이상하게...
평소에 보이던 남원주안동방면 표지가 안보이네요...
북원주..원주...쫌만 더 가면 나오겠지..10분쯤 더가니...새말....???????엥???
이~상~허~다!!!
제 머리속의 지도기억상으로는 여기가 아닌데..쫌만 더가보자..
한두번 가는것도 아니고...
그런데 이상하게 강릉기점 92k...91k..89k...둔내16k...ㅡ,.ㅡ;;;;;
겨울에야 성우리조트가기때문에 둔내16k반갑지만 이렇게 난감할수가..
6시30분 출근해야 하는데...시간 5시20분...
그래~~10분만에 둔내가서 1시간만에 제천가니 딱맞다!!!또 자화자찬!!
둔내톨게이트에서
저왈"이거 티켓..바로 다시 돌려 올테니 제천까지그냥쓰게 해주세요!!!"
직원왈"안되요!!"
평소같으면 내시간버리고 내기름값버리고 잘못탄건 제잘못인데 원래목적지로
돌아간다는데..왜 jc도 없고...돈 더내야 하냐거여!!!
라고 생각해서 말했겠지만...일단 바쁘니..패스~~
둔내에서 다시 원주방면....인천130k...128k..헉!! 자라보고 놀란가슴 솥뚜껑보고 놀란다더니.
이러다 고속도로 미아되는거 아녀??라고 생각하던중...
남원주안동1.3km..아..하늘이시여...그런데....
덮쳤습니다...피서객님들~~~
1.3km를 10분..ㅠㅠ 현재시각 6시20분...
틀렸당..조용히 전화걸어 쿠사리좀먹고..조금 늦겠습니당..ㅎㅎ;;;
집에 도착하니 6시50분...출근 7시10분...

이놈의 네비게숀을 과신한게 잘못이지~~~라고 생각하며....
속으로 울고있는중입니다. 덕분에 내일 휴가내고 여행가는데
팀장 속좁은놈...저보고 새벽2시부터 일하라고 하네요....
이거 졸려서 낼 운전이나 할지..사고안나길 간절히 빌어주세요...

P.S. 언젠가 생각하시다 보면 1초라도 웃으실일이..ㅎㅎ
그럼 항상 좋은일 가득하세요~~

니르

*.60.96.11

롬프... 해마다 발전하는게 눈에 보이는 브랜드...
아직 사입어 보진 못했지만 괜히 뿌듯해지더군요.
근데 사이즈좀 더 크게 해주세요... 보호대하면 바지가 작아서..ㅠㅠ

멋쟁이신사

*.93.189.125

국산 제품도 해외 제품에 비해 꿀리지 않는다는것을 보여주시기 바랍니다~! 대한민국 화이팅~!

One_Ball_Jay

*.99.241.38

롬프가 스트릿도 나오나요?ㅡㅡ;;

프른달

*.78.32.11

디자인이 .... 죽인는 것도 모잘라서 ... 세일이라 ..
가봐야겠군요 ...
친구들몰아서.... 마지막 시즌준비는 복이당...

雪立™ 꿀키

*.205.231.55

롬프 세일하는군요~ ^^
워낙 체격이 크다보니까 XXXL도 작았다는... -.-; 188에 89kg...ㅠㅠ
XXXL신청해서 입어보니 작아서 다시 반품시켰었네요 지난시즌에...흐흐
롬프에 저나해서 넋두리를 했었드랬죠 ㅋㅋ
그랬더니 관계자분께서 사실 이번시즌엔 작게나온게 사실이라면서...
다음시즌 즉.. 돌아오는 시즌엔 꼭 크게 만들어드리겠다고 하셨음...
꼭 약속 지켜주셔야됩니다!!! ㅋㅋ 기대할게요~ ^^

스패냐드

*.188.126.38

롬프...0304때 데님 샀엇는뎅...가격대비 최고에염....이번에는 악숀~!! ㅋㅋ 살려고 하는뎅..

신상 이쁘게 나왓음 좋겟어염..무조건 고고고..여친은 보드 못타는데....롬프옷 사줄라구염..ㅋ

유크

*.241.147.84

물건 좀 있나 가봤는데..
마땅한 색이 없네요..
다음기회를 기다려봐야 겠네요..
올 시즌 디자인이 이쁘게 나오면 좋겠네요.

르미르

*.194.82.180

오우 기대기대 됩니다~

바람돌이

*.96.207.68

롬프에서 스트릿 나온것은 못봤는데..^^

이제 같이 하시나보내요..

몬테야등에리

*.236.218.32

롬프..말이 필요없는 브랜드죠

가격대비 정말 최고인듯합니다.

저의 첫 보드복이었는데 아직 잘쓰고있습니당^^

해마다 하나씩 샀는데 지난시즌엔 고리가 튿어졌는데 바로 수선해주시더라는^^

근데 단점은 사이즈가 외국브랜드에 비해 좀 작게나온듯합니다.

그로인해서 일반 소비자들이 약간 헷갈려하는것같습니다

제가 버튼이나 외국브랜드 라지를 입는데 롬프는 엑스라지를 입어야하더라구여..ㅡㅡ

올해엔 사이즈를 한치수씩 좀 크게 만들었으면 좋겠습니당^^

올해도 이쁜보드복 기대할께요~~

돌빼이

*.244.218.6

디자인 관련해서 요청사항이라고 해야하나... ^^;
지난 겨울 대단히 추웠었죠.. 그래도 롬프점퍼로 꿋꿋히 버텼는데 사실 정말 추웠습니다.
그래서 생각난건데 점퍼 내부에 깔깔이 INNER를 탈부착하는 디자인이면 어떨까 하는 생각입니다. INNER만 따로 입을수 있다면 더욱 좋겠구요..

가격의 상승요인은 있겠지만 그래도 추위는 어쩔수 없는지라... 점퍼내부에 이것저것 껴입으니 정말 둔해지더군요... 그래서 생각난겁니다.

그리고 점퍼의 재질도 기온이 영하 10도 이하로 떨어지니 너무 뻣뻣해져서 거동이 불편하더군요... 이런것도 고쳐질까요?

올해는 벌써 제작중이겠죠.. 추후에라도 반영되었으면 좋겠네요...
암턴 올해는 팬츠길이가 좀 길게 나와야 되는데...

황야의사나이♥™

*.134.207.85

난 롬프 사장님이 맘에 들던데...

참 친절하고...친근한 이미지...

ㅡㅡ; 저도 남자입니다...그냥 사람대 사람으로써 좋다구요..오해마시길.. ㅡㅡ;;

도둑넘~~!!

*.237.140.13

으흐흐 롬프 바지 참 잘입고있습니다~~ㅋㅋ
물품이 싸서인지 구입한 시즌에 입고있는사람
업청 많이 봤다는....

이천보더ㅋ

*.80.195.227

뜨허...싸다..ㅡㅡ;;
진짜 가보쟈~ㅋ

망궁

*.181.252.153

롬프가 동대문에 있나요???

곰초보

*.78.101.30

국내브랜드 단연 톱... 롬프

패딩 하나 구입해야 하는데 ㅎㅎㅎ

스위치in패트롤out

*.73.149.29

싼게 비지떡이 아니다!!
라는것을 직접 보여주고 있는
롬프!!
한국 보드웨어의 자존심!!

azummaboarder

*.222.228.19

ㅡ0ㅡ;; 내 뎃글이 왜 사라져있지 ㅡㅡ;;;;;;;; 일등이었는데 ㅠ.ㅠ
하여간 롬프굿~이염 ㅋㅋ

멍어디가

*.62.231.138

국산브랜드
힘내세요~~

숀™

*.84.245.209

^^역쉬 이벤트의 장정인가...댓글이 정말 ...^^_
암튼 이렇게든 저렇게든 번창하시길

린드버그

*.92.8.192

와 더뺄 가격이 남았있더란 말입니까..?;;

가격 너무 착하네요! 하나 질러야 겠네!

해피포시즌

*.108.204.97

전 자켓하나 구입했습니다~ 덩치가있어서 다행히 xxl 는 있네여~~
첨 들어보는 거라 생소했는데 디자인 심플하고~
글구 소비자평 좋구해서 믿고 샀습니다~~
발전되는 모습 기대합니다~~~
빨리 시즌이 왓음 좋겠네여~~!!

보드훌러덩

*.174.134.131

가격대비 성능은 국내 쵝오죠 저도..저번시즌부터 롬프 바지 입고 있습니다.
매해 품절 사태가 좀 아쉽긴 하지만...
머지안아 꼭 세계적 브랜드로 성장 하리라 생각되네요.
선물 꼭 주시구요 ㅋㅋㅋ

태풍ㅡㅡ;;

*.45.34.131

펄화이트...그렇게 살려고했지만 끝내는 못 구했던 ㅋㅋ
올해 신상들 기대가 많습니다. 이쁘고 좋은 옷들 만들어주세요
화이팅~~ ^^

R2C (Ready to Carve)

*.80.12.190

와우. 롬프가 세일을.. 점퍼나 함 질러볼까나. ㅎㅎㅎ

가고일~*

*.13.101.114

100번째 리플이라 함 남겨봅니다 ㅋ ^^
롬프바지만 벌써 3벌갖고 있네요 ;;